a vot interesno...
кто неможет держать свой хххх в штанах. ему просто наплевать на вс╦ остальное, такое существо для меня останется животным а не человеком
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
В ответ на:можно узнать как холодна вода пока не попробуешь е╦ рукой? Можно ли узнать как больно пока не перенес╦шь сам?
согласна
но вот все ето как бы и известно стало, на собственном опыте(как вода холодна, как больно).. а ведь кто один раз изменил, тот будет постоянно в поисках !?(во всяком случае многие такого мнения)
это же наплевательность на всю семью. Случайно не изменяют. ето длительный процесс,
возможно не каждый его осозна╦т. Так вот в течении етого процесса человек должет осознавать
что он делает. Как можно что то натворить причем специально а потом сказать я ошибся, ну не
тупость ли? А как же подумать прежде чем сделать??
В ответ на:не остается право - ошибаться?
во как все просто, изменить а потом сказать "извени, я ошибся".
Ошибка в этом случае я считаю нууууу очень мягко сказано и не допустимa.
а ведь кто один раз изменил, тот будет постоянно в поисках
Я не оправдываю "провинившихся", просто единственный аргумент, который я принимаю - не могу простить, доверие в "попе"
Но упрекать людей, что они это будут делать снова и снова излишне.
или же тот, кто "недополучил внимания, любви, понимаия от партн╦ра?
так кто же этот изменик, кто-то "böser, böser" или наоборот "opfer"?
В ответ на:знчит "измена" ето ошибка?
а некоторые не созалеют по этому поводу
речь идет о измене как таковой, а не о человеке (о любовнице или любовнике).
можно -даже нужно- сначала уйти от жены и потом искать себе новые приключения, но жить с женой/мужем и
иметь любовницу/ка как то противно, по крайней мере для меня
мне ближе ясные отношения в любой ситуации
В ответ на:можно -даже нужно- сначала уйти от жены и потом искать себе новые приключения,
но дело в том, что они как бы "не ищут" (по их словам "подварачиваетса"), а дальше круговорот. "не успел оглянутса, а мы уже переспали. а потом решил ей позвонить....."

Понимаете ,что каждый понимает счастье по разному,у каждого свои ценности и у каждого свои отношения в семье.На отношения "любовники" человек идет, только про условии, если ему его жизнь кажется не полной.И если есть приятная возможность их добавить,то почему бы этого не сделать?Вы вот не понимаете ,а я даже очень.И так же я понимаю ,что это раздельные чувства....любовник и семья.
И знаете я не считаю себя плохой, так как если я и обманываю кого то ,то только себя.так как я есть и буду личностью независимо от семейного положения и других человеческих предрассудков.

P.S:ну касочку я одела...,так на всякий случаи......камни летают понимаешь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Почему же?
В ответ на:
закидывают, потому что мы стараемся упрощать наш мир, т.е. "это плохо, а вот это хорошо".. а что хорошо, что плохо, ето уже нам наше общество диктует" вот и получаетса; "ты изменил, ты плохой"
[цитата]Вы вот не понимаете ,а я даже очень.
почему же. понимаю. ни в одном из моих statmentov я не осуждала любовников, любовниц...
[цитата]....что это раздельные чувства....любовник и семья
[цитата]
а можно ети чувства контролировать?