Психология женщин.
неее...

чёт мне здаётся, что ты НЕ с теми девочками общаешься

с тебя и межсемейного хватит

Ето все подразумевает - я никогда не женюсь.Не то,чтобы я не умею жить семейной жизнью,-я не хочу.Ето убивает все то,что я сказал выше.Моя женщина ето знает.Но она уже была замужем,-и ей как раз такой вот со стержнем стальным и не нужен

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
В ответ на:...хотя тебе-то и по статусу уже НИЗЗЯ глубоко вникать в межполовое пространство
говори правильно - не желательно. в етом мире нет практически ничего, что нельзя, всё можно, но просто надо давать отчёт, чего потом будет больше неприятностей или удовольствия.

Ч.Т.Д. !!!
...только запомни, у КАЖДОЙ женщины - СВОЯ РОМАНТИКА !!!
у меня, например, твоя мож даже и НЕ прокатила бы

а так... для неё (твоей которой) - держи

В ответ на:Другими словами шоколад вкусен, но лишь короткое время, а потом приедается, так что оставляй свой роматизм и тяни хомут? Нет ли в етом доли паразитизма?
Я не пытаюсь обвинить в етом только женщин, но почему то в большинстве семьях один из супругов паразитирует на другом. Хотя начинают вс╦ на взаимном согласии и ответственности.
(mosche) : Видишь ли , влюбляются то они ( женщины) в романтиков . А вот жить то они хотят с практичными мужчинами . Вот и начинается перекройка приоритетов . А потом уж говорят ,, ну куда делось то , что было в начале? ,,
Дело в том, что некоторые мужчины способны совмещать в себе и романтизм и практичность. Поэтому в отношениях между мужчиной и женщиной, в данном случае, "перекройка приоритетов" уже отсутствует за ненадобностью. Их обоих такие отношения устраивают.
Но в большинстве случаев в парах действительно, на мой взгляд, присутствует данная проблема - "шоколад вкусен, но лишь короткое время". Мысль данная к сожалению их чаще посещает уже слишком поздно (когда люди в браке уже оказываются). От сюда и все проблемы начинаются.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
господи, откуда такие выводи? представь себе что не все жешины рассчетливы. и ето не исключение!
и знаеш, может я тебя удивлю, но не каждая женчина любит "романтика". она любит, сильного, уверенного в себе мужчину, которыйи да╦т ей чувство, что она любима и желанна. и в етот момент становитса неинтересно, романтичен он или практичен. хотя сами разделения абслолютно неуместны. одно не исключает другого. но пользуясь далее твоим разделением на "практичний" и "романтичнийи", хочу тебе что-то рассказать о женской психологии
мы не любим жить с "практичними". ето для нас даже противно. вот с шедрыми , да

And I don't wanna miss a thing
романтизм для тебя "удел"?бyть романтичнyм ето для тебя тяжкий труд?
Или вы -только в начале романтичны?
поясни, в чем проявляетса романтичность женчины?
Напромер; мужчина приготовил ужин. ето романтично. мы ужин постоянно готовим.

а может романтичность жещины ето е╦ загадочность?или сехсапильность? или когда мы покупаем себе сехсуальное нижнее бель╦ (разумеетса при етом кокетливо крутя попкой перед любимым)?

а наверное быть романтичним (касаетса как мужчины так и женчины) это желание сделать что-то необыкновенно приятное любимому. и при том не задаваясь даже вопросом"романтично ето или нет"
В ответ на:мы не любим жить с "практичними". ето для нас даже противно. вот с шедрыми , да
![]()
Ага и тем не менее живете дальше!
И ещё, представь, что твой друг отдаёт абсолютно все деньги из вашего бюджета какому-нибудь "ну очень нуждающемуся"? Будешь им гордиться?

давайте поразмышляем, как еще может проявлятса "щедрость"
а вообще дорогие мужчины, вы вбили себе в голову, что женчины любят в вас деньги, точно так же , как некоторые женчины уверенны в том что все мужчины подонки.
давайте без стереотипов

во-первых ехстремальный пример. во-вторых ничего общего с щедростью не имеет. больше подходит "определенный образ мышления, который не каждому доступен"

меня девочки в школе совсем не любили
непослушным мальчиской я рос и наивно-простым
И мальчишки меня не любили и били
потому что нельзя быть на свете красивым таким...
потому что нельзя -а -а -а
потому что низя-я-яяя
потому что нельзя быть на свете красивым таким

пожалуй ты прав. любить нельзя щедро. или любиш или не любиш. но согласись, духовная щедрость существует. может это и абстрактно... но как известно, у мижчин неплохо развито абстрактное мышление

And I don't wanna miss a thing