Вход на сайт
a vot interesno...
NEW 13.01.05 16:16
почему некоторым мужчинам нужна любовница? прич╦м они в состояние проводить абсолютное деление: вот ето моя семья (при етом ини могут быть внимательными мужьями и заботливыми отцами), а вот ето моя любовница, с котрой я просто отдыхаю
NEW 13.01.05 16:32
в ответ lara.l 13.01.05 16:16
В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница?
Мадам, Вас этот анекдот ни на какие мысли не наводит:
Маленький мальчик спрашивает у деда:
-Дед, а ты никогда не хотел с бабушкой развестись?
Вы столько лет вместе прожили, а она ведь тебе часто показывала, где раки зимуют.
-Неее. Зарэзать - хотел, развестись - никогда.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)
NEW 13.01.05 16:38
в ответ lara.l 13.01.05 16:16
верн╦мся к этологии:
мужчины (самцы)по природе своей должны осеменить как можно больше женщин (самок), отсюда следует
что инстинктивно мужчину тянет к другим женщинам. Тем более самку, которая заботится о его
потомстве он уже наш╦л. Kстати для самки важны только е╦ дети и самец только как кормилец
я промолчу о тех мужчинах (!) которые отлечаются от самцов тем, что могут думать о своих женщинах
и о их чувствах при измене
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
мужчины (самцы)по природе своей должны осеменить как можно больше женщин (самок), отсюда следует
что инстинктивно мужчину тянет к другим женщинам. Тем более самку, которая заботится о его
потомстве он уже наш╦л. Kстати для самки важны только е╦ дети и самец только как кормилец
я промолчу о тех мужчинах (!) которые отлечаются от самцов тем, что могут думать о своих женщинах
и о их чувствах при измене
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
NEW 13.01.05 17:01
в ответ lara.l 13.01.05 16:52
В ответ на:если больно, то зачем тогда вы ето делаете?
Сколько таких "зачем" в жизни. Каждый ответит по своемому, тут будет и от злости, и от дури, по пянке, и даже "меня вынудили"............
Но я поставлю вопрос по другому, можно узнать как холодна вода пока не попробуешь её рукой? Можно ли узнать как больно пока не перенесёшь сам?