Вход на сайт
***Уважаешь?
NEW 14.01.05 10:43
в ответ N@t@LIE 13.01.05 21:59
В ответ на:Если ты знаешь себе цену и сама себя уважаешь, то ни один мужчинка не посмеет тебя унизить!!!!
На мой взгляд Вы вводите себя в огромное заблуждение. Так как унизить то как раз Вас может абсолютно любой. И ему то как раз и будет абсолютно наплевать как Вы там сами к себе относитесь. Одно его поведение будет говорить о том, что он Вас не уважает.
Вывод: Унизить может любой (не порядочный) как уважающего себя, так и не уважающего себя человека.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 14.01.05 12:43
в ответ /) одинокая ЛУНА 14.01.05 10:43
"На мой взгляд Вы вводите себя в огромное заблуждение. Так как унизить то как раз Вас может абсолютно любой..."
Давайте поразмышляем, что значит "унизить"? Унизить-это оскорбить чь╦-либо достоинство,самолюбие, правильно?
Однако пределы нашего достоинства и самолюбия определяем толко мы сами, а не какой-то человек, которому нейм╦тся нас унизить и показать , что он нас не уважает; Т.е., проще говоря, наш мозг принимает и обрабатывает информацию, поступившую извне и затем выда╦т е╦ как результат:например, оскорбление.
Поэтому, если мне наплевать на маленького человечишку, который что-то там внизу попискивает и свято уверен в том, что он меня оскорбляет и не уважает, то я никогда не буду воспринимать этот писк как оскорбление. Более того, для меня будет унизительно вступать с таким человеком вообще в какие-либо дебаты или вести дискуссию.
Давайте поразмышляем, что значит "унизить"? Унизить-это оскорбить чь╦-либо достоинство,самолюбие, правильно?
Однако пределы нашего достоинства и самолюбия определяем толко мы сами, а не какой-то человек, которому нейм╦тся нас унизить и показать , что он нас не уважает; Т.е., проще говоря, наш мозг принимает и обрабатывает информацию, поступившую извне и затем выда╦т е╦ как результат:например, оскорбление.
Поэтому, если мне наплевать на маленького человечишку, который что-то там внизу попискивает и свято уверен в том, что он меня оскорбляет и не уважает, то я никогда не буду воспринимать этот писк как оскорбление. Более того, для меня будет унизительно вступать с таким человеком вообще в какие-либо дебаты или вести дискуссию.

NEW 14.01.05 13:01
в ответ Juli_spb 13.01.05 21:26
Мужчина проникается к тебе уважением, если он видет в тебе достойного противника. Причём противника в остроумии, логичестом мышлении, в умении хорошо пошутить, выпутаться пусть и словестно их каждой западни, расставленной им. Но опять-же, не каждый мужчина умеет проигрывать с достоинством женщине!
NEW 14.01.05 13:03
в ответ Juli_spb 13.01.05 21:26
Вс╦ зависит от людей, что они считают за уважение, то есть каких рамок им хватает
ну и как себя поставишь так и будут к тебе относиться.
Ну и само собой ещ╦ от воспитания
Гриф-птица терпеливая)

Ну и само собой ещ╦ от воспитания

Гриф-птица терпеливая)