Вход на сайт
все суета
NEW 11.01.05 00:37
все суета 
надо жить одним днем.Есть возможность любить сегодня-значит любить,ну и всякие там мужья и жены не помеха.Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Только давайте тихо и мирно.

Кстати здесь, даже в этом сайте ,переспали все уже кто с кем мог!не верите?а давайте НИКИ называть кто с кем встречался::Представляю сколько "разбитых сердец "будет

надо жить одним днем.Есть возможность любить сегодня-значит любить,ну и всякие там мужья и жены не помеха.Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Кстати здесь, даже в этом сайте ,переспали все уже кто с кем мог!не верите?а давайте НИКИ называть кто с кем встречался::Представляю сколько "разбитых сердец "будет
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
11.01.05 01:38
в ответ мадам брошкина 11.01.05 00:37
Праальна.Любить надо всех по возможности.Хотя бы по разку.Муж-жена,- всех побоку.. и любить.Жизнь одна,мы не Дунканы Маклауды.Нас ведь тоже любят все кому ни лень - начальство,контролеры,налоговые службы,дойче телеком.Отомстим им всем.Будем любить без разбору и не перекуривая 
And I don't wanna miss a thing
And I don't wanna miss a thing
NEW 11.01.05 06:21
хм! ну и вопросик)))

Ну так давай с тебя и начн╦м)))

О себе))да встречаюсь с парнем отсюда
а ники зачем?хочешь узнать не спал ли твой парень если он есть отсюда с кем либо ещ╦? 
Никто тебе тут ответ не даст))))А на сч╦т Germanowskoy Санта Барбары)))))пусчяй спят кто с кем хочет а мне и своего хватает)))чуда.
Гриф-птица терпеливая)
Ну так давай с тебя и начн╦м)))
О себе))да встречаюсь с парнем отсюда
Никто тебе тут ответ не даст))))А на сч╦т Germanowskoy Санта Барбары)))))пусчяй спят кто с кем хочет а мне и своего хватает)))чуда.
Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 06:24
Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Не нафиг такое надо,я лично собственница страшная так что мне чужое добро ненадо)))И чтоб мо╦ было на месте)))
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 13:28
в ответ GrandChef 11.01.05 13:24
Ой!
ето такое заведение с красными окошками))т╦тьки там красуються
Смеюсь))
И ходят туда обиженные мужчины и платят деньги ентим т╦ткам воть)))а дома их бедные ж╦ны страдают от недостатка внимания
"усугубила"слегонца.
Гриф-птица терпеливая)
И ходят туда обиженные мужчины и платят деньги ентим т╦ткам воть)))а дома их бедные ж╦ны страдают от недостатка внимания
Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 14:24
В ответ на:Есть возможность любить сегодня-значит любить,ну и всякие там мужья и жены не помеха.Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Ой как хотелось бы, но ведь ничего не выйдет, без привязанности к человеку трудно с ним "любить", потом между двух огней, тут жена, там.....любовь, двух не удержать......... а потом годы боли......
на фиг на фиг.