Login
Хоть в петлю.....
NEW 06.01.05 14:03
in Antwort ARIOM 05.01.05 00:15
увы и потому для многих найти именно свою половину ,что выиграть в лото Jack Pot .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 06.01.05 15:13 
Я так понимаю, что ты уже взглянула на свой "кризис не как на тупиковый разрушительный момент, а как на поворотную точку, приносящую освобождение" !

Да прибудет радость в твоей душе!
in Antwort Конопусик 06.01.05 10:09

Я так понимаю, что ты уже взглянула на свой "кризис не как на тупиковый разрушительный момент, а как на поворотную точку, приносящую освобождение" !

Да прибудет радость в твоей душе!
NEW 06.01.05 16:16
in Antwort Tanya-T 06.01.05 15:13
Есть в жизни моменты, которые ни один не может изменить, как бы не хотелось. Мой доцент в уни как то сказал, когда носишь одни и те же очки, взгляд притупляется, меняйте взгляды, т.е. очки. В какой то степени ты права насч╦т освобождения и поворотной точки. После бессонных ночей и истребления чая, я для себя поняла что мне важно. Поможет новое, а оно на горизонте, только в этот раз быстро ничего предпринимать не буду. Может судьба поможет и у меня старенькое - новеньким станет. Пока хочу с мужем нейтрально повстречаться, может мы новое вдво╦м откроем. Ведь не просто так мы через год случайно встретились. Хотя и говорила лучше 1.000 раз новое начать, чем назад...... Скажем так сомнения есть, а дальше видно
будет. Как везде и здесь время нужно.
NEW 06.01.05 17:00
in Antwort Конопусик 03.01.05 13:03
NEW 06.01.05 22:56
in Antwort Конопусик 06.01.05 16:16
я думаю, ты права по поводу старенького. Почему бы и не повстречаться, если вам обоим есть что обсудить, если вас тянет друг к другу?
В жизни нужно быть гедонистами т.е. жизнью наслаждаться. Конечно за собственный счет, а не за чужой. Ведь роли меняются.....
полностью тебя поддерживаю по части нейтральных встреч.
В жизни нужно быть гедонистами т.е. жизнью наслаждаться. Конечно за собственный счет, а не за чужой. Ведь роли меняются.....
полностью тебя поддерживаю по части нейтральных встреч.
NEW 10.01.05 08:45

Многие позитивные вещи выступают под маской разрушения и боли.

Я знаю это не на словах. Меня перевернуло на 180▒. И я благодарна Богу за предоставленную мне возможность измениться.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
in Antwort Конопусик 06.01.05 16:16

Многие позитивные вещи выступают под маской разрушения и боли.

Я знаю это не на словах. Меня перевернуло на 180▒. И я благодарна Богу за предоставленную мне возможность измениться.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
NEW 10.01.05 12:44
in Antwort atlanti-da 06.01.05 22:56
Спасибо тебе за ответ, да вот я не уверенна, с чего ради он меня ищет, вроде год не нужна была, а теперь... Признался что не случайно, что ждал он меня и давно хотел увидеть. Я думаю, что он ничего не понял, вс╦ это обман, так как гражданство нужно, а время не истекло. 

NEW 10.01.05 15:54
in Antwort Tanya-T 10.01.05 08:45, Zuletzt geändert 10.01.05 16:41 (Конопусик)
В этом тоже есть доля правды, особенно если человек не один раз пережил разлуку в своей жизне, но она (Жизнь) всё равно прекрасна. Она идёт дальше своим чередом и приносит опять радости и новых знакомых. Ведь что главное, не потерять веру в себя, оставить сказку в сердце и быть всё же добрым и ласковым, а так же отзывчивым человеком, вопреки ударам судьбы. Как говорится: Was uns nicht umbringt, macht uns härter.
NEW 11.01.05 01:00
надо просто насытить свою текущую жизнь событиями и по возможности новыми знакомствами..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 11.01.05 09:04
in Antwort yulek 11.01.05 01:00
Можно и нужно, что я и делаю, но и это надоедает. Просто хочется спокойствия и его - одного единственного. Но.....
NEW 14.01.05 13:49
in Antwort hg010174 05.01.05 19:46
Хочу кое что добавить на
"Если ты о книгах и о корнях знала, то зачем что-то начинала? "
Когда замешаны двое, не может быть виноват один. Так что не надо искать козла отпущения или делать меня таковым.
Теперь вопрос к тебе, какие мотивы были у тебя - когда ты писала мне этот ответ?????
"Если ты о книгах и о корнях знала, то зачем что-то начинала? "
Когда замешаны двое, не может быть виноват один. Так что не надо искать козла отпущения или делать меня таковым.
Теперь вопрос к тебе, какие мотивы были у тебя - когда ты писала мне этот ответ?????
14.01.05 23:38
Конопусенька!
У меня та же беда! Знаю, что любит, что умрет из-за меня, а женится на другой! Давай вместе держаться сквозь дебри депрессии!!!!
У меня та же беда! Знаю, что любит, что умрет из-за меня, а женится на другой! Давай вместе держаться сквозь дебри депрессии!!!!
NEW 15.01.05 00:06
Даст Бог.. у тебя не как у меня...
не как у меня.. была у меня уверенность: "нет нет он меня любит - это все обстоятельства"
Жуй там!
наплюй на обстоятельства и уважительные причины - ты самая главная, если нет- он не оценил - ему "два" он тебя не достоин. и не спорь! не достоин.
я неск. лет (вроде года 2) жила в уверенности : нет нет нет.. он любит..
пока он не женился...
несмотря на нашу помолвку...
честно говоря - обидно, да!
но сдругой стороны -всю жизнь с ним... нет... мы еще поживем...
и потом - жизненные обстоятельства делают нас! я, ты, кто-то еще не были б сами собой без ран, боли, страсти, встреч и разлук!
просто - смени точку зрения...
/думаю это трудно сделать - ты попробуй...
и помни - ты королева!
Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru
не как у меня.. была у меня уверенность: "нет нет он меня любит - это все обстоятельства"
Жуй там!
наплюй на обстоятельства и уважительные причины - ты самая главная, если нет- он не оценил - ему "два" он тебя не достоин. и не спорь! не достоин.
я неск. лет (вроде года 2) жила в уверенности : нет нет нет.. он любит..
пока он не женился...

честно говоря - обидно, да!
но сдругой стороны -всю жизнь с ним... нет... мы еще поживем...
и потом - жизненные обстоятельства делают нас! я, ты, кто-то еще не были б сами собой без ран, боли, страсти, встреч и разлук!
просто - смени точку зрения...
/думаю это трудно сделать - ты попробуй...
и помни - ты королева!

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru
NEW 17.01.05 12:12
in Antwort MedeaEva 14.01.05 23:38, Zuletzt geändert 17.01.05 17:40 (Конопусик)
Знаешь как говорится, тот кто не успел тот опоздал. Пусть они жалеют о том кого упустили. С депрессиями надо бороться. Таких мужиков можно пачками найти, если конечно хочется. Вот поживёт он с той, на ком женится, едак лет 10, потом за голову схватится, себя корить будет - типа каким идиотом был, девушку любил, бросил т.д. Только вот поезд давно тю-тю в дальние края. А мы себе головы ломаем из за них. Никтo не умрёт - поверь мне. Ведь они сами решили свою судьбу - хай с ними - пусть живут. Лучше ты и я будем держаться вместе, чем оплакивать прошедшее. За нас сильных девушек. 

NEW 17.01.05 12:26
Это точно, я тоже вот думала и голову себе ломала, а ведь так даже лучше. Меня теперь ничего не держит. Могу дальше работать над своей мечтой и наконец воплотить е╦ в жизнь. Вс╦ таки не такая уж и плохая позиция у меня.
in Antwort Juli_spb 15.01.05 00:06

NEW 19.01.05 13:02
Девочки !!! Ну что вы все страдаете??
Всем поможем, всем затянем и.т.д!! 
Самая лучшая позиция для Вас , так это горизонтальная!!
Можно спать без подпорки!! 
in Antwort Конопусик 17.01.05 12:26

Самая лучшая позиция для Вас , так это горизонтальная!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.01.05 13:11
Во-Во!!
Пусть он локотки кусает себе!! Пока он себе локотки покусает, мне прийдеться тебе покусать лучше чем локотки!! 
А не боишься, вдруг он певцом станет?? Песня "Постой паровоз" в исполнении .......!!
in Antwort Конопусик 17.01.05 12:12, Zuletzt geändert 19.01.05 13:58 (ZITZSTAM)

А не боишься, вдруг он певцом станет?? Песня "Постой паровоз" в исполнении .......!!
NEW 19.01.05 13:24
in Antwort ZITZSTAM 19.01.05 13:11
Стасик, опять вредничаешь - горизонтально и т.д. мы же не только телом жив╦м. А насч╦т локотков - ТЫ прав- Страдания закончились
NEW 19.01.05 13:35
in Antwort ZITZSTAM 19.01.05 13:11
NEW 19.01.05 14:01
in Antwort Конопусик 19.01.05 13:35
Надо не пробовать, а вкушать и наслаждаться по полному!! 
Страдания закончились и теперь начинаются старания!!

Страдания закончились и теперь начинаются старания!!