a vot interesno...
кто же он этот изменник?
Обычно это человек (мужчина), которого в детстве не любила мама (или он так это воспринимал). Такие держатся за жен и свой дом. Но не спят с женами (или формальный секс), а ищут связей на стороне - того, кто его полюбит. Чем больше, тем лучше - вместо любви матери. Причем, им обычно нравится наблюдать страдания несчастных женщин - месть матери за нелюбовь. Иногда такие мужики устраивают драки между соперницами - и тоже наблюдают, как за него, любимого, идет борьба. Очень любят, когда их бьют и ругают - а он в ответ: обменялись - успокоились....и т.д. и т.п.
Вот такой лямур пердэ (франц. - несчастная любовь)

And I don't wanna miss a thing
Правда есть расхожее мнение, что "если женщина не истеричка, значит она не женщина"
Вот такой перди монокль (франц. - переведите сами)
В ответ на:Чем больше, тем лучше - вместо любви матери
не знаю, меня мама любила и любит и от " нравится наблюдать страдания несчастных женщин" упаси господи и драка между женой и любовницей последнее что мне хотелось бы видеть...потому что как миним одну из них любишь..
Бывает так, что знакомишься с девушкой вроде все нормально, через какое-то время женишься, потом дети и вдруг встречаешь другую и понимаешь всю жизнь ее искал и потом начинается: - и со своей многое связывает и от любимой отказаться нет сил
..бывают и другие ситуации...но чего точно не бывает так это точной схемы по которой мужчины изменяют
у всех разная судьба...
а вообще-то да, мы только этим и занимаемся что вас
всех обманываем и удовольствие от
этого получаем,
чем больше в душу наср...м тем нам приятнее
Сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит
В ответ на:я немогу сочувствовать тем кто изменил
я не говорил про сочуствие, тут ты права
В ответ на:Так вот в течении етого процесса человек должет осознавать
что он делает.
То же права
В ответ на:Как можно что то натворить причем специально а потом сказать я ошибся
А вот с этим надо разобраться. В этом мире ничего нет за бесплатно: хочешь пить - заплатишь печенью, курить - лёгкими, за неообдуманный шаг - заплатишь нервами...... и т.д. За верность супруга/супруги тоже надо платить. Никогда не надо думать он/она мой/моя навеки....... за него/неё надо бороться каждый день и если любишь, то ета борьба приносит только удовольствие. А то мужик дома только лежит с пивом перед телевизором, жена наедает зад, что двух стульев
мало, забывают когда последний раз целовали друг друга, а потом с возмущением - онона мне изменил/а.......
"романтизировать похотливость"- классно!!!

Не-е романтизировать не надо, конечно

В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница?
Ну вопрос довольно таки обобщенный . Конкретно на него ответиь невозможно . Причин может быть множество и некоторые тут уже называли. Но цель пожалуй одна - это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ . Вот тут то и можно спросить - почему он так самоутверждается и причину уже надо искать в цепочке детство -юношество - и взросление.
Так как случау не конкретный , разбирать их не будем .
но к примеру в детстве недополучил материнской ласки - врядли , тогда бы из многодетных семей выходили бы одни казановы . Пожалуй в детстве играют более важную роль отношение родителей в семье , которые дети впитывают в себя как губка .ну и т.д.
Полигамность , моногамность ,мужчина
самэц , женщина -хранитель очага ну это же не откровенно , можно подумать что в процентном соотношении женщины имеют меньше любовников чем мужчины любовниц
Тут , так послушать - так мужчина прыгает с женщины на женщину - как белка с ветки на ветку .
Нет , но и жену тоже нельзя винить , как будто хорошая жена - это страховка от любовницы .
Да и что значит - хорошая , плохая жена . Ведь часто так бывает , что в первом браке - она для когото-плохая жена , а во втором самый лучший в мире человек . Нее . надо копать глубже

Женщины об этом просто молчат.
совсем недавна делали в америке опрос студенток, сколько сексуальных партнеров у них было : вышло в среднем 2,3, потом же их подключили к <lügendetektor>

с мужчинами проделали тож самое: оказалось наоборот: на самом деле партнерш у них было в два раза меньше

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >