Вход на сайт
Kak bit?
NEW 10.01.05 22:23
в ответ @Nata@ 10.01.05 21:52
И сколько можно ждать? Сделай хоть что-то...
"хоть что-то" могу сделать в любой момент, а если хочешь "нечто" , то наберись терпения
Звучит приятно.... Повторяй почаще.
да без проблем! http://я не скупердяй?/remiks for "Nata" Cлушай!

"хоть что-то" могу сделать в любой момент, а если хочешь "нечто" , то наберись терпения

Звучит приятно.... Повторяй почаще.
да без проблем! http://я не скупердяй?/remiks for "Nata" Cлушай!

NEW 10.01.05 22:33
в ответ @Nata@ 10.01.05 19:00
[цитата] Вот она мужская логика! Сравнить желание есть с желанием переспать с чужой женой.
Мне тоже как то один знакомый сказал :
- " Я очень люблю рыбу, но не могу же я всю жизнь есть "Одну рыбу" ..."
Почему действительно Вы сравниваете "это" с желанием есть ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
Мне тоже как то один знакомый сказал :
- " Я очень люблю рыбу, но не могу же я всю жизнь есть "Одну рыбу" ..."
Почему действительно Вы сравниваете "это" с желанием есть ...

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 11.01.05 06:09
в ответ lala0 10.01.05 17:37
Как быть?Да порвать его как ситцевые плавки а потом такую ночь устроить чтоб он больше не на одну не смотрел и только вас желал)))
Впрочем............что значит хотел изменить?Типо сказал яб щас эту и так далее?)))ну сама понимаешь меню читать не запретишь.Хотя мнеб конечно стало обидно,скандал обеспечен но я бы вс╦ же провела черту хотел и изменил.
Если изменил то тут уже сложнее вс╦ зависит только от тебя от него тоже впринципе тоже.Либо простить но поставить какие то условия либо послать без всяких условий и объяснений.
Короче решай сама могу представить что тебе тяжело сильно
но если любишь и ты чуствуешь что он оступился и тебя тоже любит то поговори..скажи что любишь и простишь но потом ...потом больше типо не будет ты
уйд╦шь без объяснений.
Гриф-птица терпеливая)
Впрочем............что значит хотел изменить?Типо сказал яб щас эту и так далее?)))ну сама понимаешь меню читать не запретишь.Хотя мнеб конечно стало обидно,скандал обеспечен но я бы вс╦ же провела черту хотел и изменил.
Если изменил то тут уже сложнее вс╦ зависит только от тебя от него тоже впринципе тоже.Либо простить но поставить какие то условия либо послать без всяких условий и объяснений.
Короче решай сама могу представить что тебе тяжело сильно

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 06:16
в ответ мадам брошкина 11.01.05 00:53
Отправитель: мадам брошкина
Заголовок: Re: Kak bit?
очень просто
если он тебе интересен еще,то будь с ним,если нет,то будь с другим.
Главное будь всегда счастлива
Быть с другим!?так вроде у не╦ никого нету не она а он вроде как бытался изменить или изменил.
А вот на сч╦т счастья то да!Дай Бог ей не сломаться,простить,любить дальше и больше не расстраиваться
Гриф-птица терпеливая)
Заголовок: Re: Kak bit?
очень просто
если он тебе интересен еще,то будь с ним,если нет,то будь с другим.
Главное будь всегда счастлива

Если он тебе интересен?Да не в интересе дело а в любви)))Если у меня к примеру интерес ко многим то немогу же я быть со всеми))) но любовь то это сугубо личное

Быть с другим!?так вроде у не╦ никого нету не она а он вроде как бытался изменить или изменил.
А вот на сч╦т счастья то да!Дай Бог ей не сломаться,простить,любить дальше и больше не расстраиваться

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 10:32
в ответ lala0 11.01.05 10:25
Вот тебе и ответ!Если любовь сильнее то будь с ним иначе потом будешь страдать а правильно ли я сделала.Но поговорить ты должна с ним об этом.Даже если будет отнекиваться..скажи непойманный не вор но если я узнаю то разговоров больше небудет.
Ты же не маленькая через такое прошли многие женщины и даже мужчины через измену спутника..обидно,больно..сердце ноет но любовь лечит если это настоящая любовь
Гриф-птица терпеливая)
Ты же не маленькая через такое прошли многие женщины и даже мужчины через измену спутника..обидно,больно..сердце ноет но любовь лечит если это настоящая любовь

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 11:08
в ответ lala0 11.01.05 10:59