Психология женщин.
Ну есть ты у не╦ и есть ненравиться не ешь,нравиться ешь))
Сидит на шее что тоже полезно в качестве массажа)))а вы прям совсем не садитесь...

Дорогой у нас будет реб╦нок!А прикинь она тебе скажет дорогой я вообще детей нехочу мне и так хорошо и неограничивай мою свободу я хочу пожить для себя любимой...видать такую тебе надо?)))

Гриф-птица терпеливая)

Ну иногда хочеться ити прямо по дороге а тебя вот как начн╦т кидать от одного бардюра к другому на то есть много разных причин)

А иногда незнаешь что тебя жд╦т в конце той дороги вот и виляешь незная что делать а дорога вс╦равно движеться помимо твоего желания и конечный результат вс╦равно будет узнан.Если конечно ты понял о ч╦м я))).
А женщины они разные так же как и мужчины и задать вопрос почему так а не эдак......тоже непонятно потому что многие это видят так а многие по другому.
Гриф-птица терпеливая)
Да и вообще подкаблучник слово то какое)))кому как нравиться жить тот так и жив╦т..
Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:А иногда незнаешь что тебя ждёт в конце той дороги вот и виляешь незная что делать
Есть восточная притча, как к ювелиру пришёл сосед и спросил весы для золота.
- у меня нет метлы и совка, ответил тот
- дай мне весы на час!
- у меня нет сита
- ты глухой или издеваешься надомной
-нет, но у тебя нет опыта и ты просыпешь золотой песок при взвешивании и придёшь ко мне за метлой и совком, затем заметишь что в собранном золоте много мусора с пола придёшь за ситом. Зная начало, можно сказать о конце.
Также и в жизни, если чуть подумать и не обманывать самого себя
Ну только не говори мне что ты знаешь вс╦ напер╦д,как некрути а продумать вс╦ невозможно

Гриф-птица терпеливая)
..........................................................................
Ну а почему сразу раз романтик - значит размазня? Разве сильный и уверенный в себе мужчина не может быть - романтиком? и давать своей любимой чувство что она - любма и желанна?
Романтик - это не тот кто , как в одном из старых мультфильмов , развалясь в кресле и плюя в потолок , говорит своей милой :,, Любимая , я , подарю тебе луну ,,- а любимая в это время драит кастрюли . Романтик в моем понимании - тот кто ставит перед собой такие цели , на которые большинство окружающих глядя скажут ,,ну все , у него крыша поехала,,и не просто ставит , а стремится их достичь . Романтики то как раз и совершают окрытия , а практики уже их усовершенствуют .
В жизни же ,нужны и те , и другие , но совмещение в одном лице и практичность и романтизм - это вы слишком . Это как - расточительный жмот - не бывает.
Посмотрите к примеру у barthelbi 10/1/05 17:07 пример романтика

Вы тут практичности -днем с огнем не найдете .
неа , практичным романтик быть не может . Ну может , иногда . НО НЕ НАДОЛГО. Ведь скучно же

Ну а ,,половинка ,,его должна пожалуй быть практичной , но и не убивать в нем романтика . Пусть с ума сходит . Лучше ж так , чем по другому . Да и старается то романтик не для себя , а для нее любимой

P.S.И что это, за зверь такой - практичный романтик

Ответ для /) одинокая ЛУНА
(enthusiast)
10/1/05 20:33 здесь же

Гриф-птица терпеливая)
..........................................................................
Вот вот , и я о томже .Романтик ведь не для себя старается а , для нее любимой ,и не задается вопросом , романтично ли это или нет. Он вообще не задается ососбо вопросами - это для практичного . Вот захотелось зделать для любимой это - делаю . А думать уже можно после

Романтичность женщины? - я думаю что сюда входит и загадочность и сексапильность тоже

Довольно странное определение получилось :)
В ответ на:Довольно странное определение получилось
и абсолютно неверная, именно среди романтиков вы найдёте меньше всего не женатых и именно они несут ответственность, и именно ету ответственность используэт большинство женщин что бы их сломать и подчинить. Зачем? ето для меня не ясно.
А подкаблучник, он же бесхребетник, зачастую алкоголик, ето тот кого подбирают в мужья те, кому уже ничего другого не осталось.
а теперь немножко другой пример:я делюсь своим емоциональным миром. я "раскриваю" свое "я" перед человеком.ето ведь тоже щедро (мне кажетса ты с этим не согласишся"

meine persönliche Einstellung