Вопрос Женщинам
В ответ на:Из-за чего ворчат наши жены(женщины)?
Потому что чем то недовольны!
В ответ на:Есть ли дозволенная граница ворчанию? Какова эта граница?
Граница там, где предел тому, чем женщина недовольна!
В ответ на:Что происходит, может произойти(все возможные варианты), если женщина вовремя не прекратит?
Да все что угодно!!! Даже землятресение (зависит от габаритов женщины )
Вопрос: а что значит вовремя?
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...

А вообще да по любой причине)))особенно в екстренные дни так там ворчания на месяц впер╦д млин

Ну а потом вы сами должны приглядеться когда женщина начинает ворчать,просто с месяцок понаблюдать и тогда пойм╦те из за чего и почему)))и постораться немного слушать чего она ворчит то?
А то может она вас неделю просит к примеру вынести мусор а вы слышите что ворчит а чего просит не слышите)))

Если женщина не прекрати)))Нет ну это ты загнул когда то она ведь тоже иссякнет и прекратит)не стоит этого бояться))))Но уж если разошлась как вам и писали можно ожидать чего угодно)))

Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:Потому что чем то недовольны!
А бывают такие случаи по пустоте?? Если все есть из-за чего тогда??
В ответ на:Граница там, где предел тому, чем женщина недовольна!
Так может быть случай из сказки Пушкина "Золотая рыбка"
В ответ на:Да все что угодно!!! Даже землятресение (зависит от габаритов женщины )
Вопрос: а что значит вовремя?
Что может произойти с семьей? А землетрясение переживем!!
Чаще всего из-за мелочей (которые комом к горлу подступили), но это такие пустяки....... если женщине действительно что-то не понравится, то одним ворчанием не обойдется.

"Есть ли дозволенная граница ворчанию?......"
А ее нет, игра без правил.
"если женщина вовремя не прекратит?......"
мужчина убегает, потихоньку звереет, крыша может съехать.......вариантов много
С семьей? Ну ежели не выяснить причину ворчания, и не устранить е╦, зто вариантов не много: либо будет дальше ворчать (ишодов опять таки два: либо всю жизнь, либо пока не надоест), либо перестанет сама по себе, потому что надоест, либо надоест мужчине, и он от не╦ избавиться (нутут уж кто на что горазд!)

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
В ответ на:я если и поворчу слегка, то только когда критические дни или устала. А так просто никогда!
А мне приходилось слышать о женщинах, которые ворчат и придираються каждый день по поводу и без повода.
А если муж сильно устал и не до жены(секса) ему(она сидит дома), как ты на это смотришь??
Попали в точку! Учтите и внимание может быть разным. Муси-пуси по утрам и вечерам могут и не зарубцевать открытую ворчливую воронку. Переберите в голове все, что может удовлетворить Вашу женщину. Соорудите сюрприз - ромашки в снежках на подоконнике. Словом, любите!

[цитата]если женщина вовремя не прекратит?
[цитата]
тогда мужчина найдет себе любовницу. и будет там отдыхать душой и телом. пока любовница не начнет ворчать, по поводу того, что е╦ такая ситуация не устраивает