Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
Не удивляйтесь. Это нынче очевидно модно... За неимением нормальных аргументов

А я рада встретить единомышленников!!!

Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...

Ну и где Вы у меня в посте увидели слово "ЖИВЁТ"???
А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит.

Вы хоть поняли о чем речь там шла, что уже берётесь комментировать? Я имела в виду, что если мужчина сказал "Люблю", то это ещё не значит, что он любит. И его признание может являться всего лишь достижением цели - сексуальное отношение с женщиной. Секс, а не любовь. Так о чем Вы там , Афина? Опять о своём?
Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".
Я вот пришла посмотреть как долго ещ╦ хватит терпения у Ваших "собеседников" ..и вижу что терпение у многих лопнуло и не удивительно.
Я не знаю конечно, сколько Вам лет, замужем Вы или нет...но у Вас чувствуются большие проблемы с коммуникацией и культурой и завидное количество свободного времени - или Вам надо какой нибудь реферат написать?

В ответ на:Ну если Вы говорите о тех единицах ...
А с чего Вы взяли, что их - единицы? Только потому, что Вы таких мало за свою короткую жизнь встречали?
В ответ на:....которые "ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ШТАНОВ" лишь бы выйти замуж (а значит, все равно за кого, только бы быть ЗАМУЖЕМ), ..
У Вас не верное представление о тех, о ком я писала. Они не "лишь бы за кого" замуж хотят, а за тех, кого любят.
В ответ на:то Ваша тема просто высосана из пальца, такое мо╦ мнение.
Ваше мнение по поводу того от куда была "высосана моя тема" меня, если честно, не интересует. Больше чем уверена, что и Вас лично, если
бы Вы написали здесь свою тему, не интересовало бы мнение других - стоящая тема для обсуждения была или нет. На то он у форум, что если кому интересно, тот и присоединяется к беседе. Я силком сюда ни кого не "загоняла". Так что .... делайте выводы сами.
В ответ на:Тогда я действительно жалею о попусту потраченном времени.
Если бы Вы, после первого моего ответа Вам, обратили на такую "мелочь" внимание : "Неправильного" в этом то, что я совсем не об этом говорила, простите.", и поинтересовались у меня, что же Вы поняли не так, Вам бы не пришлось столько времени тратить попусту. Кто интересно , винават, что Вы затратили попусту столько времени? Судя по потому, что Вы
мне пишите, я еще и винавата осталась.
В ответ на:Тем более, что Вы очень неприятная собеседница. Недоброжелательны и надменны.
Посмотрела бы я на Вас, когда Вам пришлось бы ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД говорить своему собеседнику - "Афина, Вы меня не поняли" (касательно ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВОПРОСА, хочу заметить). Я давно уже поняла, что не стоило мне тратить своего времени на пояснения - итог Вашего умозаключения обо мне был уже известен напер╦д. Удивляюсь только, что так мало "приятного" (на Ваш взгляд) в свой адрес от Вас услышала. Это Ваша благодарность за то, что вы наконец поняли о чем речь шла в моем посте? Или Вы даже не преследовали цель понять о чем же я писала свою тему?
И последнее... Вы так нелестно обо мне отозвались, а после написали "С ответным уважением"? Вы способны уважать тех, кто Вам неприятен, как собеседник, недоброжелателен и надменен? Или сказано это было с иронией? Ну так знайте, что мо╦ Вам " С Уважением" было сказано искренне, в отличии от Вас.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...
А разве Вы выразили желание об этом узнать у меня? Я проигнорираовала Ваш вопрос?
В ответ на:А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит.
Нет, Афина, он с ней даже и не спал. Он ее просто любил. Зачем выдумывать то, чего я не писала, а затем свои же домыслы и комментировать? Действительно - бред.
В ответ на:Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".
Вы так об этом говорите, как-будто я Вас заставляла комментировать то, чего Вы до сих пор и не поняли. О мужчинах, тех, кого Вы упомянули, я
не разговаривала в данном случае. Прочтите внимательней о чем там шла речь. Объяснять (по понятным причинам) я уже Вам не стану.
----
В ответ на:прощалась, ну и что?
А то, что это лишний раз доказывает на сколько Вы не последовательны. И ваши слова, в таком случае - пустой звон. Так как Ваше мнение обо мне меня абсолютно не интересует (Вы вправе думать обо мне все что угодно), поэтому я комментировать данный Ваш пост не буду. (Какой там анекдот по счету? )
Но как и обещала, не услышав от Вас ответ на мои извинения, прихожу к выводу, что все же я не ошибалась - Вы в тот раз все правильно поняли, но не пожелали ответить за свои слова. Вы действительно не заслуживаете моих извинений.
Я захлопываю двери.
----

Я до сих пор не могу понять, что именно я не так поняла (хоть Вы мне и объясняли), но я честно пыталась Вас понять. Мы пришли к тому, что женщина полюбила, а мужчина нет. Так это безответная любовь... что тут можно сказать...

Но я надеюсь, что в другой теме мы сможем все же найти общий язык.

А про любовь я Вас спрашивала, это правда.

У меня к Вам один вопрос. Что Вы понимаете под словом "Любовь"?
Был такой вопрос.

Часто утомительно для окружающих, но по большей части безобидно.
Ответы корреспондентов (любого содержания) провоцируют обострение.

Рад Вас видеть!

Извините за правду, но с вами будет тяжело любому мужчине!! Вы хотите видеть то чего не на самом не существует!! Как в сказке: пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что и.т.д.!!

Вы комплексуете перед чем-то!!

Ветка перешла в разборки - прикрываю. Кому интересна БЕСЕДА - может открыть новую. Спасибо.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...