Вход на сайт
Знатоки ...
13.01.05 15:11
в ответ xakep mikki 13.01.05 14:57
tak...nesmushajsja misha! raz natsheli temu pra Г punkt, dawajte pradolzim...pust ljudi objesnjat gde ona nahoditsja i shto s nej delaju, i kak gawaritsja s tshem eta edjat

Я не красивоя!... я чертовски обоятельна!Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать.
NEW 13.01.05 16:24
в ответ Tanja20_life 13.01.05 15:08
<ну щабше где она сщерху с низу....>
вот мне кажется она где то в низу и в глубине...но наш любимый модератор Алекс27 знает лучше...и наверно показать может на тебе...или тебе.если уж сказать стисняется..у него ведь подпись,под постингами про глубину....так шо явно шо Г-Пункт...это его любимое занятие...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
вот мне кажется она где то в низу и в глубине...но наш любимый модератор Алекс27 знает лучше...и наверно показать может на тебе...или тебе.если уж сказать стисняется..у него ведь подпись,под постингами про глубину....так шо явно шо Г-Пункт...это его любимое занятие...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 13.01.05 16:38
в ответ xakep mikki 13.01.05 16:28
кстати мне обещали приехать и показать эту злополучную точку...что бы я её от других отличала... 
теперь сижу как на иголках.....когда приедут ..несказали......кто...ещё не ясно....с кем...тоже не обсуждали..
а я ещё и выходные работаю....
...может мне попробовать у своих пациенток поискать.....нет....oт этой мысли мне плохо стало.....разврат в голове... 

теперь сижу как на иголках.....когда приедут ..несказали......кто...ещё не ясно....с кем...тоже не обсуждали..
а я ещё и выходные работаю....

Остановите землю, я сойду....