Вход на сайт
Как для женщин безболезненней?
NEW 06.01.05 00:23
в ответ dkonly 05.01.05 13:34
как раз о том, молодой человек, даже я бы сказала, что эта ситуация с моей приятельницей лидирует в списке наиболее болезненных разрывов отношений. тем более что она еще и влюбилась в того мудильника- психопата. выдели бы вы, как она переживала все это. Я бы лично никому такого не пожелала бы.
Ну а Луку Мудищева я очень уважаю

глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
Ну а Луку Мудищева я очень уважаю

глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 10.01.05 10:05
в ответ Galant 05.01.05 13:43
Можно еще попробовать такой метод: дать ей почитать Ваши посты в Germany.ru
Ты несоразмерно жесток !!!
Скорее парниша несоразмерно остроумен и саркастичен
(мда... тока сарказм был не понят
)
Оййй, Галант... какой же ты всё-таки "галантный"
Только одна сплошная непонятка меня мучает:
Чё ты так за ДУРУ беспокоишься ???
Деваха-то может и "искренняя и порядочная"... но дура непролазная
...или мож она слепая, глухая и немая ??? (тада, правда, как-нить по-"галантней" с ней
)
Ты несоразмерно жесток !!!
Скорее парниша несоразмерно остроумен и саркастичен

Оййй, Галант... какой же ты всё-таки "галантный"

Только одна сплошная непонятка меня мучает:
Деваха-то может и "искренняя и порядочная"... но дура непролазная

...или мож она слепая, глухая и немая ??? (тада, правда, как-нить по-"галантней" с ней

10.01.05 16:49
в ответ Galant 04.01.05 15:23
А вот в случае, когда у тебя нет основанийи сомневаться в искренности и порядечности дещушки и ты снаеш, что на самом деле причиниш боль- что тогда?
попробуйи ничего не говорить ейи, а просто останьтесь хорошими друзьями
....
не показывайи ейи больше свои чувства, отдолись от нее
держись на ростоянии ( я имею введу чувства, отношения)..... просто как друзья
если она дейиствительно такая умничка, как ты описываешь ее нам, то она обязательно тебя пойимет

попробуйи ничего не говорить ейи, а просто останьтесь хорошими друзьями

не показывайи ейи больше свои чувства, отдолись от нее

NEW 10.01.05 18:49
в ответ nadlana 10.01.05 10:05
Для меня дура- это та женщина, которая не видя человека и не зная о нем абсолютно ничего, уже делает о ней далеко идущие выводы.
А если при этом она еще и нос во все дыры сует, куда собака свой член не совала- то это вобще клиника..
Для меня дура- это та женщина, которая не видя человека и не зная о нем абсолютно ничего, уже делает о ней далеко идущие выводы.
А если при этом она еще и нос во все дыры сует, куда собака свой член не совала- то это вобще клиника..
NEW 10.01.05 22:51
в ответ Galant 10.01.05 18:49
[цитата] Для меня дура- это та женщина, которая не видя человека и не зная о нем абсолютно ничего, уже делает о ней далеко идущие выводы
Не обязательно сразу дура. Просто женщины устроены так, они всегда надеятся на лучшее и каждого мужчину воспринимают как возможный вариант ...
Совсем не значит, что она будет убиваться и переживать, если всего то пару раз встречались... Думаю честнее поговорить откровенно и перестать общяться.
Врать, что есть другая бесполезно, любая женщина считает себя гораздо лучше
любой другой. Не поймет и обидется уж точно.
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
Не обязательно сразу дура. Просто женщины устроены так, они всегда надеятся на лучшее и каждого мужчину воспринимают как возможный вариант ...

Совсем не значит, что она будет убиваться и переживать, если всего то пару раз встречались... Думаю честнее поговорить откровенно и перестать общяться.
Врать, что есть другая бесполезно, любая женщина считает себя гораздо лучше
любой другой. Не поймет и обидется уж точно.
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 11.01.05 01:13
в ответ Galant 10.01.05 18:49
которая не видя человека и не зная о нем абсолютно ничего
Вы уже достаточно поведали на этом форуме о своей незаурядной личности...хватит на сотню, а то и больше выводов...
теперь о сути вашего поста....решили покичиться принародно своим очередным успехом у женщин...????
или доказать нам всем, что есть ещё "порох в пороховницах"...???!
Нафиг вам чужие советы..??? вы же сами претендовали на роль учителя!!! молодёжи и потерянного в жизни старшего поколенья...
* Прописан в аду *
Вы уже достаточно поведали на этом форуме о своей незаурядной личности...хватит на сотню, а то и больше выводов...
теперь о сути вашего поста....решили покичиться принародно своим очередным успехом у женщин...????
или доказать нам всем, что есть ещё "порох в пороховницах"...???!
Нафиг вам чужие советы..??? вы же сами претендовали на роль учителя!!! молодёжи и потерянного в жизни старшего поколенья...
* Прописан в аду *
NEW 11.01.05 06:32
в ответ Galant 04.01.05 15:23
Для женщины вс╦ болезненно если она любит,если ей кто нравиться.
Да и тебе было бы болезненно еслиб тебе кто то нравился а безответно,просто скажи напрямую...ты хорошая девушка и будешь ещ╦ счастлива но я немогу быть тебе другом так как вижу в тебе только друга и не более.На вопрос почему,скажи сам незнаю типо,знал бы ответил бы.пусть она тогда голову поломает почему......грубо конечно но сам понимаешь лучше в лоб и сразу чем тянуть и больше увеличивать е╦ страдания.
Гриф-птица терпеливая)
Да и тебе было бы болезненно еслиб тебе кто то нравился а безответно,просто скажи напрямую...ты хорошая девушка и будешь ещ╦ счастлива но я немогу быть тебе другом так как вижу в тебе только друга и не более.На вопрос почему,скажи сам незнаю типо,знал бы ответил бы.пусть она тогда голову поломает почему......грубо конечно но сам понимаешь лучше в лоб и сразу чем тянуть и больше увеличивать е╦ страдания.

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 07:50
в ответ Quo Vadis 11.01.05 01:13
решили покичиться принародно своим очередным успехом у женщин...????
а как же
...именно для этого 
мол, МЕНЯ любят и умные, и порядочные, и искренние... упс... а я к ним абсолютно равнодушен
- у меня-то таких пруд-пруди 
Только одна несвязочка вышла...
умная, порядочная и искренняя женщина... может полюбить по-настоящему только... УМНОГО, ПОРЯДОЧНОГО и ИСКРЕННЕГО МУЖЧИНУ !!!
...а раз она умудрилась так "промахнуться" = вывод напрашивается сам собой = "ДУРА непролазная"
Пы.Сы.
(хотя, если упомянутая Галантом девочка вообще существует в природе... я ей желаю поскорее "умнеть" - так что лучше бы наш Герой ей "болезненную" ПРАВДУ сказал
)
а как же

мол, МЕНЯ любят и умные, и порядочные, и искренние... упс... а я к ним абсолютно равнодушен

Только одна несвязочка вышла...
умная, порядочная и искренняя женщина... может полюбить по-настоящему только... УМНОГО, ПОРЯДОЧНОГО и ИСКРЕННЕГО МУЖЧИНУ !!!
...а раз она умудрилась так "промахнуться" = вывод напрашивается сам собой = "ДУРА непролазная"

Пы.Сы.
(хотя, если упомянутая Галантом девочка вообще существует в природе... я ей желаю поскорее "умнеть" - так что лучше бы наш Герой ей "болезненную" ПРАВДУ сказал