Попал
В ответ на:Честно скажу у меня к таким мужчинам и уважения не осталось
Ладно парня бичевать , он наверное и так все понял , не дурак ведь . Будет уроком .
Девчонку прежнюю тоже не вини . Тоже сам виноват . Приди покайся . Без кипишу и наездов . Попроси прощения . Хотя все это надо было зделать раньше , не дожидаясь таких последствий . Ну , а там уж по обстоятельствам .
В ответ на:главное - ДОВЕРИЕ - разговор !!!
Какое может быть еще ДОВЕРИЕ после признания в ИЗМЕНЕ
В ответ на:
(сейчас он ей НЕ доверяет,... потому что НЕ доверяет е╦ любви ...не верит в прощение )
И правильно делает, что не верит. Как такое можно простить?!
В ответ на:до последнего (то есть пока не узнаешь правду)
Нет, не пока не узнаю правду, а пока не потеряют интерес к моей семье и не перестанут сплетничать.
В ответ на:сплетники всегда чувствуют: КОМУ можно говорить гадости, а кому нет...
А сплетничать и говорить гадости могут про любого. Ни мне, так моим близким, маме например, скажут. А она переживать будет.
может-может

я уже говорила... одноразовая измена - не самое страшное, что может случиться в семейных отношениях

тем более, когда он ВЫВОД сделал правильный

...у нас с тобой просто сила духа разная... потому и не понимаем друг друга

(я ж поэтому у него и спрашивала: КАКАЯ жена ???...чтоб НЕ навредить своими советами

А вот эту фразу не могу понять "Да, тот кто делает любовные отношения достоянием общественности, лучшего не заслуживает" По отношению к кому не заслуживает????
В ответ на:Откуда ты знаешь рушила она семью или нет,
Она распускала сплетни, которые, когда дойдут до жены, ни к чему хорошему не приведут.
В ответ на:А вот эту фразу не могу понять...
А это всего лишь к тому, что он назвал её "гадиной". Очень уместно.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)
В ответ на:я уже говорила... одноразовая измена - не самое страшное, что может случиться в семейных отношениях
"Обманул однажды - соврет и дважды".
В ответ на:...у нас с тобой просто сила духа разная... потому и не понимаем друг друга
Наверно, надо особые обстоятельства, а не силу духа, чтобы простить измену и жить как ни в чем не бывало. Но я не эксперт, может Вы и правы и мне просто силы духа не хватит простить и жить с изменником, так же счастливо как и раньше.
нееет... если предали - чувствуешь себя преданной (а НЕ униженной !!!

если меня полноценной семьи лишат
кто тебя семьи лишит ???
сними "розовые очки"... отсутсвие ИЗМЕНЫ само по себе не может быть решающим фактором "полноценности" семьи !!!
а посему и её "случайное" наличие (тем более в прошлом) - не противоречит обратному

Полноценность... определяется совершенно другими факторами...(доверие, уважение, взаимопонимание... любовь)
Ни в коем случае не рассказывай.. говорю по своему горькому опыту.. не простит хоть как приподнес╦шь
Если жена что то узнает от подруги - не сознавайся, мол привязалась сучка .. но ничего не было