Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
В ответ на:Шарик, я тебя правильно поняла?
Да!!!
А если серьёзно, то есть такие дамочки, которые уже заранее всё решили, что "он на мне женится",
и первую же возможность используют, чтобы тащить его в ЗАГС.
Признание в любви - чем плохая возможность?
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)

Да и у меня признания в любви не ассоциируются с готовностью мужчины женится. Но тебе тоже , как я понимаю, не известно, почему другие мыслят иначе - трактуют "люблю", как "я готов женится на тебе"?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

А ближе к теме? Я вообще-то не только у женщин спрашивала. Есть мужчины, которые точно также трактуют признание женщины - "люблю", как - "я готова выйти за тебя замуж".
----
В ответ на:Не следует слушать,что говорят женщины, следует понять цель.
Да вот как раз о ЦЕЛИ я и не хотела бы знать - они мне известны (общаюсь с достаточно большим количеством как женщин, так и мужчин, среди которых и ТАКИЕ вот, о которых писала пост). А вот о логике ТАКИХ женщин (и мужчин ТАКИХ в том числе), при их трактовке "люблю" = "готов женится сиюминутно" как раз и хотела бы узнать. От них узнать ничего не удалось, так как у них ответ один:"Ну раз он/она сказал(-а), что любит, значит подразумевает же, что ГОТОВ(-А) женится(замуж выйти)". Спрашиваю:"ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ(-А)? Ответ:"Ну так логично же!" Им - логично. А я понять данную логику ни как не могу. Я е╦ не
вижу.
А почему они так решили? Почему так трактуют признание в любви?
P.S. Спасибо
----

----
Я люблю = значит я готова
Он любит = значит тоже готов
А паранойя некоторых, что у абсолютно всех особ женского пола идея фикс - выйти замуж, не находит подтверждения
ой, блин... такая дискуссия развернулась

(1) ...одно дело, когда признание делается ПРОСТО в порыве страсти (просто "влюбленности") --- то только законченная дура может трактовать это, как готовность связать с ней жизнь !!!
(2) ...другое дело, когда это ЛОГИЧЕСКИ подразумевает желание быть всегда вместе... людей, имеющих стабильное, зрелое, осознанное состояние ЛЮБВИ (т.е. настоящей) !!!
Я решил, что это Ваша автоподпись: Давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
Мысленно вставил в эту фразу слово "замуж". Получилось:
Давайте не будем выдаватьзамужжелаемое за действительное
Для мужчины женщина - это желаемое, а сам он для женщин - действительное. Женщины часто пишут в объявлениях на сайтах знакомств: "Ищу свою вторую пловинку", то есть не чувствуют себя целым, настоящим, подлинным. А мужчина для них подлинный, настоящий, действительный, рядом с которым она может нормально фунционировать в жизненной среде.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:Да!!!
"Так во-о-т ты како-о-й, северный олень!"(с) (это я о ТОЙ САМОЙ женской логике)
В ответ на:Признание в любви - чем плохая возможность?
Вот тут что-то уже ближе к ТОЙ САМОЙ логике. Получается, что пока ОН ей не признался в любви, ОНА уже сама все решила для себя (да и за него тоже), и признание его - это как пушечный выстрел перед атакой ЗАГС-а? Т.е. я хочу сказать, что по Е╗ логике все уже готово (она созрела), оста╦тся только дождаться ЕГО слов :"Я тебя люблю"?
----

То что "Я люблю = значит я готова" - это понятно. А вот почему она решила, что "Он любит = значит тоже готов"? Если Вы ответите мне на данный вопрос, то это и будет служить основным ответом на мой ОСНОВНОЙ вопрос в ОСНОВНОМ посте.
В ответ на:А паранойя некоторых, что у абсолютно всех особ женского пола идея фикс - выйти замуж, не находит подтверждения
Простите, не поняла. Это к чему было сказано?
----
В ответ на:одно дело, когда признание делается ПРОСТО в порыве страсти (просто "влюбленности") --- то только законченная дура может трактовать это, как готовность связать с ней жизнь !!!
Ой, как мне везёт на законченных дур.
--
----
Очень даже непродуктивно Вы хотите до истины докопаться... потому как "разъяснить логику" конкретной особы (я правильно поняла: она существует в природе ???

а логику мышления Полиграфка уже прально обяснил:
--- просто ПОВОД затащить под венец !!!
всё одно, как собака ждёт команды ФАС !!!

В ответ на:Получается, что пока ОН ей не признался в любви, ОНА уже сама все решила для себя (да и за него тоже), и признание его - это как пушечный выстрел перед атакой ЗАГС-а?
Есессно: сначала она смотрит на конфеты-букеты, и решает, что она созрела для ЗАГСА.
Потом она видит, что конфеты-букеты не иссякают, и решает, что он созрел, но не решается признаться.
Ну а уж если он потом признается в любви, то тут путь к отступлению отрезан: она хватает его, и пока он не успел опомнится, тащит в ЗАГС
--