Вход на сайт
Попал
NEW 14.01.05 18:38
Ни в чём не сознаваися жене. До последнего.
Если на правде настаиват не будет, то тебе повезло (в смисле с женои). Менше знаем, лучше спим. А если её "подруги" проинформируют, то какие они е подруги...
<Reden ist Silber, Schweigen ist Gold...>
Заседание продолжается!!!
Если на правде настаиват не будет, то тебе повезло (в смисле с женои). Менше знаем, лучше спим. А если её "подруги" проинформируют, то какие они е подруги...
<Reden ist Silber, Schweigen ist Gold...>
Заседание продолжается!!!
NEW 14.01.05 19:46
в ответ Desdemon 14.01.05 14:57
Вы так расуждаете, как буд-то у нее есть неопровержимые доказательства :-)
Забей на все, морда кирпичом, "не знаю, не состоял, идите все нахер!". Даже не расстраивайся.
Тебя что - подруга жены за конец из кровати вытаскивала что ли?
А так будет Aussage gegen Aussage - и все... Пол-года прошло же уже!
Будет жена наезжать- скажи, что я, за каждый язык в ответе что ли? Она хочет нас рассорить, выдумывает хзерню - ну и иди у нее на поводу, ссорься, если не веришь мне..
И все. Кто такая она для твоей жены? Она ее даже не знает наверное.. Поверит она ей или тебе?
Пока сам не проболтаешься- фих попадешься
Забей на все, морда кирпичом, "не знаю, не состоял, идите все нахер!". Даже не расстраивайся.
Тебя что - подруга жены за конец из кровати вытаскивала что ли?
А так будет Aussage gegen Aussage - и все... Пол-года прошло же уже!
Будет жена наезжать- скажи, что я, за каждый язык в ответе что ли? Она хочет нас рассорить, выдумывает хзерню - ну и иди у нее на поводу, ссорься, если не веришь мне..
И все. Кто такая она для твоей жены? Она ее даже не знает наверное.. Поверит она ей или тебе?
Пока сам не проболтаешься- фих попадешься
NEW 14.01.05 20:54
Я согласна с Фионой. Ни в чем не признавайся, не оправдывайся в том что сейчас нет. Все давно позади. Не вноси в свою семью сомнения. Пока вы вместе - вы сильные, и никаая подруга просто не посмеет ничего доложить твоей жене. Если твоя бывшая пассия будет тебя шантажировать поступай так, как это принято у французов: "не понимаю, о чем это вы". После этого она может выглядеть идиоткой, если будет продолжать рассказывать байки о СВОИХ похождениях с тобой.
NEW 14.01.05 20:54
Отрицай все до последнего, у нее ведь доказательств нет(...платья со следами или еще чего нибудь)
Если все расскажешь, то начнуться вопросы:
-почему именно сейчас сказал?
- да как ты мог? и т.д. и т.п.....
Не каждая простит, вернее ЗАБУДЕТ.......
Удачи
http://groups.germany.ru/196706
Если все расскажешь, то начнуться вопросы:
-почему именно сейчас сказал?
- да как ты мог? и т.д. и т.п.....
Не каждая простит, вернее ЗАБУДЕТ.......
Удачи

http://groups.germany.ru/196706
NEW 14.01.05 21:56
В ответ на:Отрицай все до последнего, у нее ведь доказательств нет(...платья со следами или еще чего нибудь)
Доказательства бывают и косвенные. А вдруг она запомнила местонахождение какой-нибудь родинки на теле подзащитного, о существовании которой могут знать лишь жена и сам владелец тела? Или, например, она точно помнит цвет трусов, шрам от бандитской пули пониже спины, татуировку " Нет в жизни счастья!" на груди и т.п. признаки.
NEW 14.01.05 22:33
в ответ -Roso4ka- 14.01.05 15:01
разве можно так жестоко???
Вы еще молоды и можете многого не понимать ,не потому что глупая,а потому что молодая.Вы не можете ,не побывав в этой ситуации,говорить:А Я БЫ СДЕЛАЛА ТАК...
В математике Вы не можете предполагать сколько будет 2+2..,считать надо научится.
Вот так и в жизни.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

В математике Вы не можете предполагать сколько будет 2+2..,считать надо научится.
Вот так и в жизни.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 14.01.05 23:19
в ответ Конопусик 14.01.05 17:45
Не в этом смысл. Пример 1: девчонка молодая, втюрилась в него по уши, растался он с ней вот сидит она дома, сопли на кулак мотает, не знает чего бы такого сделать, что бы его вернуть. Делится со своей подругой, та же увидев сенсацию, несёт дальше инфо, вот вам и слух и сучка и гадина ....... Пример . 2: Он может про неё чего нибудь такого рассказал, вот она ему и мстит. Реально????
======================================================
Вы наверное фантазией бурной обладаете , девченке этой невинной уже 30 по голове стукнуло , и в разводе уже не первый год.
Как по вашему должна деывочка мозгами хоть немного шевелить , или нет?
======================================================
Вы наверное фантазией бурной обладаете , девченке этой невинной уже 30 по голове стукнуло , и в разводе уже не первый год.

NEW 14.01.05 23:22
в ответ scharikov 14.01.05 17:37
Если вначале об этом знали двое, и он не рассказывал никому, и теперь знает кто-то ещё,
то тут наверно дело в том что кто-то смог прочесть его или её мысли, да?!
=====================================================
Нет братан, никто ничего прочесть не может , если ему енту самую страничку в нос не упрут.
то тут наверно дело в том что кто-то смог прочесть его или её мысли, да?!
=====================================================
Нет братан, никто ничего прочесть не может , если ему енту самую страничку в нос не упрут.
NEW 14.01.05 23:30
в ответ nervensaege 14.01.05 20:25
так же и будешь смотреть как смотрел в глаза жене когда гульнул а семью ты уже разрушил ..
=============================================================
Это еще почему?Ничего еще не всплыло, к своей любимой жене я приползу на коленях , и все потому что люблю только ее единственную.
=============================================================
Это еще почему?Ничего еще не всплыло, к своей любимой жене я приползу на коленях , и все потому что люблю только ее единственную.
NEW 15.01.05 04:33
Я не все прочла из ответов, но мне хватило и этого.
Ваше дело конечно как поступить, но... Кто-нибудь из тех советчиков , которые предлагают Вам пойти и покаяться в содеянном сами были в шкуре жены? О ней кто-нибудь подумал? Одно дело, если она собер╦т чемоданы и уйд╦т. Вы этого хотите? А если все же останется? Вы можете себе представить, на какой ад Вы е╦ обреч╦те, покаясь? Мало того, что у Вас с ней жизнь только начала налаживаться после какого-то там происшествия (доверие значит уже было подорвано), так Вы ещ╦ придите и скажите ей :"Дорогая, любимая, я тебе изменил". Ну как ей потом жить с такой "грязью" на душе? Память не сотр╦шь. Простить может она Вам и простит, но ВЕДЬ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЕТ. И стоит Вам только где-то задержаться, уехать в командировку и т.д..., она же будет самоедством заниматься (а может он где-то сейчас с кем-то...?), а догадываетесь на ком это ещ╦ отражаться будет? Ни чего хорошего с таких покаяний никогда не бывает. Другое дело, если ей наплевать на такие вещи.
Мой Вам совет, если Вы е╦ любите ( и она Вас любит), и искренне раскаиваетесь в содеянном, считаете, что совершенное Вами было ошибкой, и впредь не собираетесь подобного повторять, то оставьте все это "дерьмо" (простите) при себе. Ей оно зачем ??? Пожалейте хоть сейчас е╦, если плевать Вам было на не╦, когда Вы удовлетворяли свои прихоти с другой. Все что вы можете для не╦ сделать - это любить е╦. Любить по-настоящему!.
А на все "наезды" со стороны той, которая Вам так была когда-то мила (раз переспали с ней), ОТРИЦАЙТЕ! Любящая жена поверит Вам, а не ей. Придумывайте все что угодно, лишь бы поверила.
Не способны любить по-настоящему? Не сможете без других женщин? Тогда идите к ней и кайтесь. Получите по заслугам, и рано или поздно, но она Вас бросит (и правильно сделает).
Ваше дело конечно как поступить, но... Кто-нибудь из тех советчиков , которые предлагают Вам пойти и покаяться в содеянном сами были в шкуре жены? О ней кто-нибудь подумал? Одно дело, если она собер╦т чемоданы и уйд╦т. Вы этого хотите? А если все же останется? Вы можете себе представить, на какой ад Вы е╦ обреч╦те, покаясь? Мало того, что у Вас с ней жизнь только начала налаживаться после какого-то там происшествия (доверие значит уже было подорвано), так Вы ещ╦ придите и скажите ей :"Дорогая, любимая, я тебе изменил". Ну как ей потом жить с такой "грязью" на душе? Память не сотр╦шь. Простить может она Вам и простит, но ВЕДЬ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЕТ. И стоит Вам только где-то задержаться, уехать в командировку и т.д..., она же будет самоедством заниматься (а может он где-то сейчас с кем-то...?), а догадываетесь на ком это ещ╦ отражаться будет? Ни чего хорошего с таких покаяний никогда не бывает. Другое дело, если ей наплевать на такие вещи.
Мой Вам совет, если Вы е╦ любите ( и она Вас любит), и искренне раскаиваетесь в содеянном, считаете, что совершенное Вами было ошибкой, и впредь не собираетесь подобного повторять, то оставьте все это "дерьмо" (простите) при себе. Ей оно зачем ??? Пожалейте хоть сейчас е╦, если плевать Вам было на не╦, когда Вы удовлетворяли свои прихоти с другой. Все что вы можете для не╦ сделать - это любить е╦. Любить по-настоящему!.
А на все "наезды" со стороны той, которая Вам так была когда-то мила (раз переспали с ней), ОТРИЦАЙТЕ! Любящая жена поверит Вам, а не ей. Придумывайте все что угодно, лишь бы поверила.
Не способны любить по-настоящему? Не сможете без других женщин? Тогда идите к ней и кайтесь. Получите по заслугам, и рано или поздно, но она Вас бросит (и правильно сделает).