Психология женщин.
..........................................................................
От того и не склоняется по родам - потому что очень редко найдешь среди женщин - романтика , или способную оценить такого ,но всетаки попадаются

Ок, верю

тогда ты мне ответь - действительно ли женщинЫ (или просто женщиН)

понял разницу ???
Если - конкретная особа тебя интересует... так ты ЕЁ и спрашивай

А если, на самом деле, тебя психология среднестатистической современной женщины интересует --- так уже более, чем достаточно, дали тебе пищи для размышления

ну, ты эт... не стесняйся... спрашивай - ответим... у нас сегодня НЕрабочее настроение

В ответ на:От противного: неромантики- циники,прагматики и реалисты.(причем окраска "бледнеет" от циников к реалистам.имхо)
А вот я один раз проч╦л контактное обьявление, где молодая особа хотела познакомится с романтиком, точно знающим, чего он хочет от жизни (реалист). Вот это уж точно перл женской логики.
В ответ на:тогда ты мне ответь - действительно ли женщинЫ (или просто женщиН) ???
Вот теперь попала в точку. Всю жизнь с4итал каждую женщину индивидуальной, а теперь вот создалось мнение, что есть 2-3 типа и всё тут. Пытаюсь от етого уйти и не получается.
Блин, нафига нам ДЕГРАДАЦИЯ в наших рядах ???

А если серь╦зно... то послушай, ч╦ скажу тее

так-то оно так --- при желании можно дифференцировать на всяике там виды-подвиды...
НО вопрос - ЗАЧЕМ ???
ЗАЧЕМ тебе виды-подвиды ??? ...ты же НЕ с группой женщин определ╦нного вида жить будешь --- а с ОДНОЙ !!!
...а у не╦... по всем законам генетики, психологии, внутриличностного развития и т.д., и т.п.... будут присутствовать уникальные черты и особенности... которые в своей совокупности будут в корне менять ТВО╗ отношение к НЕЙ !!!
...поэтому ты определись изначально КТО тебе нужен !!! ...а затем уже и отталкивайся от своего "типа" в поисках Е╗ !!!
(и нечего даже внимание обращать на тех, кто тебя НЕ сможет понять и оценить - короче... "другие" типы НЕ в сч╦т !!!)
В ответ на:...ты же НЕ с группой женщин определённого вида жить будешь --- а с ОДНОЙ !!!
почему буду????? Я уже ...... скоро всех пальцев не хватит что бы перечислить совместные года, а не только на руках Я же не про свою, с ней я без интернета разберусь, а про всех....
Помнишь в <pretty woman>,она говорит,что в детстве мечтала,что прекрасный принц примчиться на белом коне и увезет ее на край света..но в тех мечтах принц не пытался снять для нее меблированных комнат в центре города

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
В ответ на:Женщина мыслит точно также как и Мужчина !!!
ето не возможно, если бы было так, то нас бы уже давно в етом мире не было, мы бы выродились. (единство и борьба противоположностей) У нас разные обязанности от природы и мы должны их решать по разному. Женщина (настоящая) несёт ответственность за внутренние проблеммы, ей трудно фантазировать, когда на руках дети, повседневные обязанности........ мужчина должен решать внешние, обеспечить, тут без фантазии не обойдёшься. Не задумывалась почему женщина проводит столько времени на кухне, а лучшие повора - мужчины??? Для нас ето игра фантазии - для женщины ущы обязанность.
Хотя сегодня всё перемешалось, но к лучшему ли ето
ПЛИЗ... прошу не путать !!!
МЫСЛИМ мы все одинаковым макаром... потому как Человеки !!!
Другое дело, что "качество" наших мыслей разное... так это и в одном "виде" присутствует... ты погляди только СКОЛЬКО разногласий "между нами девочками"

В общем, не ломай ты себе голову --- НЕТУ различий по родам, когда дело касается ДУШИ !!!
В ответ на:СКОЛЬКО разногласий "между нами девочками"
над етим я уже тоже задумывался, знаешь что мне приходит иногда в голову?
Советы "девочек" - "девочкам" часто можно объяснить так: меня жизнь потрепала - пусть и её потрепает. Что практически отсутствует в советах "мальчиков"-"мальчикам". Разве ето не разница мышления?