Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
В ответ на:Вот только я действительно не понимал таких девушек и их поведения!!
Понять их то как раз и не сложно. Я уже писала почему они это делают - ОНА то как раз ТАК и воспринимает признания в любви - "Раз я тебе, дорогая, сказал "люблю", то естественно, что хочу/уже готов на тебе жениться". Понимать, собственно говоря, нечего. А вот ПОЧЕМУ они ТАК именно трактуют признания в любви, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬно загадка.
Тут были высказаны предположения на этот сч╦т, но на сколько они верны могут судить только те женщины (или мужчины), о которых я и писала.
scharikov :
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2699573.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post2... nadlana :
начало-
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2699301.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post2...
конец -
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2699573.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post2...
Теперь, если позволите, я прокомментирую то, о чем Вы сами начали разговор - об отношениях мужчины с женщиной.
В ответ на:мо╦ обещание - это закон
Дело в том, что любая женщина признание в любви ХОЧЕТ(обратите внимание на это слово) воспринимать, не как пустой звон, а НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Т.е. то, о чем в книжках пишут и о чем Вы сказали с самого начала :" Сказал люблю ---> значит повесь "хомут" на шею, то есть женись!!". Другое дело, что более опытные (не столь доверчивые и наивные), понимая, что мужчины произносят слово "люблю", когда между ног чешется (простите), в состоянии "адекватно" реагировать (не требуя доказательств любви, которой нет на самом деле) удовлетворять как свои желания, так и желания мужчины
(пока е╦ такое положение дел устраивает). Но по своей природе женщине все же нужно не только это. И каждая (как и любой мужчина) хочет любить по-настоящему и ЧТО БЫ ЕЕ ЛЮБИЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Поэтому Ваше выражение "мо╦ обещание - это закон" звучит несколько ..... (не хочу выражаться) Вы, говорите женщине "Я тебя люблю", и хотите, что бы она трактовала данное признание только ТАК, как ВЫ ЕГО ТРАКТУЕТЕ! И Вас вовсе не волнует, что она может понять Вас неправильно? А ведь когда до не╦ доходит, что Ваши слова - пустой звон, Вы можете себе представить, что она чувствует в такой момент? Вы е╦ попросту обманули (хоть и не умышленно). Вы воспользовались ее доверчивостью и наивностью. И только сильная женщина может достойно
выйти из данного положения, но поверьте мне, после такого ОБМАНА, она никогда не будет вам не то, что другом, бойтесь, что бы Вы не стали для не╦ врагом. Вот Вам ответ и на ваш вопрос :"Стены моего подъезда или двери прич╦м здесь??"
В ответ на:Хотели показать соседям какой их сосед?? Так соседи это все и так знали и видели!!
Значит, Вам не о чем беспокоится, если все о ваших похождениях и так знают. А вот задуматься не мешало бы - скольким наивным девушкам вы жизнь испортили. Используете женщин в своих целях? Дружбу с женщинами(о которой Вы писали) завязать Вам уда╦тся только с теми , кто так же из них использует мужчин, как Вы - женщин.
В ответ на:После того что написал, теперь хочу тоже открыть ветку типа: Пожалейте и утешьте меня, так как не видел, не щупал , не нюхал и не знаю что такое любовь!! Или что пропустил это не заметив!!
Открывайте, только - совет - не забудьте как предисловие дать ссылку, на Ваш пост (который я сейчас комментирую). Так сочувствующим Вам будет легче понять какого сочувствия Вы от них жд╦те.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Когда то мне приходилось давать присягу. Так там тоже говорится о любви к родине и ее защите!! Так получается что и на родине надо жениться??
Во-вторых девушек не использовал!! А только женщин!! Понимаете ли гуманность мучала!!

А соседи, так куда скрыться от Бабушек-старушек??

Мне Вы заявляете : "вс╦, что я хотела сказать я сказала. доступно вполне.", а от меня Вы значит жд╦те объяснений (пояснений/разъяснений)?
----
Какое слово скажешь, такое в ответ и услышишь (Гомер)
В ответ на:В первых: нужно провести границу между чувствами и долгом!! Так вот обешания ето долг, а любовь ето чуства!!
В моем посте о "Вашем долге" понимать нужно было как - Для женщины, которой Вы признались в любви, ЭТО РАВНОЗНАЧНО, ЧТО ДАТЬ ОБЕЩАНИЕ (напоминаю: я о наивных и доверчивых женщинах говорила). Если я не понятно выразилась, значит моя в том вина. Прошу прощения.
В ответ на:Во-вторых девушек не использовал!! А только женщин!! Понимаете ли гуманность мучала!!
Лучше бы Вас совесть мучила.
Я не только о девушках говорила, но и о женщинах тоже. Замените слово "девушка" на "женщину". Смысл моего поста от этого не изменится. Почему Вы позволяете себе обманывать доверчивых женщин, интересно? (С девушками
ясно - гуманность). А с женщинами что? Месть? Или хотите сказать, что они сами желали быть обманутыми? Вполне возможно, но только к доверчивым это ни как не относится.
Прошу не расценивать мой комментарий как нападки, я просто пытаюсь кое-что уточнить. Так как Вы единственный мужчина, который пожелал дискутировать на данную тему, то и "отдувайтесь" дальше за остальных "ловеласов", если желание не пропало.

Поэтому меня совесть не мучает! Так как все "точки над и" были сразу расставленны!!

Да и причем совесть, ее нельзя положить на книжку!! Надо быть просто не полностью наглым!!

И просто наверно каждый мужчина думает о долге-обещании и очуствах по-другому чем женщина !!

Долг это растить детей, выполнять работу, а чувства потом!
Или Вы хотите сказать, что Вы не поняли, что я ждала от Вас объяснений вашему умозаключению (анекдоту ╧1)? Если вся проблема в этом - Вы не поняли,что я ждала, то прошу меня простить за мое поведение. Только, как этого можно было не понять?
много раздумывает, на самом то деле все очень просто.
И кстати Луна, вы по частям разбираете каждое написанное слово,не учитываете мнение других людей и твердите упрямо свою теорию, не очень приятно читать...
Удачи
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
В ответ на:мне не приходилось обещать девушкам-женщинам!! Мне приходилось говорить что может случиться все и расставание тоже!!
Пошли на попятную?
"Даже если когда то и говорил...." - Так говорили или не говорили? Ещ╦ раз повторяю. Если говорили (а судя по всему - говорили, так как сами рассказывали, какие проблемы затем возникали), то Ваше признание доверчивыми женщинами трактуется , как обещание. Я это имела в виду.
А что Вы там затем кому объясняли..... Результат Вашего объяснения тоже виден был :"И такие попадались как ты написала!! Только если это начаналось и мне, до какой то поры это нравилось, то не придавал значения!! Когда начанало меня это раздражать, то "сматывал удочки"!! Переключал телефон на другой номер на некоторое
время и все потихоньку вставало на свои места!! ...... Стены моего подьезда или двери причем здесь?? Хотели показать соседям какой их сосед??".
Слабенько что-то у Вас получается объясняться, коли таки проблемы затем возникают.
В ответ на:Поэтому меня совесть не мучает! Так как все "точки над и" были сразу расставленны!!
Какие же глупые женщины, сначало слышат от мужчины "люблю", а затем не хотят понять, что ОН ВОВСЕ НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. Действительно странно.
И что тут не понятного? Так что ли получается?
В ответ на:Надо быть просто не полностью наглым!!
О КАК! Так вот, где "собака зарыта" :))))))))))))) Вы позволяете себе быть наглым, но не ПОЛНОСТЬЮ, а ЧУТЬ-ЧУТЬ? :))))))))))))
В ответ на:И просто наверно каждый мужчина думает о долге-обещании и очуствах по-другому чем женщина !!
Вовсе не важно, кто как и что думает о долге. Надо думать, прежде чем признаваться в любви женщине (не проще ли выразить свои чувства другими словами, что бы НИ КАКИХ ЗАТЕМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО? А не говорить о любви, которой не испытываешь)
Вы не раз обжигались, а выводы так и не сделали? (из любопытства спрашиваю, можете конечно и не отвечать)
----
Если Светлана не посчитает нужным отвечать на мой последний пост, то мне прид╦тся забрать свои извинения обратно - в данном случае они просто будут не уместными - извиняться мне, получится, что и не за что.
В ответ на:И кстати Луна, вы по частям разбираете каждое написанное слово,
А как иначе? Или Вы одна из тех, кто говорит попусту да ещ╦ и с тем расч╦том, что Вас не будут слушать? Тогда зачем вообще что-то говорить?
В ответ на:не учитываете мнение других людей
О чем конкретно ид╦т речь? Чь╦ мнение я не учитывала? Тех, кто "не по моей теме" разглагольствовал? Так почему я должна была их учитывать? Пусть открывают новую тему по ИХ ТЕМЕ и обсуждают ее там, я ведь не ИХ тему обсуждаю, а ту, о которой писала. А если меня заинтересует предложенная ИМИ ТЕМА, то я с удовольствием к ней присоединюсь. Если нет - то и не присоединюсь. Мо╦ лично право.
И мнение других людей я учитываю. далеко ходить не надо: почитайте мои посты в данной теме. С теми, кто меня понял, ни каких проблем не возникало.
Понимать надо, прежде братсья комментировать тему, не понятную Вам.
В ответ на:и твердите упрямо свою теорию, не очень приятно читать...
Я не "теорию упрямо твердила", уважаемая, а реальные события из жизни обсуждала. А если кто-то не в курсе, что такое в жизни существует, то .... отвечу на это словами Квинтилиана : "Осуждают то, чего не понимают"
И Вам удачи. Спасибо за очередной анекдот обо мне :))))))

Ирина, как можно понять то, чего Вы даже не хотите понимать? Вы не задавали себе вопрос:" А что я по мнению автора поста (меня) не поняла?" И почему же Вы не задали мне его, если желали понять? Задайте себе еще один вопрос (просто совет):" Почему другие поняли я Вы, Ирина, не поняли"? (Об Афине, и еще о некоторых не заикаюсь).

----

Тогда я действительно жалею о попусту потраченном времени. Тем более, что Вы очень неприятная собеседница. Недоброжелательны и надменны.
С ответным уважением.