Отношение женщин к приготовлению пищи
Как вы относитесь к тому. что мужчина готовит для вас?
З.Ы. конечно не каждый день :-)

Если он для себя сам готовит, то это тоже не плохо. Не всегда ведь есть время и желание готовить.
В ответ на:З.Ы. конечно не каждый день :-)
А почему бы и нет. Я лично была бы не против

And I don't wanna miss a thing
В ответ на:Как вы относитесь к тому. что мужчина готовит для вас?
Хреново они относятся, когда мужчина на кухне !!! Незная броду не надо лезть в воду а то будет больно и мучительно притом обоим ( если мы мужчины не повора по професии)!!! Я уже историю эту здесь писал , только топик закрыли и забанили навечно!!!
А вс╦ очень просто было... Летом на выходных встав рано утром решил зделать подруге что нибудь приятное и е╦ удивить. Покопавшись в инете наш╦л рецепт и советы как делать блины, раньше я только яичницу делать мог. Уже нап╦к пару блинов, хотел пойти е╦ разбудить (стоял у плиты совсем голый)... Тут на кухню вошла она тоже голая и началась игра слов " Ты это ради
меня встал так рано и тд." Умил╦нная всем этим она тоже решила сделать мне что нибудь приятное т.е. минет. Чуть позже стоя у плиты с сковородкой в руках, а она на коленках, решил дурак перед ней выпендрится, мол и я не лыком шит и как заправский повар полробовал одной рукой в воздухе перевернуть блин( видал и в ресторанах и по телеку как это делают другие) Но только там вс╦ это выглядит красиво у людей которые это каждый день делают, а в реале у новичков не так. Осечка вышла шипящий блин пролетев мимо сковородки шл╦пниулся е╦ точно на спину. Какую я в тот момент боль испытал врагу не пожелаю , как будто крокодил мой член откусить захотел. Блин , ниразу
в своей жизни женщину не ударил а тут вс╦ как то непроизвольно вышло огрел е╦ со всей силы сковородкой по голове... Обой в больнице потом лежали, она с сотрясением мозга я с членом пораненым. Вобщем вс╦ у не╦ и у меня (тфу,тфу,тфу) осталось без последствий....
ЗЫ: Сейчас она меня и близко к плите не подпускает. Единственное что мне доверяет делать это чистить картошку ... Так что мо╦ глубокое ИМНО, мужчине на кухне делать нечего, мы должны добывать а женщина делать это съедобным.
после праздника 8го марта в городских больницах резко увеличивается число женщин с диагнозом острого пищевого отравления. Пострадавшие ведут себя во многих случаях одинаково: несколько дней подряд находясь в бреду, повторяют фразу" Зато сам... своими руками.."

есть однако сорт мужчин,которые могут часами о еде разговаривать...и как вкусно их мама готовит..таких надо безпощадно на кухню гнать....пусть как мама и готовят...ты с ней всё равно никогда не сравняешся...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
пусть каждый занимается своим делом тогда и в семье порядок будет
сам готовлю с удовольствием но только по праздникам или если вижу что не успевает а так кухня это государство женщины амба

извени что ответил на вопрос который ты женщинам адресовал

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

Очобенно когда делает он это не слишком часто..Ощущаешь себя сразу как-то по особенному. Пусть даже и не вкусно получилось, всёравно буду сидеть и давиться...потому-что он хотел сделать приятное.
Но мужчины всегда лучше готовят..Я думаю именно потому, что делают они это с охотой..а не каждый день потому-что нужно.

но есди уж не готовит, то пусть со стола убирает и посуду в шпюльку закладывает

хорошие девочки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной

Нет, я не феминистка

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.

А что не зависит, что ли, что за мужчина вам готовит?
Если это любимый,то конечно приятно..только с уборкой кухни в комплекте

Ну, а если все чувства уже кончились..,и ОН приготовлением блюд хочет все исправить,то лишняя трата времени.Если прошло,то прошло и никакие коврижки не помогут

Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
В ответ на:замечательныи рассказ..
а она вам не мешает за комп. сидеть?
Это вы мадам на что намекаете? Не я щас културным стал и во время минета посторонними вещами не занимаюсь.
Это так же не прилично как во время секса грызть семечки или читать газету.
В ответ на:по русски говоря- цените вы распи.....ев(разгильдяев)!!
Я поражена....
1-какой это русский
2-от куда такие выводы
3-не ваше дело кого я ценю.
придерживайтесь темы пожалуйста или выпеите и помолчите
По сути дела, это здорово, когда мужчина умеет и любит вкусно готовить!!! А заботливый и внимательный будет больше любим!
Но!!!
Если женщине хочется его видеть потом постоянно и за стиркой белья и за мыть╦м полов и за ухаживанием за реб╦нком, то е╦ рассудок, возможно, будет доволен какое-то время... Однако, е╦ первобытное "Я" тотчас же отметит снижение статуса мужчины как самца, и... ей захочется завести любовника.
Поймите только правильно, я не про вечное сидение с банкой пива у телека и не о равноправии...

Мой муж умеет хорошо готовить некоторые блюда и в принципе вс╦ по дому делать. Но ничего не делает, потому, что нет надобности. Да и я умею лучше него. И считаю, все эти домашние дела должна перенять на себя женщина, с момента совместного проживания. Тогда и он будет е╦ ценить и она не будет видеть в н╦м "домохозяйку".
Каждый в своей семье решает по своему, но лично мне не нравится мужчина выполняющий домашнюю работу.

Нечего время тратить кучу на приготовление обеда и т.д. надо вс╦ успевать, и работа и свободное время должны быть. Мне это уда╦тся легко.
Почему это не брать, как точку отсч╦та?

Бывают и такие, что не работают и ни фига не успевают, не умеют толком ничего и выглядят как ч╦рти что. Но это другая тема уже

Она мой друг.Она одна из ооочень немногих женщин с которой я боюсь вдруг переспать

Это не нормальные отношения в семье.Она и е╦ муж сами по себе. То, что она готвит сама, та написал как подвиг))а кто же должен готовить муж? Мне нравится когда на праздник или на какую нибудь вечеринку, мужчины берут готовку на себя. Но что бы каждый день?

А если серьезно, то у меня готовит жена!! А мне приходиться быть подмастерьем!! То что-нибудь покрутить на мясорубки, то почистить, то нарезать!! Хотя умею и сам готовить не плохо!! Некоторые рецепты салатов и горячих блюд жена не знала. Вот и приходиться делать сначала самому, а жена в следующий раз сама!!

Мне просто некогда готовить, отсутствую 14 часов. А потом не до приготовления!!