Вопрос девушкам !
Очень большая просьба отвечать посерьёзнее на этот вопрос ....это для меня очень важно
Может кто посоветует какие слова перед поцелуем сказать
ХОТЯ..,здесь кто-то писал ,что при поцелуе 20000!!!!!тысяч микробов передается,Вы подумайте ОНО Вам надо??
В ответ на:Если Вы хорошо целуетесь,то все будет выглядеть замечательно..
Вот в том то и дело , я уже 2 года ни с кем не целовался
уже забыл как это делается
Боюсь просто девушку спугнуть , если на третьем свидании попытаюсь с ней "в засос" поцеловатся
Может кто посоветует какие слова перед этим сказать ? ![]()
А Вы ей??
ну так в чем дело...целуйтесь конечно,
Вот Вы сейчас начнете,а потом она Вас и замучает поцелуями...
подумайте..
кстати,подождите.Вы ее не целите,она Вас на 4 встречи сама поцелует..
НАКОНЕЦ то
--- Это серьезно?
В общем, желаю удачи!
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
В ответ на:Вы знаете мне кажется Вы шутите....
Поверте мне ...это только вам кажется ! ![]()
Сегодня я оббегал все магазины купил себе модную коженую куртку , ч╦рные брюки и классные туфли![]()
Если я те два раза был одет попроще ...то на этот раз я буду во всей своей красе
Думаю что она не устаит
извени за резкость
Жизнь одна, но это не значит что нужно всё попробовать.
В ответ на:Либо ты возраст неправильный написал, либо ты реально лохаешь, либо просто издеваешься над форумчанами,
И возвраст правильно написал , и не прикалываюсь над форумчанами !
А спрашиваю потому , что дружил с моей последней девушкой и целовался я 2 года назад и первый поцелуй у нас был не на 3-ем свидании , а на десятом (а в постель вообще залезли спустя пол года - потому что она в свои 19 лет была девствиницей ) ![]()
А по поводу возвраста , ну и что если 27 - у меня всего с двумя девушками серь╦зные отношения были ( было ещ╦ пару мимол╦тов ...переспал и забыл - но это я в расщ╦т не беру
)
Вот так ![]()