Вход на сайт
ВАШЕ МНЕНИЕ
NEW 14.01.05 13:52
в ответ sharlis 14.01.05 13:43
да действительно, дело в воспитании. Но чего я не понимаю..это того, почему в постель с мужчиной ложиться голяком да ещё и позволять себя трогать-это нормально, а вот сходить в общюю сауну, где до тебя никому нет обсолютно никакого дела-это не порядок! Если так дальее углублятся в высшие материи, то тогда и с мужчиной спать при свете-это грех, темболее голой. Этож ведь тоже ничто иное как воспитание. Только вот люди забываются, что время меняется и нужно идти с ним в ногу.
NEW 14.01.05 13:56
в ответ inshik 14.01.05 13:52
Только иногда время ступает не совсем туда, а иногда и вовсе совсем не туда, и нас за собою тянет.
Если в будующем будет практичнее быть гермафродитом - вы тоже пойдёте в ногу со временем?
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Если в будующем будет практичнее быть гермафродитом - вы тоже пойдёте в ногу со временем?
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.01.05 14:02
в ответ Street_Legal 14.01.05 13:48
Это Вы про американский фильм. Так в нем как раз американцы (которые и представляют русских всегда в ушанке и фуфаике), показали "дремучесть" русских как раз в том, что они моются вместе в бане. Наверно совместные бани у американцев не приняты и они хотели наоборот показать всю дикость нравов русских.
Суть в том, что для кого-то вещи кажутся дикостью, для других естественно. И наоборот, что для одних норма - для других закомплексованность.
Суть в том, что для кого-то вещи кажутся дикостью, для других естественно. И наоборот, что для одних норма - для других закомплексованность.
_________
NEW 14.01.05 14:06
в ответ sharlis 14.01.05 14:02
Хотя русские по-моему никогда вместе в одной бане не мылись.По-крайней мере в те времена, которые описаны в фильме
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.01.05 14:06
в ответ sharlis 14.01.05 14:02
судя по вашим постам..вы никогда не были в общественной бане..
куда люди приходили не париться, а мыться..за неимением возможности помыться в домашних условиях...
я уже не говорю про общаги с их душевыми..где мылись и по 20 чел сразу..про душевые комнаты в заводских и фабричных помещениях...и всё на чисто русской основе...никаих немцев..
* Прописан в аду *
куда люди приходили не париться, а мыться..за неимением возможности помыться в домашних условиях...
я уже не говорю про общаги с их душевыми..где мылись и по 20 чел сразу..про душевые комнаты в заводских и фабричных помещениях...и всё на чисто русской основе...никаих немцев..
* Прописан в аду *
NEW 14.01.05 14:13
в ответ Quo Vadis 14.01.05 14:06
В ответ на:судя по вашим постам..вы никогда не были в общественной бане..
Но почему-же, ходила, только не в совместную. И не из-за того, что дома ванной нет, а просто с девчонками собирались и ходили париться в сауну. Помыться и дома можно, а париться только в сауне. Это очень полезно
_________
NEW 14.01.05 14:24
в ответ K@T@RIN 14.01.05 08:13
Для некоторых людей это нормально, тем более для немцев, которые воспитывались не в таких ж╦стких рамках, как мы.
У меня даже есть гутшайн в сауну такого типа. Но я вс╦ не решаюсь туда пойти, потому что мне чуждо демонстрировать свои прелести чужим и незнакомым мужчинам. Возможно, они и не будут смотреть в мою сторону, но само ощущение того, что тебя МОГУТ рассматривать, безумно нервирует и сковывает.
Я просто не смогу расслабиться в такой сауне, так как все мои силы будут направлены на поиски рассматривающих меня "озабоченных придурков и идиотов"...
А может это фобия?
У меня даже есть гутшайн в сауну такого типа. Но я вс╦ не решаюсь туда пойти, потому что мне чуждо демонстрировать свои прелести чужим и незнакомым мужчинам. Возможно, они и не будут смотреть в мою сторону, но само ощущение того, что тебя МОГУТ рассматривать, безумно нервирует и сковывает.
Я просто не смогу расслабиться в такой сауне, так как все мои силы будут направлены на поиски рассматривающих меня "озабоченных придурков и идиотов"...
А может это фобия?

NEW 14.01.05 14:43
в ответ inshik 14.01.05 14:16
К сожалению или к счастью, но мой мозг охватывает все аспекты вопроса, распространяясь гораздо шире самой сути поставленной задачи, поэтому неудивительно, что я ушёл от темы несколько в ином направлении. Извините, если это вас задело, я не хотел.

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
NEW 14.01.05 14:48
в ответ xakep mikki 14.01.05 14:37
В том-то и проблема, что я вс╦ понимаю, о ч╦м ты говоришь, но не могу избавиться от этого страха

У меня в жизни была даже такая ситуация. Когда мне было 18 лет, я приехала в Германию по студенческой программе. Все студенты-немцы решили рвануть в сауну и меня , естественно, тоже пригласили. Я согласилась.
Вот была хохма, когда я заявилась в сауну, обмотанная с ног до головы в полотенце и ....почему-то в трусах....

У меня в жизни была даже такая ситуация. Когда мне было 18 лет, я приехала в Германию по студенческой программе. Все студенты-немцы решили рвануть в сауну и меня , естественно, тоже пригласили. Я согласилась.
Вот была хохма, когда я заявилась в сауну, обмотанная с ног до головы в полотенце и ....почему-то в трусах....