Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какое оно - правильное решение????

630  1 2 все
  Конопусик гость12.01.05 18:24
12.01.05 18:24 
С недавних пор я стала встречаться с моим ещ╦ пока мужем. Первую встречу я списала на случайность но оказалось вс╦ не так. Расстался он тогда со мной, сколько пережито было, сколько ночей без сна, попытки вернуть назад - не приносившие успеха - знают только родные.
Вроде улеглось, успокоилось .... и вот на тебе .... пляска чувств по новой.
В наших совместных разговорах он мне дал понять, что хочет начать ещ╦ раз т.е. хочет жить со мной полноценной семейной жизнью. Повод для разлуки был серь╦зный, да и развод уже перед дверью. Осталось пару месяцев и вс╦......
Как раз здесь и начинается проблема. Когда я вижу его, на душе опять тепло становится. Натворил он очень много, родитили его не уважают, так как он не только их, но и меня во благо своих целей использовал. Одним словом по козьи поступил.
Сейчас он расскаиваиться в своих содеяниях. Говорит, что до сих пор не может забыть и любит меня. Не только любит но и уважает сильно.
А у меня вопрос за вопросом, Почему он хочет назад???? Только от того что в его жизни будет кто то, кто за него всегда горой и решает его проблемы как за здрасте??? Может он боится, что гражданство не дадут (он инностранец). Может он серь╦зно, осознал, что он разрушил???? Да и тут сомнение - типа горбатого могила ......
А дурное сердце режет живую и советует - попробуй, ведь он твой муж, ты верн╦шь семью назад, ты до сих пор любишь его, ведь не просто так ты тогда на этот шаг решилась. Ведь до старости с ним хотела быть, хоть и не гладкой, даже можно сказать очень трудной совместная жизнь была. Но измена, уход, разлука, обида - занозой сидят, хоть и простила в глубине души, но боюсь, что как сойд╦мся - они опять проснуться и будут жизнь травить. Как мне родным объяснить, почему я к нему вернулась (если решусь).
Может у кого то из вас была подобная ситуация - когда вы ворачивались назад, даже если вс╦ горько было, но вы простили. Как вы поняли, что именно это и есть то правильное решение???? Как сложилась "новая жизнь" со "старым мужем" или "старой женой"????
*сНежная* знакомое лицо12.01.05 18:35
*сНежная*
NEW 12.01.05 18:35 
в ответ Конопусик 12.01.05 18:24
Привет!
Твоя ситуация мне знакома,сама пыталас семью наладить.
Всё бесполезно!
Есле он КОЗЁЛ,то он им и остался!!!
Через пару недель начнётца всё тоже самоё,что и было....
Хотя я не думаю,что ты послушаеш моего совета,но не стоит клеить то,что уже разбито.
wuppy домовёнок12.01.05 18:36
wuppy
NEW 12.01.05 18:36 
В подобной ситуации как ни поступуш всеравно неправильно будет!
И вернеш все - лутше не будет, и поставиш крест на всем тоже жалеть будешь, что а вдруг можно было бы еще сто-то вернуть...
Ситуация у меня была подобная, правда проблем с видом на жительство небыло, а так те же терзания...
Jane. постоялец12.01.05 19:45
Jane.
NEW 12.01.05 19:45 
Не думать ни о прошлом, ни, тем более, о других - как им объяснить, это только между вами.
И вы и ваши отношения - исключительные, чужой опыт таких ситуаций здесь не советчик.
Оценивай ситуацию как начало нового, а не возврат к старому.
Прошлое уже прошло - и хорошее, и плохое.
Не стоит быть сегодня с кем-то ради (или в память) прошлого.
Если сегодня тебе плохо с этим человеком - хорошие воспоминания этого не компенсируют.
Но они и так останутся с тобой, даже если он не рядом.
Если тебе с ним хорошо - то не важно, насколько плохо вс╦ было раньше. Жив╦шь-то ты сегодня.
Люди меняются. И ты, и он.
Посмотри на вас обоих сегодняшних - сегодняшняя ты хочешь быть с ним сегодняшним?
На что бы ты ни решилась, не жалей о сво╦м решении и не вспоминай прошлое.
Это мо╦ мнение.
Удачи тебе
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
  nunchik прохожий12.01.05 19:55
NEW 12.01.05 19:55 
в ответ Конопусик 12.01.05 18:24, Последний раз изменено 12.01.05 19:59 (nunchik)
Одно вам скажу...будете решать мозгами...ничего не решите...сомнения за сомнеиями, ответы за ответами будут...а вы найдите ответ по другому...вечером когда ляжете спасть, отпустите от себя все мысли, слова...постоянно крутящиеся в голове...создайте в себе пустоту и тишину....а потом задайте себе вопрос который вас волнует...отпустите его вглубь себя...и ждите...ждите ответа...не в словах, а в картинах, ассоциациях...самое главное не торопитесь и не позволяйте мыслям отвлекать вас, гоните их прочь..и ждите, смотрите..наблюдайте за тем что появляется....вот так вы и получите самый верный и точный ответ...потому что он не от ума...а от интуиции.
  rjabinkaa посетитель12.01.05 20:26
NEW 12.01.05 20:26 
Слова одного психолога - если уже стоит вопрос о растовании, этот процесс по настоящему уже не остановить. Даже какие либо тяж╦лые причины или доводы партн╦ра не остановят разлуку.
Какое то время может и снова получится, но по настоящему не надолго. Мо╦ мнение.
Georg222 коренной житель12.01.05 20:41
NEW 12.01.05 20:41 
девушка в вашей ситуации совет давать не стоит не бойтесь жить хочется вам к нему не хотите разводится ну и не надо ведь жизнь полна сюрпризов и не всегда неприятных
когда он вас по настоящему достанет вы не будуту думать надо или нет а скажете пошел ты и дверью перед носом хлопните а так эти все незнаю глупость и потеря времени живите с ним спокойно еще раз чего учудит выгоняйте и не горюйте
каждому в жизни надо дать хоть один шанс не исправление содеянного
тем более мужу многие пары воюют помаленьку а потом живут и хлопот не знают так что вы не единственная
это не утешение просто жизнь это не всегда все легко и хорошо иногда и плохо бывает даже с любимым человеком а то не интересно будет
а родне скажите какое вам дело мне с ним жить а не вам вот и все
удачи вам
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
конфеточка постоялец12.01.05 21:29
конфеточка
NEW 12.01.05 21:29 
Всегда когда растаешься воспоминания о хорошем не дают покоя и порой они и заводят в тупик.Напиши на бумаге все его плюсы и минусы,если минусов больше то лучше не сходиться.На близких сильно не реагируй так как в жизни бывает у всех достаточно проблем и прощают многие и потом окружающие перестают шушукаться и всё встает на свои места.Вспомни наверное и в твоей жизни были случаи когда прощали непростительное и ты бы на месте прощавшего не когда мы так не поступила.Но время идёт и мы забывам это всё.Я тоже много раз прощала да и по сей день прощаю,хотя кажется что всё последняя капля в моём терпении и нечего проходит время и опять любовь.(но есть страшное но ,проблемы остаются теже и порой даже ещё хуже)Самоое гиблое дело -это пытаться изменить другого человека.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
inshik старожил12.01.05 22:29
inshik
NEW 12.01.05 22:29 
Попробуй. Каждый имеет право на 2 шанс. Лучше сожалеть о том что было, чем о том что моголо бы быть, да небыло.
Злой дядя мерзавец со стажем13.01.05 08:12
Злой дядя
NEW 13.01.05 08:12 
никогда не возвращаться туда, где был счастлив - метод радикальный, но чаще всего самый верный, если уже столько времени в разводе, то самое тяжелое все-таки позади...совместная жизнь штука сложная, и если у тебя есть сомнения сейчас , то потом они уж точно никуда не денутся, да и если ты все простишь и забудешь, это будут помнить и припоминать ему твои родители или родственники
...и их неприязнь к нему вы оба будете чувствовать
и когда-нибудь тебе придется еще выбирать или он или мама с папой (или там брат| сестра) А здесь уже
"мавр сделал свое дело" теперь только продержаться пока "вынесут тело"
Сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит
  eh-prokachu постоялец13.01.05 08:29
NEW 13.01.05 08:29 
А дети есть? Хотят они его?
Roza3 завсегдатай13.01.05 10:50
Roza3
NEW 13.01.05 10:50 
"не отрекаются, любя.
ведь жизнь кончается не завтра"
  Конопусик посетитель20.01.05 11:39
NEW 20.01.05 11:39 
в ответ wuppy 12.01.05 18:36
А как ты эту проблему решил?????
  Конопусик посетитель20.01.05 11:44
NEW 20.01.05 11:44 
в ответ eh-prokachu 13.01.05 08:29
Совместных нет.
  Конопусик посетитель20.01.05 12:20
NEW 20.01.05 12:20 
в ответ nunchik 12.01.05 19:55
Спасибо за интересный совет, но только у меня ничего ясного не вышло. Одно что я поняла, что люблю его до сих пор, он мне так же близок и роден. И вс╦ же "НО" присутствует. Может это просто чувство одиночества и хочется назад, дабы не коротать вечера одной. С ним же опять интересно и весело.
_PiKa_ местный житель20.01.05 12:28
_PiKa_
NEW 20.01.05 12:28 
не думай возвращатся ибо не будет от этого толка ибо съешь саму себя сомнениями .
потерять доверие легко ,трудно его вернуть ,а восстановить - невозможно .
_PiKa_ местный житель20.01.05 12:36
_PiKa_
NEW 20.01.05 12:36 
в ответ Конопусик 20.01.05 12:20
память -интересная вещь ,когда человек уходит она оставляет хорошие моменты ,а плохие убирает .
а начиная жить с человеком ...может продержится пару месяцев ,а может пару лет ,а потом может начатся всё сначала и может принять уже иную форму .
мою знакомую муж бил ,она ушла .Он пытался вернуть и вернул ,но теперь кулаки не распускает ,а уходит в тихий запой .так что хрен редьки не оказался слаще .
XeniaX коренной житель20.01.05 12:50
XeniaX
NEW 20.01.05 12:50 
Лучше сделать один раз и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.... если тебе нечего терять, то почему бы не попробовать?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Конопусик посетитель20.01.05 14:20
NEW 20.01.05 14:20 
в ответ _PiKa_ 20.01.05 12:36
Может это и есть та самая надежда в лучшие качества человека, что каждый когда то осознает свои ошибки, особенно тогда, когда к нему относятся хорошо. Мой муж порвал с прошлым (друзья, пьянки, девушки), жив╦т уже долго один - почти отшельником. Хотя я думала иначе, что он наоборот ещ╦ больше гулять будет, но нет. Мы оба были ппоражены, тем что чувства остались - может по этому и боимся, начать по новой, а вдруг это самообман.
  Quo Vadis местный житель20.01.05 14:25
NEW 20.01.05 14:25 
Ну и на сколько он козёл??? чё такое натворил???..может ничего..а вы тут приувиличивайте...
* Прописан в аду *
1 2 все