Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какое оно - правильное решение????

630  1 2 все
ТЭОНА! посетитель20.01.05 15:11
ТЭОНА!
NEW 20.01.05 15:11 
в ответ Конопусик 12.01.05 18:24
Привет! Конечно я понимаю что тебе очень трудно сделать выбор. Но ты все равно что-то должна решить. Если хочешь то попробуй еще раз, а то можешь потом и пожалеть что упустила шанс все наладить и быть счастливой. Что бы не решила удачи тебе. И счастья!!!
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
_PiKa_ местный житель20.01.05 15:19
_PiKa_
NEW 20.01.05 15:19 
в ответ Конопусик 20.01.05 14:20
Говорят ,что в одну реку дважды не входят ,но ведь вода в реке меняется .Если вы оба готовы работать над отношениями ,то попробуйте .А если кто из вас не готов ,то смысла нет .
ситуация мне знакома ,но в моём случае возвращение ни чего не изменило .мне ещё было заявлено"Я с тобой ещё за полицию не расчитался ,сука" .вот так вот было весело .
чтобы тут не посоветовали -принимать решение будете в итоге вы сами .
мой опыт оказался в этом деле неудачным .Опыт моей подруги показал иное .Она к нему вернулась узнав ,что он ей изменяет ..задело самолюбие ,а потом и сама ему изменила .но они живут вместе .он тихо спивается ,а она уже и внимания на это не обращает .
А есть и те ,кто со второй попытки всё же обрели счастье .Тут видимо люди были готовы поменятся или что то изменить в отношениях .
  Конопусик посетитель20.01.05 17:50
NEW 20.01.05 17:50 
в ответ Quo Vadis 20.01.05 14:25, Последний раз изменено 20.01.05 17:52 (Конопусик)
Я вроде не писала, что он козёл. Судите сами. Может я и преувеличиваю, точки зрения разные бывают.
У моего мужа была одна девушка. Они были очень долго вместе, более 5 лет. Он её тогда сильно любил, как показала жизнь и потом тоже. Вроде она хотела за него замуж и детей, но он тогда не чувствовал себя готовым на этот шаг. Вот и не дошло.
Когда то у них начались неполадки, они то рассатавались, то сходились, пока она не ушла к другому.
Он свыкся с этим, раньше он и я просто дружили, после того как они растались мы стали чаще общаться и когда то дружба переросла в большее . Через некоторое время он мне сделал предложение, переехал в германию, бросил в своей стране работу.
В начале мы жили хорошо, пока я не узнала, что его бывшая девушка тоже здесь. Я поговорила с ним, он меня успокоил тем, что они просто друзья. Но недоверие постаянно оставалось, жизнь шла своим чередом. Было и хорошо и плохо, гладко то никогда не бывает.
У нас частенько были ссоры, т.к. я его к ней ревновала , не доверяла, злилась, бесилась √ одним словом эмоций куча. Он бросил с ней общаться т.к. я настояла на этом, но продолжал тайком это делать. Вся эта музыка длилась примерно год.
Были и другие не менее важные события, но повод для развода всё таки пришёл со следуещим происшествием.
Мой муж всё таки решил уйти, снял квартиру, переехал, но мы продолжали обшаться, точнее, я бегала за ним, просила вернуться, не ломать семью. Он вернулся, мы прожили ещё пару месяцев. Вроде страсти улеглись.
........ как то раз я нашла у него деньги и записку от его девушки. Речь шла о бумагах как свидетельство о браке, свидетельство о рождение. Я догадалась, что его девушка беременна, что он мне изменил и их отношения зашли так далеко.
Он всё отрецал, говорил, что она залетела и он хотел ей помочь, поэтому и деньги отложил, не хотел меня расстраивать, поэтому не говорил ничего. Не знаю почему, но поверила, прошел ещё один месяц, его как подменили, он стал очень резок во всех отношениях, семья, дом не интересовали, родственники тем более (семейные праздники и. т.д. и т.п.) Он стал много пить, мы опять садились разговаривали, но никаких изменений не было.
В один день он всё таки решился оканчательно.... и поставил точку. Уехал на месяц домой, с тех пор я его не видела. Подала на развод. Жила своей жизнью. Случайно, а может и по воле божей, я узнала что у этой девушки родился ребёнок и она подала в суд на моего мужа, так как она указала его отцом. Почти год я его не видела, а остальное уже известно.
  Конопусик посетитель20.01.05 17:55
NEW 20.01.05 17:55 
в ответ Georg222 12.01.05 20:41
Спасибо, те же мысли и меня посещают. Только решение не быстро принимается
  Конопусик посетитель20.01.05 17:59
NEW 20.01.05 17:59 
в ответ конфеточка 12.01.05 21:29
За последний год я много чему научилась, менять я никого больше не хочу, каждый индивидален по своему. Ведь мне самой же это тоже не нравиться. Минусы и плюсы я не могу написать, т.к. он в данный момент не тот человек, с кем я жила. Что касается прощения, то у меня по жизне с этим проблема, на многое закрываю глаза и прошаю много. Здесь я с тобой абсолютно одного мнения "Но время ид╦т и мы забывам это вс╦"
  Конопусик посетитель20.01.05 18:01
NEW 20.01.05 18:01 
в ответ Злой дядя 13.01.05 08:12
В этом тоже есть своя доля правды, неприязнь до сих пор в разговорах присутствует, его имя для них как для быка красное.
Junelle завсегдатай20.01.05 18:02
Junelle
NEW 20.01.05 18:02 
в ответ Конопусик 12.01.05 18:24
А где увереность,что он болеше не придаст?
Это тебе решать,но я бы второй раз в одну воду не зашла,побоялась второго разочеравания.
А может это вовсе и не любовь,когда любишь,то не сомневаешься,принимаешь всё с радостью,может это только тоска по прошлому.Не верю,что человек,вот в корне взял и изменился.Если на то пошло,то пусть он докажет,что хочет жить по новому.Я бы на твоём месте развелась,а потом посмотрела,какие у него чувства к тебе будут.Если любовь,то он останеться,ну а если корысть ,что ж жизнь продолжается.
Мой первый муж тоже не верил,что я с ним разведусь,а вот когда время стало походить в суд идти,тоже забегал.После развода сдуло его,как ветром,и где его пламенная любовь?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
  Конопусик посетитель20.01.05 18:05
NEW 20.01.05 18:05 
в ответ ТЭОНА! 20.01.05 15:11
Огромное спасибо за пожелания
  Конопусик посетитель20.01.05 18:16
NEW 20.01.05 18:16 
в ответ Junelle 20.01.05 18:02
Естественно этой уверености нет, наоборот только сомнения. Каждый определяет любовь по своему, когда то была привязанность, сейчас меня больше радует находится с ним рядом, беседовать, может это и тоска, так как вс╦ равно много связывало, его родители и мои были в очень хороших отношениях, мы помогали друг другу. Я думаю что тот кто жив╦т семьей пойм╦т, что я имею в виду.
"когда любишь,то не сомневаешься,принимаешь вс╦ с радостью" Я так раньше думала лет едак в 20, но может я рациональна по сути своей, уже давно так не считаю, но это и не говорит о том что не чувствую радости если с любимым вместе. Трудно обьяснить, мы же все разные.
"Если на то пошло,то пусть он докажет,что хочет жить по новому.Я бы на тво╦м месте развелась,а потом посмотрела,какие у него чувства к тебе будут" Интересно, вчера мне тоже этот совет дали. Ты тоже как будто мысли прочитала. Развод я не буду забирать, не в печати дело.
Посмотрим, что он будет делать.
  shin-beth завсегдатай20.01.05 18:53
NEW 20.01.05 18:53 
в ответ Конопусик 20.01.05 11:39
а проблемы-то и нет. раз вы встречаетесь, то это уже о многом говорит, любовь тут не причина, т.е. любовь есть. вам-бы за голову взяться да прекратить друг-друга уничтожать, дисциплинки бы вам...
днем с огнем, а вечером разогнем
Junelle завсегдатай20.01.05 20:07
Junelle
NEW 20.01.05 20:07 
в ответ Конопусик 20.01.05 18:16
Правильно! Не забирай развод,посмотри,как после него дело обернёться,а пока держи его на расстоянии. Встретелись,провели время и пока,дорогой,до следующей встречи. А то так сразу с расспростёртыми обътьями,не надо.
А что семья, родители? Не с родителями живёте,а отношение между ними,если они интеллигентные люди,ни чем не испортить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
  -Roso4ka- постоялец20.01.05 21:15
NEW 20.01.05 21:15 
в ответ Конопусик 20.01.05 18:16
Единственное что может разрешить вашу проблему это время. Ведь всему сво╦ время,
ненадо торопить события, как нужно будет так оно и будет. Может я просто верю в судьбу? Не отрицаю.
В крайнем случае можно выйти замуж за него же и во второй раз, раз любовь, что же поделать?
Конопусик не делай ничего, оставь как есть, а время покажет.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
  Quo Vadis местный житель20.01.05 21:25
NEW 20.01.05 21:25 
в ответ Конопусик 20.01.05 17:50
поверю если только ваш муж не русский..
а то как это он приехал..она приехала...если бы так всё было просто...
* Прописан в аду *
  Конопусик посетитель21.01.05 08:59
NEW 21.01.05 08:59 
в ответ Quo Vadis 20.01.05 21:25
проще чем вы думаете, ведь это не важно кто куда приехал и как, ведь оно случилось. Мой муж не русский - в этом вы правы.
atlanti-da гость21.01.05 09:15
atlanti-da
NEW 21.01.05 09:15 
в ответ Конопусик 21.01.05 08:59
Konopusik, derzhis, ne otkryvajsj emu polnostju. Pust on sam pobespokoitsja o rzvitii vashij otnoshenij. Postarajsja ne tratit na nego bolshe vremeni chem na drugih znakomyh.
Moju situaziju pomnish? TAk vot, ja podschitala vremja , provedennoe so Svoim (exom?) i uzhasnulas, kak ja mogla k nmu ne privjasatsja, esli ja 6 casov provodila libo s nim libo po doroge k nemu, libo v chate s nim. JA oglanulas, i reshila eto vremja raspredelit mezhdu moimi druzjami, kollegami. I rezultat - izumitelen. NA rabote stalo kak-to teplee, druzja stali pochache zahoir v gosti, pomogat...etc,, a on - teper sam vynuzhden casami mne nazvanivat, poka zastanet, chtoby dogovoritsja o chashechke kofe na chasik. Ja teper nichego ne delaju- ranshe vsegda staralas sdelat kakoi-nibud prijatnyj surpris, a teper sovershenno nichem ne utruzhdajus. JA vsio otdala v ruki vremeni i Emu. Vsroslaj chelovek, dolzhen razobratsja sam, a detsij sad ne nuzhen!
Ne unyvaj, budet i na nashej ulize prazdnik!derzhis!
  Конопусик посетитель21.01.05 13:26
NEW 21.01.05 13:26 
в ответ atlanti-da 21.01.05 09:15
Солнце, спасибки за поддержку. Я думаю, что тем кому я нужна они меня сами найдут. Вот и доказательство: год назад я познакомилась с одним парнем, он мне понравился, но так как история с мужем не была закончена, я ничего нового не начала. Вс╦ это было аккурат на новый год (2004) а в этот новый год, я встретила друга этого парня. Друг мне рассказал, что он уехал в Испанию, но постоянно спрашивает его видел ли он меня или нет, как у меня дела, городок у нас не большой, нет нет где нибудь обязательно встретишь. Так вчера этот парень позвонил из Испании, только для того что бы услышать меня. Я думаю, что комментировать не нужно "будет и на нашей улице праздник"
  Конопусик посетитель21.01.05 14:44
NEW 21.01.05 14:44 
в ответ shin-beth 20.01.05 18:53
О какой дисциплинке вы говорити?????
  Конопусик посетитель21.01.05 17:57
NEW 21.01.05 17:57 
в ответ atlanti-da 21.01.05 09:15, Последний раз изменено 21.01.05 17:57 (Конопусик)
ТОЛьКО ДЛЯ ТЕБЯ - в реале тебе их тебя стоящий подарит.
1 2 все