a vot interesno...
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.

Так что , как причина - ( мужчина - самэц)отпадает сама собой.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Так это у студенток. По статистике они должны иметь интим как раз с 8-9 партнерами до брака, чтобы выбрать себе тот тип мужчины, который им подходит для семейной жизни.
Что касается студентов, возможно в этот опрос попали мальчики с именем "дактожемудастто"

8-9 партнеров до "брака" (а в браке сколько? :)))))) - это по-вашему моногамия? :))))))))))))))))))))) У многих и того больше, о какой женской моногамии после этого может идти речь?
В ответ на:Что касается студентов, возможно в этот опрос попали мальчики с именем "дактожемудастто"
у да , еще скажите , что девушки в этот опрос попали сплошь б...и . А так они на самом деле белые и пушистые и с крылышками ходят
А вы что не встречали людей, которые не изменяют друг другу? Скорее всего встречали. Они что, похожи на уродов?
Значит любовница дополняет то, чемо нет в жене! и мужчина тогда пользуется полным комплектом.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:А вы что не встречали людей, которые не изменяют друг другу? Скорее всего встречали. Они что, похожи на уродов?
Ну наверное вопервых не каждый в этом признается . В основном все будут бить себя в грудь что он никогда ни шагу
а во вторых не надо путать измену ( по пьянке и т.д.) и любовницу(ка) , которые возможно могут быть даже годами

Нравяться мужчины с таким мышлением и думки пока выкинь нафиг.Можно быть счастливым и со своей половиной

Гриф-птица терпеливая)

В ответ на:Значит любовница дополняет то, чемо нет в жене!
А чего нет в жене? Физические какие нибудь недостатки рассматривать пожалуй не будем , а с остальными . Ведь раньше то , когда женился их наверное небыло . Так где искать причину ?
В ответ на:и со своей многое связывает и от любимой отказаться нет сил
любовь к жене перешла в дугие чувста. нету уже этой влюбл╦нности, "вспишки чувств" , "бури эмоций"и.т.д.. появились другие чувства, по глубине своей наверное такие же как любовь. ведь жену вс╦ таки называет "своей" . но человеку необходима влюбл╦нность.
какая-то известнаая актрисса высказалась по этому поводу:"когда я не влюбленна, я не живу"