Login
я не знаю што мне делать!
NEW 14.01.05 13:32
in Antwort Alwin.B 14.01.05 13:24
NEW 14.01.05 13:42
in Antwort aj0 14.01.05 13:35
Ай..ну какое такое тяжёлое горе??? смерть близких..забывается..разглаживается временем....
мы так устроенны...забывать неприятные вещи..а то бы все помирали раньше времени...
если проблемы другого характера..то пусть обратиться к психотерапевту....его там закодируют...
только проблемы многих русских тут...по немецки...не фурычат..и психотерапевт..им помочь не может.....
* Прописан в аду *
мы так устроенны...забывать неприятные вещи..а то бы все помирали раньше времени...
если проблемы другого характера..то пусть обратиться к психотерапевту....его там закодируют...
только проблемы многих русских тут...по немецки...не фурычат..и психотерапевт..им помочь не может.....
* Прописан в аду *
14.01.05 13:46
in Antwort aj0 14.01.05 13:38
Из всего и всегда есть выход!
Есть у меня один пример перед глазами: пил человек всю жизнь, и как выпьет дурной становился! И жена его сказала: не бросишь пить, заберу детей и уеду в Германию!
А детей он своих любил больше жизни!
Ну ибросил человек! И пить, и курить заодно!
Вот уже больше 10 лет не пьет!
Вернее пьет, по праздникам и соооовсем почутьчуть!
Так что когда говорят, что это не лечиться, то ерунда все!
Только вот как долго?! Жена то ео с ним почти 15 лет боролась!!!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Есть у меня один пример перед глазами: пил человек всю жизнь, и как выпьет дурной становился! И жена его сказала: не бросишь пить, заберу детей и уеду в Германию!
А детей он своих любил больше жизни!
Ну ибросил человек! И пить, и курить заодно!
Вот уже больше 10 лет не пьет!
Вернее пьет, по праздникам и соооовсем почутьчуть!
Так что когда говорят, что это не лечиться, то ерунда все!
Только вот как долго?! Жена то ео с ним почти 15 лет боролась!!!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 14.01.05 13:48
in Antwort Quo Vadis 14.01.05 13:42
он в германии 15 лет. у него наоборот проблемы с руским языком!
NEW 14.01.05 13:51
in Antwort dew4onka2003 14.01.05 11:44
В ответ на:Вот сижу теперь на работе и не знаю што и делать: на развод штоли подать?
Алкоголизм - это болезнь. Но с теми алкоголиками с кем я встречался , это у них больше шло уже с подросткового периода .А ведь парень раньше не злоупотреблял , как я понял . Да , есть люди которые становятся алкоголиками , тут уж надо искать причину . Если вы его любите , то не стоит разводиться , какоето время пожить раздельно . Поверьте , это излечимо , но к этому он должен прийти сам . Хотя возможен вариант что он плюнет на весь мир и будет губить себя алкоголем .Тут пожалуй только ваше терпение , любовь - против пагубной привычки
. С приобретенными проблемами всетаки легче бороться . ( говорю из собственного опыта . не личного)
NEW 14.01.05 13:56
in Antwort dew4onka2003 14.01.05 13:48, Zuletzt geändert 14.01.05 13:59 (Quo Vadis)
ну вот пусть обьяснит что его мучает...
если пьёт чтобы от проблемы уйти..решайте проблемы..
если пьёт потому что уже не может НЕ пить...лечитесь....
если травма детства..сходитете к психотерапевту....
* Прописан в аду *
если пьёт чтобы от проблемы уйти..решайте проблемы..
если пьёт потому что уже не может НЕ пить...лечитесь....
если травма детства..сходитете к психотерапевту....
* Прописан в аду *
NEW 14.01.05 14:03
in Antwort aj0 14.01.05 14:01
лечитесь от алкоголизма..зашивайтесь...ампулы..кодирование...только у специалистов..а не шарлатанов..
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 14.01.05 14:21
Конечно на развод! Или хотя бы уйди от него, вдруг тода он поймет, что ты не шутишъ, а там далше будеш по делу поступления действоватъ.
Хотя, как я поняла, ты уже сама не уверена хочешъ ли ты далнейшей совместной жизни, даже если он перестанет питъ. может бытъ ето толъко <auslöser> , а неполадки уже давно.
подумай над этим.
удачи.
<P.S.> если детей нет, што вас подтолкнуло на то,что вы поженилисъ после пол года вашего знакомства??
Хотя, как я поняла, ты уже сама не уверена хочешъ ли ты далнейшей совместной жизни, даже если он перестанет питъ. может бытъ ето толъко <auslöser> , а неполадки уже давно.
подумай над этим.
удачи.

<P.S.> если детей нет, што вас подтолкнуло на то,что вы поженилисъ после пол года вашего знакомства??
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 14.01.05 14:30
in Antwort Irisska 14.01.05 14:21
Любовь подтолкнула меня, она меня и держит ведь если не пь╦т прекрасный человек!
NEW 14.01.05 14:43
in Antwort dew4onka2003 14.01.05 14:30
наберись терпения попробуй с ним поговорить. Может и проблема у него есть какая.
А если не захочет, психанет или что то в этом роде, бери вещи и уходи, поживи одна,
подумай. Знаешь ,чем дальше в лес, тем больше дров. Алкоголь это не шутка, навиделась уже
многого, но слава богу не от своего мужа. И страдают от этого в первую очередь дети, так как
мать простит, потому как любит, но детям стыдно за отца,
у вас нет детей, обдумай это дело пока не поздно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
А если не захочет, психанет или что то в этом роде, бери вещи и уходи, поживи одна,
подумай. Знаешь ,чем дальше в лес, тем больше дров. Алкоголь это не шутка, навиделась уже
многого, но слава богу не от своего мужа. И страдают от этого в первую очередь дети, так как
мать простит, потому как любит, но детям стыдно за отца,
у вас нет детей, обдумай это дело пока не поздно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
NEW 14.01.05 15:05
Любовь
ну, наконец-то, разобрались
...что "держит"
только ты ещё разберись - а мож уже жалость, а не любовь...
но ЛЕЧИТЬ (= СПАСАТЬ !!!) человека нужно в любом случае
ну, наконец-то, разобрались

только ты ещё разберись - а мож уже жалость, а не любовь...
но ЛЕЧИТЬ (= СПАСАТЬ !!!) человека нужно в любом случае

NEW 14.01.05 16:02
понимаю тебя... очень тяжолая ситуация... 
если любиш, не оставляй его в такой тяж╦лой ситуации. Понимаю, что тяжело, но для него наверное тоже не легко. Думаю за пару лет совместной жизни он тебе стал родным человеком, поэтому не оставляй его в беде, помоги, он ведь без тебя совсем пропад╦т. уйд╦ш, он с психу ещ╦ больше пить станет. Я может быть сделала бы так: поругаитесь в очередной раз, когда он будет пяный, уйди, поппроси опять у его родителей переночевать. Он прид╦т и будет уговаривать вернутся, никуда не денется, а ты скажи ему, что так дальше не пойд╦т, что ему лечится надо и.т.д. На след. день он наверное воздержится от выпивки, так ты с ним сразу к врачу бегом. Если на протяжении какого-то времени (немогу сказать точно пол года может быть) ситуация не изменится и он не возьм╦т себя в руки - уходи на совсем... Ты молодая, тебе надо свою жизнь строить. Но уведоми его родителей, пусть они с ним дальше нянчуются. По крайней мере у тебя не будут потом угрысения совести, что ты его бросила на произвол судьбы, а пыталась помоч. Только попытайся, наберись ещ╦ немного сил. Страшно, когда люди на глазах гибнут, а если ещ╦ и свой родной любимый человек, тогда в ообще кошмар.
Извени, я не знаю ситуацию конкретно, может ты подумаеш, что нам всем здесь хорошо говорить, но это мо╦ мнение, я наверное бы так поступила...
Удачи и терпения тебе!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.

если любиш, не оставляй его в такой тяж╦лой ситуации. Понимаю, что тяжело, но для него наверное тоже не легко. Думаю за пару лет совместной жизни он тебе стал родным человеком, поэтому не оставляй его в беде, помоги, он ведь без тебя совсем пропад╦т. уйд╦ш, он с психу ещ╦ больше пить станет. Я может быть сделала бы так: поругаитесь в очередной раз, когда он будет пяный, уйди, поппроси опять у его родителей переночевать. Он прид╦т и будет уговаривать вернутся, никуда не денется, а ты скажи ему, что так дальше не пойд╦т, что ему лечится надо и.т.д. На след. день он наверное воздержится от выпивки, так ты с ним сразу к врачу бегом. Если на протяжении какого-то времени (немогу сказать точно пол года может быть) ситуация не изменится и он не возьм╦т себя в руки - уходи на совсем... Ты молодая, тебе надо свою жизнь строить. Но уведоми его родителей, пусть они с ним дальше нянчуются. По крайней мере у тебя не будут потом угрысения совести, что ты его бросила на произвол судьбы, а пыталась помоч. Только попытайся, наберись ещ╦ немного сил. Страшно, когда люди на глазах гибнут, а если ещ╦ и свой родной любимый человек, тогда в ообще кошмар.
Извени, я не знаю ситуацию конкретно, может ты подумаеш, что нам всем здесь хорошо говорить, но это мо╦ мнение, я наверное бы так поступила...
Удачи и терпения тебе!

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 14.01.05 17:44
Нужно любит себя (я имею в виду не егоизм, а самоуважение!). Оставте его, или для начала предупредите, что уидете от него, если он не перестанет пит. И сделаите ето, если не прекратит. Никто не становится моложе, а драгоценное время вашеи жизни бежит.... Даите себе шанс стат счастливои!
NEW 14.01.05 18:23
я не буду всю ветку читать.....или тебе что то советовать...я тебе расскажу как у меня было....
я 10 лет надеялась что будет лучше и он перестанет напиваться...
пил он ещё на работе,приходил домой поздно уже готовенький....а я стояла у окна и ждала....боялась что упадёт по дороге и уснёт лицом в грязь...захлебнётся.....и не будет у моего малыша папы...
потом мы сюда приехали..было лучше...но и сдесь друзья нашлись...а детей было уже двое....собирала детей ночью...шла на детскую площадку и сидела...зимой..пока он не уснёт....характер у него у пьяного не выносимый был...ни разу спокойно спать не лёг...метался как лев в клетке..скандалил,но не бил.
теперь уже шестой год раздельно живём...и всё каится что такой идиот был,и что жизнь всей семье портил...
у самого уже малышка родилась с подругой...дальше напивается..и пакости... мне нет-нет... делает...
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
я 10 лет надеялась что будет лучше и он перестанет напиваться...
пил он ещё на работе,приходил домой поздно уже готовенький....а я стояла у окна и ждала....боялась что упадёт по дороге и уснёт лицом в грязь...захлебнётся.....и не будет у моего малыша папы...
потом мы сюда приехали..было лучше...но и сдесь друзья нашлись...а детей было уже двое....собирала детей ночью...шла на детскую площадку и сидела...зимой..пока он не уснёт....характер у него у пьяного не выносимый был...ни разу спокойно спать не лёг...метался как лев в клетке..скандалил,но не бил.
теперь уже шестой год раздельно живём...и всё каится что такой идиот был,и что жизнь всей семье портил...
у самого уже малышка родилась с подругой...дальше напивается..и пакости... мне нет-нет... делает...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....