Вход на сайт
a vot interesno...
NEW 14.01.05 11:33
в ответ eh-prokachu 14.01.05 08:39
мой муж на диване лежит после работы, и то мы вдвоем лежим, зад себе тоже не наела, на фитнес
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
14.01.05 12:17
в ответ MIURA 14.01.05 11:21
в ответ: ...у студенток 4,9...
Так это у студенток. По статистике они должны иметь интим как раз с 8-9 партнерами до брака, чтобы выбрать себе тот тип мужчины, который им подходит для семейной жизни.
Что касается студентов, возможно в этот опрос попали мальчики с именем "дактожемудастто"
Так это у студенток. По статистике они должны иметь интим как раз с 8-9 партнерами до брака, чтобы выбрать себе тот тип мужчины, который им подходит для семейной жизни.
Что касается студентов, возможно в этот опрос попали мальчики с именем "дактожемудастто"
NEW 14.01.05 12:28
в ответ Roza3 14.01.05 12:17
да это всегда так :))))))) возможно-невозможно, одни теории
Студенткам незамужним врать то было незачем, все равно соврали, вот почему?
8-9 партнеров до "брака" (а в браке сколько? :)))))) - это по-вашему моногамия? :))))))))))))))))))))) У многих и того больше, о какой женской моногамии после этого может идти речь?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

8-9 партнеров до "брака" (а в браке сколько? :)))))) - это по-вашему моногамия? :))))))))))))))))))))) У многих и того больше, о какой женской моногамии после этого может идти речь?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.01.05 13:08
в ответ Roza3 14.01.05 12:59
В ответ на:А вы что не встречали людей, которые не изменяют друг другу? Скорее всего встречали. Они что, похожи на уродов?
Ну наверное вопервых не каждый в этом признается . В основном все будут бить себя в грудь что он никогда ни шагу
а во вторых не надо путать измену ( по пьянке и т.д.) и любовницу(ка) , которые возможно могут быть даже годами
NEW 14.01.05 13:10
в ответ ralfik 13.01.05 16:30
Мне пока ненадо!
Классно и лучшеб чтоб не понадобилась

Нравяться мужчины с таким мышлением и думки пока выкинь нафиг.Можно быть счастливым и со своей половиной
Гриф-птица терпеливая)

Нравяться мужчины с таким мышлением и думки пока выкинь нафиг.Можно быть счастливым и со своей половиной

Гриф-птица терпеливая)
NEW 14.01.05 13:43
в ответ Roza3 14.01.05 10:45
мой моральный кодекс не запрещает изменять. более того в культуре западной цивилизации вообще, а уж во всяком случае в моей русской культуре нет такого запрета. система моральных ценностей позволяет совершать измены. для меня не грех, потому что в меня не заложенна мысль об аморальности прелюбодияния. почему некоторые не имзеняют?да потому что не хотят. сама мысль о другом, чужом мужчине нестерпима.вс╦ дело в дискомфорте, в физиологическом и психологическом нежелание изменить любимому человеку, а не в моральних преградах, которые в любом случае отсутствуют. все дело в любви, как там: "и море и гомер, вс╦ движетса любовью". а когда любовь исчезает, то и запреты исчезают и ничего больше не содержат
NEW 14.01.05 13:54
в ответ mosche 14.01.05 13:31
вот злой дядя интерессно высказался
В ответ на:и со своей многое связывает и от любимой отказаться нет сил
любовь к жене перешла в дугие чувста. нету уже этой влюбл╦нности, "вспишки чувств" , "бури эмоций"и.т.д.. появились другие чувства, по глубине своей наверное такие же как любовь. ведь жену вс╦ таки называет "своей" . но человеку необходима влюбл╦нность.
какая-то известнаая актрисса высказалась по этому поводу:"когда я не влюбленна, я не живу"