Вход на сайт
експерты по....
171
NEW 12.01.05 15:04
Последний раз изменено 12.01.05 15:07 (amee)
Г- Пунктам...
прошу высказаться на тему....
он....Г- Пункт...ток один у женщины....а другие ...подозреваемые так сказать,всё тки,ни что иное как эрогенная/ые зона/ы....?
или всё такие их у женщины несколько бывает...
своё мнение поа держу при себе...
Заранее спасибо за групповое соучастие в этом щекотливом вопросе.....
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
прошу высказаться на тему....
он....Г- Пункт...ток один у женщины....а другие ...подозреваемые так сказать,всё тки,ни что иное как эрогенная/ые зона/ы....?
или всё такие их у женщины несколько бывает...
своё мнение поа держу при себе...
Заранее спасибо за групповое соучастие в этом щекотливом вопросе.....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 12.01.05 15:13
в ответ Casanova61 12.01.05 15:10
гражданин...пожалуйста не флудить,а по теме отвечать..... вы сдесь не на "о германии.ру"...сдесь темы серьёзные рассматривают.....
или куда меня флудить посылали?
или куда меня флудить посылали?

NEW 12.01.05 15:16
в ответ xakep mikki 12.01.05 15:14
так товарищь надо пальцем искать...а не всем телом до пояса с фанариком туда залазить..
.
ой...извиняюсь..... опять понесло...

ой...извиняюсь..... опять понесло...