Вход на сайт
ВАШЕ МНЕНИЕ
NEW 14.01.05 12:45
в ответ eh-prokachu 14.01.05 12:36
Я сейчас вспомнила отрывок из американского фильма (кажется "Красная жара", точно не помню). Так там показывали дремучих русских, все вместе в одной бане.
Это я к тому, что, может просно -это не закомплексованность, а этические и эстетические нормы. У всех народов свои. Мы же не придем на работу в офис полураздетыми, а закомплексованность здесь не причем.
Это я к тому, что, может просно -это не закомплексованность, а этические и эстетические нормы. У всех народов свои. Мы же не придем на работу в офис полураздетыми, а закомплексованность здесь не причем.
_________
NEW 14.01.05 12:53
в ответ K@T@RIN 14.01.05 08:13
ох уж эти сауны совместные.
Для меня лично был сначала шок.Ну как так совместные?Не то что я стесняюсь или что,просто я не пойму как так можно париться и мыться(это же сауна!!) в компании чужих мужчин
.Так скажем -это одна из интимных сфер.
.и зачем знать как ОН или ОНА моются?
Хотя это мое мнение.у многих все очень просто:
1.сауна-мыться
2.ресторан-кушать
3.бар-пить
4.публичный дом-ну вы сами знаете что
скучно!!!!? но зато все понятно

P.S.:кстати сегодня вечером в сауну пойду....помыться

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Хотя это мое мнение.у многих все очень просто:
1.сауна-мыться
2.ресторан-кушать
3.бар-пить
4.публичный дом-ну вы сами знаете что
скучно!!!!? но зато все понятно

P.S.:кстати сегодня вечером в сауну пойду....помыться

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 14.01.05 12:58
Это нормально, и мне кажется, если человек не хочет в сауну, это необязательно комплексы, как многие сказали. Вот у меня нет стеснительности по поводу моей фигуры, обнаженные тела меня тоже не смущают. НО в сауну все же не хожу, мне просто там неприятно. Не знаю... я наверное брезгливая.
NEW 14.01.05 13:06
в ответ sharlis 14.01.05 12:45
Мы, нет, да и в каждом офисе свои нормы, в некоторых и в джинсах не покажешься, а в древнем Риме, если память не изменять обнажёнными могли показываться только представители знати.
Просто я сам, насколько мне позволяет моё воспитание, стараюсь держать с детьми отношения не родильские, а дружественные - ето стоит того, я знаю о них много больше, чем мои родители обо мне.
Просто я сам, насколько мне позволяет моё воспитание, стараюсь держать с детьми отношения не родильские, а дружественные - ето стоит того, я знаю о них много больше, чем мои родители обо мне.
NEW 14.01.05 13:09
в ответ MIURA 14.01.05 12:43
А я бы не выдержал.
Любой здоровый мужчина мне кажется не выдержал бы такого напряжения страстей. Когда вокруг обнажённые тела...не знаю, надо быть импотентом, голубым или иметь ооочень большую выдержку. Наверное
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Любой здоровый мужчина мне кажется не выдержал бы такого напряжения страстей. Когда вокруг обнажённые тела...не знаю, надо быть импотентом, голубым или иметь ооочень большую выдержку. Наверное

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.01.05 13:23
в ответ lasto4ka!!! 14.01.05 13:13
Не знаю, можетЬ это совковое воспитание?
Я вот помню когда был мелким, с пацанами как-то раз пошли на нудистский пляж, поглядеть на обнажённых женщих живьём, так сказать. Прокрались сквозь охрану, зашли, обмотанные полотенцами, но поняли, что придётся их снять. Сняли. Легли. Пять минут - и дали оттуда дёру, потому как невозможно было уследить за своим телом. Почему-то именно это я считаю нормальным, а не спокойное обнажение перед чуждыми представителями противоположного пола.
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Я вот помню когда был мелким, с пацанами как-то раз пошли на нудистский пляж, поглядеть на обнажённых женщих живьём, так сказать. Прокрались сквозь охрану, зашли, обмотанные полотенцами, но поняли, что придётся их снять. Сняли. Легли. Пять минут - и дали оттуда дёру, потому как невозможно было уследить за своим телом. Почему-то именно это я считаю нормальным, а не спокойное обнажение перед чуждыми представителями противоположного пола.
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.01.05 13:29
в ответ sharlis 14.01.05 13:23
Демонстрировать свои гениталии - признак цивилизованности по Вашему?
Вы меня извините пожалуйста, но помоему у вас такое впечатление, что ты заходишь в сауну, и садишься на раскаряку, на верхнюю полку какраз по центру, чтоб никто не мог пройти мимо не зацепившись., ещё при этом и поглаживая себя в том самом злачном месте.
Какая дурь!
Вы меня извините пожалуйста, но помоему у вас такое впечатление, что ты заходишь в сауну, и садишься на раскаряку, на верхнюю полку какраз по центру, чтоб никто не мог пройти мимо не зацепившись., ещё при этом и поглаживая себя в том самом злачном месте.
Какая дурь!
NEW 14.01.05 13:34
Была такая ситуация у меня в прошлом году-
в гостиннице в Альпах я со своим другом пошли после спорта в сауну,причем в этой сауне было две кабинки, не успели еще на полочки лечь, как заходят мужчина и садиться на нижнию полку также абсолютно голый а потом сюда также пришла и женщина также голая причем эти двое были незнакомы.
Рядом кабинка пустовала..И все это совершенно естественно.
Но я как то чувствовала себя немного неловко ришлось завернуться легонько в полотенце...но мой друг потом сказал что это в принципе обычное явление в Германии, также как и загорать на пляже без верха.так что не беспокойтесь, отпускайте.....
в гостиннице в Альпах я со своим другом пошли после спорта в сауну,причем в этой сауне было две кабинки, не успели еще на полочки лечь, как заходят мужчина и садиться на нижнию полку также абсолютно голый а потом сюда также пришла и женщина также голая причем эти двое были незнакомы.
Рядом кабинка пустовала..И все это совершенно естественно.
Но я как то чувствовала себя немного неловко ришлось завернуться легонько в полотенце...но мой друг потом сказал что это в принципе обычное явление в Германии, также как и загорать на пляже без верха.так что не беспокойтесь, отпускайте.....
NEW 14.01.05 13:43
в ответ inshik 14.01.05 13:29
В ответ на:ты заходишь в сауну, и садишься на раскаряку,
Так кстати многие и сидят. Но я не позах говорила, можете иронизировать дальше на темы поз, если вам нравиться.
Разве, если можешь ходить в совместную сауну, то ты сразу становишься цивилизованнее? Разве это не вопрос дремучести/цивилизованности, а скорее дело в воспитанииобычаях? Вот о чем я говорила.
_________