Отношение женщин к приготовлению пищи
Как вы относитесь к тому. что мужчина готовит для вас?
З.Ы. конечно не каждый день :-)
В ответ на:но таких мужчин ооооочень мало...
Так как они(мужчины такие) нуууууууууууууууу ооооооооооооооооочень не ценяться!!
Что имеем не храним, потеряем плачем!
Только готовит он не только для меня, но и для себя... и для сынишки.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Если он для себя сам готовит, то это тоже не плохо. Не всегда ведь есть время и желание готовить.
В ответ на:З.Ы. конечно не каждый день :-)
А почему бы и нет. Я лично была бы не против

А вообще-то ОН почти всегда готовит.
А я готовлю только тогда, когда у меня есть настроение.

And I don't wanna miss a thing
В ответ на:Как вы относитесь к тому. что мужчина готовит для вас?
Хреново они относятся, когда мужчина на кухне !!! Незная броду не надо лезть в воду а то будет больно и мучительно притом обоим ( если мы мужчины не повора по професии)!!! Я уже историю эту здесь писал , только топик закрыли и забанили навечно!!!
А вс╦ очень просто было... Летом на выходных встав рано утром решил зделать подруге что нибудь приятное и е╦ удивить. Покопавшись в инете наш╦л рецепт и советы как делать блины, раньше я только яичницу делать мог. Уже нап╦к пару блинов, хотел пойти е╦ разбудить (стоял у плиты совсем голый)... Тут на кухню вошла она тоже голая и началась игра слов " Ты это ради
меня встал так рано и тд." Умил╦нная всем этим она тоже решила сделать мне что нибудь приятное т.е. минет. Чуть позже стоя у плиты с сковородкой в руках, а она на коленках, решил дурак перед ней выпендрится, мол и я не лыком шит и как заправский повар полробовал одной рукой в воздухе перевернуть блин( видал и в ресторанах и по телеку как это делают другие) Но только там вс╦ это выглядит красиво у людей которые это каждый день делают, а в реале у новичков не так. Осечка вышла шипящий блин пролетев мимо сковородки шл╦пниулся е╦ точно на спину. Какую я в тот момент боль испытал врагу не пожелаю , как будто крокодил мой член откусить захотел. Блин , ниразу
в своей жизни женщину не ударил а тут вс╦ как то непроизвольно вышло огрел е╦ со всей силы сковородкой по голове... Обой в больнице потом лежали, она с сотрясением мозга я с членом пораненым. Вобщем вс╦ у не╦ и у меня (тфу,тфу,тфу) осталось без последствий....
ЗЫ: Сейчас она меня и близко к плите не подпускает. Единственное что мне доверяет делать это чистить картошку ... Так что мо╦ глубокое ИМНО, мужчине на кухне делать нечего, мы должны добывать а женщина делать это съедобным.
после праздника 8го марта в городских больницах резко увеличивается число женщин с диагнозом острого пищевого отравления. Пострадавшие ведут себя во многих случаях одинаково: несколько дней подряд находясь в бреду, повторяют фразу" Зато сам... своими руками.."

есть однако сорт мужчин,которые могут часами о еде разговаривать...и как вкусно их мама готовит..таких надо безпощадно на кухню гнать....пусть как мама и готовят...ты с ней всё равно никогда не сравняешся...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
поэтому я была самая лучшая