отношения в тупике
Часто бывает, что один давно считает, что их отношения "зашли в тупик", а второй -не замечает(не хочет, не видит, так не считает), ..А почему?
И где выход?

(Только не надо"там где вход"..

очень интересно!

...!!!))))))))))

Что...не хочтся возвращаться.....

А на мой взгляд стоило бы.

..........
один давно считает, что их отношения "зашли в тупик", а второй -не замечает
..........
Я думаю,что они не чувствуют и не понимают друг друга.
Первый чем-то недоволен и не может честно сказать,объяснить,помочь другому что-то понять.Играет в молчанку(догадайся мол сам).
Когда люди заинтересованы друг в друге,когда дорожат отношениями,они честны и не позволяют чему-то непонятному встать между ними.
А в тво╦м случае один недоволен отношениями,а второй в этих отношениях чувствует только себя,только свои чувства,не видит истинности ситуации.
Один нем,другой слеп..........

А если сознательно не хочет ничего видеть,надеясь на авось,то тогда один нем,а второй это использует( при этом и один и второй имеют низкую самооценку)

"Поймите меня - вы не можете меня понять!"

Я уже так часто слышала и не могла понять что это - "zweigleisig fahren", пока не испытала этого на собственном опыте. Когда человек не может определиться и мечется из стороны в сторону ( и нашим и вашим). И при этом совсем не замечает что совсем сбился с дороги.

В ответ на:отношения "зашли в тупик", а второй -не замечает(не хочет, не видит, так не считает
Некоторые противоречия между вопросом.Так не считает или не замечает-большая
разница.Если:так не считает-значит у него должны быть другие аргументы.Не замечает-
делает вид,что все хорошо-время выигрывает.Каждый из вас-ждет:Кто первый сделает
шаг к разрыву отношений.
Я многих обидела своим топиком,очень не хотелось.Я ,если четно,то подумала что будет весело!Ну разве можно серьезно было все там читать?
Извините,я больше так шутить не буду.
П.С.: бартхелби.......спасибо за понимание,Вы единственный.
хакер микки

Он рвал и метал,уличал ее в лживости..А она ответила:"Я над этим думала.Наши отношения давно зашли в тупик."
Вот мне и интересно: если любишь-неужели позволишь это? Если любят оба?Поэтому я предположила-что раз для парня все было прекрасно-он или не замечал или не считал..
Интересно было бы мужчин послушать: как считают они: КОГДА отношения заходят в тупик? Как это?

...!!!))))))))))
А ведь фиг их головой поймешь, отношения полов то

Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:такие отношения заходят в тупик, превращаясь в череду нередко очень разумных и правильных, но по сути дела обеим сторонам (или одной из сторон, если у людей разные представления о должном уровне отношений) надоевших и неинтересных ритуалов.
И где же выход?
В ответ на:И где же выход?
Или найти общий "фундамент", или его построить. Конечно, это возможно лишь при наличии соответствующего желания у обеих сторон. В противном случае, сторона, удовлетвор╦нная существующим status quo, будет воспринимать попытки создания общей основы отношений другой стороной как непонятное и обременительное приставание.
В ответ на:..Просто прочла вопль души 23л парня, который любил 32 л женщину и был в шоке, когда она на фоненормальных отношений, когда ничего не предвещало разрыва, вдруг сказала ему: все кончено.Я тебя не люблю!
Поматросил и бросил (ток наоборот ) , на то они и отношения чтобы куданибуть зайти .
ВЫХОД из тупика - задний ход , до ближайшей стрелки , и вперед по другому пути
часто повторяют эту фразу, но не пойму принциа ее действия. Есть ли примеры,???

Зашедший в тупик - заблудился.Он не шел прямым путем,он блуждал....
Блуждал в мыслях,поступках....
И чтобы понять это,стоит вернуться к исходной точки,к точки отчсета.....
Вернуться,почувствовать себя,ситуацию,посмотреть свежим взглядом.....
Лабиринт,который завел в тупик,это не жизнь,это иллюзия......
Жизнь за выходом из лабиринта......
Выход из лабиринта там же где и вход,и там,за выходом - ЖИЗНЬ.
По моему пониманю именно тот,кто развивается и понимает,что отношения зашли в тупик.
Именно тот,кто развивается принимает решение или помогать развиваться кому,кто с ним рядом,или
расстаться,поскольку у другого такого желания нет.
А стоять на месте или скатываться вниз у развивающего желания нет.
Или вместе или каждый своим пут╦м.
Собственно, это одна из основных причин разрыва отношений.