a vot interesno...
В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница?
Мадам, Вас этот анекдот ни на какие мысли не наводит:
Маленький мальчик спрашивает у деда:
-Дед, а ты никогда не хотел с бабушкой развестись?
Вы столько лет вместе прожили, а она ведь тебе часто показывала, где раки зимуют.
-Неее. Зарэзать - хотел, развестись - никогда.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)
мужчины (самцы)по природе своей должны осеменить как можно больше женщин (самок), отсюда следует
что инстинктивно мужчину тянет к другим женщинам. Тем более самку, которая заботится о его
потомстве он уже наш╦л. Kстати для самки важны только е╦ дети и самец только как кормилец
я промолчу о тех мужчинах (!) которые отлечаются от самцов тем, что могут думать о своих женщинах
и о их чувствах при измене
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
В ответ на:если больно, то зачем тогда вы ето делаете?
Сколько таких "зачем" в жизни. Каждый ответит по своемому, тут будет и от злости, и от дури, по пянке, и даже "меня вынудили"............
Но я поставлю вопрос по другому, можно узнать как холодна вода пока не попробуешь её рукой? Можно ли узнать как больно пока не перенесёшь сам?
кто неможет держать свой хххх в штанах. ему просто наплевать на вс╦ остальное, такое существо для меня останется животным а не человеком
В ответ на:можно узнать как холодна вода пока не попробуешь е╦ рукой? Можно ли узнать как больно пока не перенес╦шь сам?
согласна
но вот все ето как бы и известно стало, на собственном опыте(как вода холодна, как больно).. а ведь кто один раз изменил, тот будет постоянно в поисках !?(во всяком случае многие такого мнения)
это же наплевательность на всю семью. Случайно не изменяют. ето длительный процесс,
возможно не каждый его осозна╦т. Так вот в течении етого процесса человек должет осознавать
что он делает. Как можно что то натворить причем специально а потом сказать я ошибся, ну не
тупость ли? А как же подумать прежде чем сделать??
В ответ на:не остается право - ошибаться?
во как все просто, изменить а потом сказать "извени, я ошибся".
Ошибка в этом случае я считаю нууууу очень мягко сказано и не допустимa.
а ведь кто один раз изменил, тот будет постоянно в поисках
Я не оправдываю "провинившихся", просто единственный аргумент, который я принимаю - не могу простить, доверие в "попе"
Но упрекать людей, что они это будут делать снова и снова излишне.
или же тот, кто "недополучил внимания, любви, понимаия от партн╦ра?
так кто же этот изменик, кто-то "böser, böser" или наоборот "opfer"?
В ответ на:знчит "измена" ето ошибка?
а некоторые не созалеют по этому поводу
речь идет о измене как таковой, а не о человеке (о любовнице или любовнике).
можно -даже нужно- сначала уйти от жены и потом искать себе новые приключения, но жить с женой/мужем и
иметь любовницу/ка как то противно, по крайней мере для меня
мне ближе ясные отношения в любой ситуации
В ответ на:можно -даже нужно- сначала уйти от жены и потом искать себе новые приключения,
но дело в том, что они как бы "не ищут" (по их словам "подварачиваетса"), а дальше круговорот. "не успел оглянутса, а мы уже переспали. а потом решил ей позвонить....."

Понимаете ,что каждый понимает счастье по разному,у каждого свои ценности и у каждого свои отношения в семье.На отношения "любовники" человек идет, только про условии, если ему его жизнь кажется не полной.И если есть приятная возможность их добавить,то почему бы этого не сделать?Вы вот не понимаете ,а я даже очень.И так же я понимаю ,что это раздельные чувства....любовник и семья.
И знаете я не считаю себя плохой, так как если я и обманываю кого то ,то только себя.так как я есть и буду личностью независимо от семейного положения и других человеческих предрассудков.

P.S:ну касочку я одела...,так на всякий случаи......камни летают понимаешь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Почему же?
В ответ на:
закидывают, потому что мы стараемся упрощать наш мир, т.е. "это плохо, а вот это хорошо".. а что хорошо, что плохо, ето уже нам наше общество диктует" вот и получаетса; "ты изменил, ты плохой"
[цитата]Вы вот не понимаете ,а я даже очень.
почему же. понимаю. ни в одном из моих statmentov я не осуждала любовников, любовниц...
[цитата]....что это раздельные чувства....любовник и семья
[цитата]
а можно ети чувства контролировать?
кто же он этот изменник?
Обычно это человек (мужчина), которого в детстве не любила мама (или он так это воспринимал). Такие держатся за жен и свой дом. Но не спят с женами (или формальный секс), а ищут связей на стороне - того, кто его полюбит. Чем больше, тем лучше - вместо любви матери. Причем, им обычно нравится наблюдать страдания несчастных женщин - месть матери за нелюбовь. Иногда такие мужики устраивают драки между соперницами - и тоже наблюдают, как за него, любимого, идет борьба. Очень любят, когда их бьют и ругают - а он в ответ: обменялись - успокоились....и т.д. и т.п.
Вот такой лямур пердэ (франц. - несчастная любовь)

And I don't wanna miss a thing
Правда есть расхожее мнение, что "если женщина не истеричка, значит она не женщина"
Вот такой перди монокль (франц. - переведите сами)
В ответ на:Чем больше, тем лучше - вместо любви матери
не знаю, меня мама любила и любит и от " нравится наблюдать страдания несчастных женщин" упаси господи и драка между женой и любовницей последнее что мне хотелось бы видеть...потому что как миним одну из них любишь..
Бывает так, что знакомишься с девушкой вроде все нормально, через какое-то время женишься, потом дети и вдруг встречаешь другую и понимаешь всю жизнь ее искал и потом начинается: - и со своей многое связывает и от любимой отказаться нет сил
..бывают и другие ситуации...но чего точно не бывает так это точной схемы по которой мужчины изменяют
у всех разная судьба...
а вообще-то да, мы только этим и занимаемся что вас
всех обманываем и удовольствие от
этого получаем,
чем больше в душу наср...м тем нам приятнее
Сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит
В ответ на:я немогу сочувствовать тем кто изменил
я не говорил про сочуствие, тут ты права
В ответ на:Так вот в течении етого процесса человек должет осознавать
что он делает.
То же права
В ответ на:Как можно что то натворить причем специально а потом сказать я ошибся
А вот с этим надо разобраться. В этом мире ничего нет за бесплатно: хочешь пить - заплатишь печенью, курить - лёгкими, за неообдуманный шаг - заплатишь нервами...... и т.д. За верность супруга/супруги тоже надо платить. Никогда не надо думать он/она мой/моя навеки....... за него/неё надо бороться каждый день и если любишь, то ета борьба приносит только удовольствие. А то мужик дома только лежит с пивом перед телевизором, жена наедает зад, что двух стульев
мало, забывают когда последний раз целовали друг друга, а потом с возмущением - онона мне изменил/а.......
"романтизировать похотливость"- классно!!!

Не-е романтизировать не надо, конечно

В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница?
Ну вопрос довольно таки обобщенный . Конкретно на него ответиь невозможно . Причин может быть множество и некоторые тут уже называли. Но цель пожалуй одна - это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ . Вот тут то и можно спросить - почему он так самоутверждается и причину уже надо искать в цепочке детство -юношество - и взросление.
Так как случау не конкретный , разбирать их не будем .
но к примеру в детстве недополучил материнской ласки - врядли , тогда бы из многодетных семей выходили бы одни казановы . Пожалуй в детстве играют более важную роль отношение родителей в семье , которые дети впитывают в себя как губка .ну и т.д.
Полигамность , моногамность ,мужчина
самэц , женщина -хранитель очага ну это же не откровенно , можно подумать что в процентном соотношении женщины имеют меньше любовников чем мужчины любовниц
Тут , так послушать - так мужчина прыгает с женщины на женщину - как белка с ветки на ветку .
Нет , но и жену тоже нельзя винить , как будто хорошая жена - это страховка от любовницы .
Да и что значит - хорошая , плохая жена . Ведь часто так бывает , что в первом браке - она для когото-плохая жена , а во втором самый лучший в мире человек . Нее . надо копать глубже

Женщины об этом просто молчат.
совсем недавна делали в америке опрос студенток, сколько сексуальных партнеров у них было : вышло в среднем 2,3, потом же их подключили к <lügendetektor>

с мужчинами проделали тож самое: оказалось наоборот: на самом деле партнерш у них было в два раза меньше

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
ходим, тоже вдвоем, когда последний раз целовались тоже помню, сегодня утром когда муж уходил
на работу.
Да причинами для измены могут быть те которые ты перечислил выше, и поетому жить с этим партнером
не интересно, неохото итд. Так почему бы не уйти, покончить с этим и потом
искать себе другого человека? Ведь мысль то уже есть что все стоит по горло. зачем в такую
крайность как измена? Как я уже говорила, случайных измен не бывает, но почему то многие это
утверждают.
я думаю что эти люди просто не могут разобратся сами в себе, а потом оправдываются,
типа "это была ошибка", фу, противно.
Так это у студенток. По статистике они должны иметь интим как раз с 8-9 партнерами до брака, чтобы выбрать себе тот тип мужчины, который им подходит для семейной жизни.
Что касается студентов, возможно в этот опрос попали мальчики с именем "дактожемудастто"

8-9 партнеров до "брака" (а в браке сколько? :)))))) - это по-вашему моногамия? :))))))))))))))))))))) У многих и того больше, о какой женской моногамии после этого может идти речь?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:А вы что не встречали людей, которые не изменяют друг другу? Скорее всего встречали. Они что, похожи на уродов?
Ну наверное вопервых не каждый в этом признается . В основном все будут бить себя в грудь что он никогда ни шагу
а во вторых не надо путать измену ( по пьянке и т.д.) и любовницу(ка) , которые возможно могут быть даже годами

Нравяться мужчины с таким мышлением и думки пока выкинь нафиг.Можно быть счастливым и со своей половиной

Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:и со своей многое связывает и от любимой отказаться нет сил
любовь к жене перешла в дугие чувста. нету уже этой влюбл╦нности, "вспишки чувств" , "бури эмоций"и.т.д.. появились другие чувства, по глубине своей наверное такие же как любовь. ведь жену вс╦ таки называет "своей" . но человеку необходима влюбл╦нность.
какая-то известнаая актрисса высказалась по этому поводу:"когда я не влюбленна, я не живу"

Тут послушать- прям все мужики носятся с членом наперевес и каждые 10 минут думают, куда бы воткнуть, и как минимум раз в час таки втыкают куда-нить.
А женщины- все ну прям очаг хранят до упора, мысли о чужом мужчине им противны, об измене и думать не могут, и только своего любимого -суженного ждут, когда он навтыкается..
Вопрос залу напрашивается- так кого трахают тогда наши "кобели"? Ишаков и курей что ли? Да нет же, таки говорят- женщин :-)
Параллель - Как-то проводил опрос на форуме, сколько девственниц поимели за жизнь.
Средний результат- 2,6.
А в реале в чисто мужской компании да под пивко-водочку этот коэффициент ни разу меньше 5-ти не был, а то и за 10 зашкаливал :-)
Так-же чесал репу и не понимал, откуда их столько :-)

все изменилось в доме Облонских......

знаешь я подумала,подумала и решила.Нет я бы так не смогла!Может быть первое время могла бы врать,а потом все равно бы захотела быть только с одном,с любимым.

Я не знаю как могут мужчины делить и вообще мне до ужаса плохо сегодня.

В ответ на:И если есть приятная возможность их добавить,то почему бы этого не сделать?Вы вот не понимаете ,а я даже очень.И так же я понимаю ,что это раздельные чувства....любовник и семья.
И знаете я не считаю себя плохой, так как если я и обманываю кого то ,то только себя.так как я есть и буду личностью независимо от семейного положения и других человеческих предрассудков.
ето тво╦ рассуждение от того, которое ты только что написала, [цитата]знаешь я подумала,подумала и решила.Нет я бы так не смогла!Может быть первое время могла бы врать,а потом все равно бы захотела быть только с одном,с любимым. [цитата]
расожи до невыносимости. может ли человек, вот так просто изменить сво╦ мнение? врядли. а может это связанно с тем, что тебе
сегодня "плохо"
а насч╦т "плохо" могу тебя понять.бывает тоже накатыает этот scheissgefühl
веритса, что вс╦ хорошее впереди
В ответ на:когда мужчине очень хорошо,
он ищет вторую женщину, тобиш любовницу
зачем? ведь от добра добра не ищут... если жена узнает о том что у тебя есть любовница, то то что было очень хорошо, может очень быстро превратиться в кошмар... разве не так? конечно есть женщины которые готовы молчать и терпеть по только им одним понятным причинам, но это же еденицы... так объясни мне зачем всё это?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:А разве женщины хорошими любовницами рождаются? Может быть это все же благоприобретенное? Очень во многом от мужчины зависящее?
Ну тогда интересно. почему один итото же мужчина дома с женой ведет себя как ханжа . А вот с любовницей он казанова. Почему он не проявляет все свои так сказать способности с женой? И что мешает жене быть такой как любовница?
В ответ на:некоторые жёны могут быть одновременно отличными любовницами. в таком случае мужчины не в поисках любовницы. я так думаю
Ну так и не у всех мужчин есть любовницы . А тогда , что мешает женщинам быть с мужьями , так , как с теми ведут себя любовницы . Вот что мне интересно . Я не имею ввиду ситуацию , когда муж и жена уже безразличны друг другу.
В ответ на:вница ето праздник, а жена будни.
А может проблема в том , что мы разучиваемся видеть друг в друге чтото новое . Это и о мужчинах и о женщинах . Почему некоторые видят то что , другие в этом месте ничего не видят.( я не имею ввду пример что пиводился в соседнем топике)
Не познав одного , мы бросаемся в поисках другого . Потом бросаем там и возвращаемся к старому , ведь нередко люди увидев свою бывшую пассию через время не узнают . И похорошела и ...( ну короче того что и раньшене замечал)
..Говорят что в чужих руках х...р всегда толще .Но я думаю что дело не только в этом.
В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница? прич╦м они в состояние проводить абсолютное деление: вот ето моя семья (при етом ини могут быть внимательными мужьями и заботливыми отцами), а вот ето моя любовница, с котрой я просто отдыхаю
Однажды, я понял одну очень простоую истину.
Есть три вещи в отношениях между мужчиной и женщиной: любовь, секс и семья... Самое смешное,что эти три вещи не определяют друг друга и существуют как бы раздельно. Самые счастливые люди, это те, кому повезло эти вещи объединить...

Однажды, я понял одну очень простоую истину.
Есть три вещи в отношениях между мужчиной и женщиной: любовь, секс и семья... Самое смешное,что эти три вещи не определяют друг друга и существуют как бы раздельно. Самые счастливые люди, это те, кому повезло эти вещи объединить...
.....................................................................
или те, кому удается сочетать все эти три вещи параллельно, не принося ущерба ни одной из них

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:И что мешает жене быть такой как любовница?Та же самая причина, - выбрала неумного мужа...
Ну когда выбирала был умный . А потом стал глупый . То есть отношения не развивались . Тут пожалуй все таки оба виноваты .Ну а причина то , этого , какова?
Муж то конечно виноват пожалуй больше ведь мужчина .Ну и здесь у него пожалуй два пути . Или развивать старые отношения (если они еще любят друг друга)-путь более хлопотный . Или найти все готовое -любовницу .