русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

1891  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  Паллада местный житель19.01.05 20:53
NEW 19.01.05 20:53 
in Antwort Irisska 19.01.05 13:07
а мне тут говорят, что я тему не поняла
Не удивляйтесь. Это нынче очевидно модно... За неимением нормальных аргументов
А я рада встретить единомышленников!!!
  Паллада местный житель19.01.05 21:01
NEW 19.01.05 21:01 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 13:25, Zuletzt geändert 19.01.05 21:09 (Паллада)
Афина, рассуждая подобным образом, Вы не учитываете тот факт, что КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО В ЕГО/ЕЕ ПОНИАМНИИ "ЛЮБОВЬ".
Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...
Ну и где Вы у меня в посте увидели слово "ЖИВЁТ"???
А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит. Значит с той, которая "не той религии" спать можно, а жениться на ней ни-ни!!!! Ведь это было бы против религии. Бред.
Вы хоть поняли о чем речь там шла, что уже берётесь комментировать? Я имела в виду, что если мужчина сказал "Люблю", то это ещё не значит, что он любит. И его признание может являться всего лишь достижением цели - сексуальное отношение с женщиной. Секс, а не любовь. Так о чем Вы там , Афина? Опять о своём?
Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".
HAPLOHILUS коренной житель19.01.05 21:01
HAPLOHILUS
NEW 19.01.05 21:01 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 16:19
прощалась, ну и что?
Я вот пришла посмотреть как долго ещ╦ хватит терпения у Ваших "собеседников" ..и вижу что терпение у многих лопнуло и не удивительно.
Я не знаю конечно, сколько Вам лет, замужем Вы или нет...но у Вас чувствуются большие проблемы с коммуникацией и культурой и завидное количество свободного времени - или Вам надо какой нибудь реферат написать? Слишком в Вас много "сложных вопросов" которые элементарно решаются. Если Вы и в жизни столько говорите, как и пишите, то опасайтесь, что когда нибудь перед Вами могут закрыть дверь..
/) одинокая ЛУНА знакомое лицо19.01.05 22:05
/) одинокая ЛУНА
NEW 19.01.05 22:05 
in Antwort Паллада 19.01.05 20:49
В ответ на:

Ну если Вы говорите о тех единицах ...

А с чего Вы взяли, что их - единицы? Только потому, что Вы таких мало за свою короткую жизнь встречали?

В ответ на:

....которые "ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ШТАНОВ" лишь бы выйти замуж (а значит, все равно за кого, только бы быть ЗАМУЖЕМ), ..

У Вас не верное представление о тех, о ком я писала. Они не "лишь бы за кого" замуж хотят, а за тех, кого любят.

В ответ на:

то Ваша тема просто высосана из пальца, такое мо╦ мнение.

Ваше мнение по поводу того от куда была "высосана моя тема" меня, если честно, не интересует. Больше чем уверена, что и Вас лично, если бы Вы написали здесь свою тему, не интересовало бы мнение других - стоящая тема для обсуждения была или нет. На то он у форум, что если кому интересно, тот и присоединяется к беседе. Я силком сюда ни кого не "загоняла". Так что .... делайте выводы сами.

В ответ на:

Тогда я действительно жалею о попусту потраченном времени.

Если бы Вы, после первого моего ответа Вам, обратили на такую "мелочь" внимание : "Неправильного" в этом то, что я совсем не об этом говорила, простите.", и поинтересовались у меня, что же Вы поняли не так, Вам бы не пришлось столько времени тратить попусту. Кто интересно , винават, что Вы затратили попусту столько времени? Судя по потому, что Вы мне пишите, я еще и винавата осталась.

В ответ на:

Тем более, что Вы очень неприятная собеседница. Недоброжелательны и надменны.

Посмотрела бы я на Вас, когда Вам пришлось бы ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД говорить своему собеседнику - "Афина, Вы меня не поняли" (касательно ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВОПРОСА, хочу заметить). Я давно уже поняла, что не стоило мне тратить своего времени на пояснения - итог Вашего умозаключения обо мне был уже известен напер╦д. Удивляюсь только, что так мало "приятного" (на Ваш взгляд) в свой адрес от Вас услышала. Это Ваша благодарность за то, что вы наконец поняли о чем речь шла в моем посте? Или Вы даже не преследовали цель понять о чем же я писала свою тему?
И последнее... Вы так нелестно обо мне отозвались, а после написали "С ответным уважением"? Вы способны уважать тех, кто Вам неприятен, как собеседник, недоброжелателен и надменен? Или сказано это было с иронией? Ну так знайте, что мо╦ Вам " С Уважением" было сказано искренне, в отличии от Вас.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо19.01.05 22:19
/) одинокая ЛУНА
NEW 19.01.05 22:19 
in Antwort Паллада 19.01.05 21:01
В ответ на:

Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...

А разве Вы выразили желание об этом узнать у меня? Я проигнорираовала Ваш вопрос?

В ответ на:

А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит.

Нет, Афина, он с ней даже и не спал. Он ее просто любил. Зачем выдумывать то, чего я не писала, а затем свои же домыслы и комментировать? Действительно - бред.

В ответ на:

Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".

Вы так об этом говорите, как-будто я Вас заставляла комментировать то, чего Вы до сих пор и не поняли. О мужчинах, тех, кого Вы упомянули, я не разговаривала в данном случае. Прочтите внимательней о чем там шла речь. Объяснять (по понятным причинам) я уже Вам не стану.
----

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо19.01.05 22:31
/) одинокая ЛУНА
NEW 19.01.05 22:31 
in Antwort HAPLOHILUS 19.01.05 21:01
В ответ на:

прощалась, ну и что?

А то, что это лишний раз доказывает на сколько Вы не последовательны. И ваши слова, в таком случае - пустой звон. Так как Ваше мнение обо мне меня абсолютно не интересует (Вы вправе думать обо мне все что угодно), поэтому я комментировать данный Ваш пост не буду. (Какой там анекдот по счету? )
Но как и обещала, не услышав от Вас ответ на мои извинения, прихожу к выводу, что все же я не ошибалась - Вы в тот раз все правильно поняли, но не пожелали ответить за свои слова. Вы действительно не заслуживаете моих извинений.
Я захлопываю двери.
----

Паллада местный житель19.01.05 23:22
NEW 19.01.05 23:22 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 22:05
Селена, ну почему Вы решили, что "с уважением" было сказано не искренне? Мы можем быть не согласны друг с другом, но это не мешает нам относиться друг к другу уважительно.
Я до сих пор не могу понять, что именно я не так поняла (хоть Вы мне и объясняли), но я честно пыталась Вас понять. Мы пришли к тому, что женщина полюбила, а мужчина нет. Так это безответная любовь... что тут можно сказать... Или опять не так...
Но я надеюсь, что в другой теме мы сможем все же найти общий язык.
А про любовь я Вас спрашивала, это правда.
У меня к Вам один вопрос. Что Вы понимаете под словом "Любовь"?
Был такой вопрос.
Психолог гость20.01.05 05:27
Психолог
NEW 20.01.05 05:27 
in Antwort HAPLOHILUS 19.01.05 21:01
Есть такое слово - "графомания". Практически диагноз.
Часто утомительно для окружающих, но по большей части безобидно.
Ответы корреспондентов (любого содержания) провоцируют обострение.
Рад Вас видеть!
ZITZSTAM постоялец20.01.05 09:20
ZITZSTAM
NEW 20.01.05 09:20 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 16:47, Zuletzt geändert 20.01.05 09:59 (ZITZSTAM)
Знаете уважаемая!! Всякое видел, но честно говоря после двух-трех свиданий с вами, даже не говоря о том что скзал бы люблю, мне пришлось бы закончить отношения с вами!! То есть попросту сматал бы удочки!!
Извините за правду, но с вами будет тяжело любому мужчине!! Вы хотите видеть то чего не на самом не существует!! Как в сказке: пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что и.т.д.!! У вас очень большие требования!! А идеальных людей еще не существует!!
Вы комплексуете перед чем-то!! Но жизнь без проблем не бывает!! Знаете даже у беззаботных детей, на наш взрослый взгляд, и то есть свои проблеммы!! Не делайте себе сами жизнь тяжелой, жизнь и без нашиш усложнений и так тяжелая!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Alex27j Дайвер20.01.05 10:09
Alex27j
NEW 20.01.05 10:09 
in Antwort /) одинокая ЛУНА 13.01.05 08:28
Так.
Ветка перешла в разборки - прикрываю. Кому интересна БЕСЕДА - может открыть новую. Спасибо.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle