все суета
надо жить одним днем.Есть возможность любить сегодня-значит любить,ну и всякие там мужья и жены не помеха.Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Только давайте тихо и мирно.
Кстати здесь, даже в этом сайте ,переспали все уже кто с кем мог!не верите?а давайте НИКИ называть кто с кем встречался::Представляю сколько "разбитых сердец "будет
Заговори, чтоб я тебя увидел
And I don't wanna miss a thing
И противна станешь самой себе до омерзения.
Ну так давай с тебя и начн╦м)))
О себе))да встречаюсь с парнем отсюда
Никто тебе тут ответ не даст))))А на сч╦т Germanowskoy Санта Барбары)))))пусчяй спят кто с кем хочет а мне и своего хватает)))чуда.
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
"Даже в раю женщина опасна."
В ответ на:можно тогда сразу в Пуф ити,там и за спиной никого и деньги платят)))
Извините,а что такое Пуф......? Он(Пуф)мне сразу понравился- и за спиной никого и деньги платят
![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
И ходят туда обиженные мужчины и платят деньги ентим т╦ткам воть)))а дома их бедные ж╦ны страдают от недостатка внимания
Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:Есть возможность любить сегодня-значит любить,ну и всякие там мужья и жены не помеха.Мало ли кто там за спиной,жизнь то одна.
Ой как хотелось бы, но ведь ничего не выйдет, без привязанности к человеку трудно с ним "любить", потом между двух огней, тут жена, там.....любовь, двух не удержать......... а потом годы боли......
на фиг на фиг.
А причем тут срок?
ПыСы. Der
ПыПыСы. Имелся в виду der Begriff?
Не верю. Есть доказательства?
Как переводит онлайн переводчик!!
В ответ на:?а давайте НИКИ называть кто с кем встречался
сбором сплетен собираемся?
Все только и мечтают, как рассказать кому-нибудь , кто с кем тут встречался, спал, не спал
![]()
Вот именно жизнь одна, нужно любить, чем тратить ее на какие то трахи с кем попало. А вот с другом(мужем) или подругой(женой) и есть тихо, мирно и гораздо приятнее.
"даже в этом сайте ,переспали все уже кто с кем мог!....."
Ну не все
В ответ на:Кстати здесь, даже в этом сайте ,переспали все уже кто с кем мог!
Если это так, то когда мы переспим с тобой??
![]()
--------------------------------------------------------------------------------------
Мы спим громко аж стены дрожат! ![]()