Психология женщин.
В ответ на:По моему романтик ...это самый настоящий тюфяк и подкаблучник...мужчина без стережня...
Не согласен. Был ли ты хоть раз в горах? Не романтик никогда не полезет на вершину, ему там делать нечего, только романтик. А теперь попробуй без стержня ету вершину взять. И именно етот стержень, стремление сдержать раз данное слово и используют женщины заполучив романтика в руки, что бы сделать из него исполнителя своих желаний.
Но из елементарной физики - стержень - он же рычаг с помощью которого можно усилить воздействие на предмет. Так зачем же етот рычаг использовать для того, что бы сломать его носителя, то бишь романтика? Просто как эксперимент, а сколько можно давить?
В ответ на:здесь нас интерессуют взаимотношения между мужчиной и женщиной и проявление этого самого романтизма в этих отношениях
вот именно поетому и надо разобраться почему тот или иной мужчина уступает: по слабости или из за силы характера. А ето абсолютно разные вещи
В ответ на:Я невпонятках, что общего имеет романтика с этими тремя пунктами
Таких пуктов не три, а бесконечное множество, но вопрос можно поставить и по другому: почему женщина сама уничтожает то, к чему стремится. Она желает иметь возле себя романтика, но заполучив его в руки - начинает переделывать его под себя.

...а тебе надобно просто романтичную женщину со стержнем... тогда вы друг на друга будете обоюдно и гармонично "воздействовать"

..........................................................................
Видишь ли , влюбляются то они ( женщины) в романтиков . А вот жить то они хотят с практичными мужчинами . Вот и начинается перекройка приоритетов . А потом уж говорят ,, ну куда делось то , что было в начале? ,,
P.S. Бывают и исключения

В ответ на:...а тебе надобно просто романтичную женщину со стержнем... тогда вы друг на друга будете "воздействовать"
твоими бы устами, да мёд пить...... А такие вообще в природе есть? А то получается: пока встречаешься то: я так люблю закат на берегу моря, я так люблю ночь у костра в лесу......
После: ну как мы потратим деньги на отпуск, когда нам надо купить............ Ну на кой нам ночью в лес, там сыро, пауки...... у нас такая уютная квартира. И т.д. и т.п.
Ты что один пойдёшь??????? Ты меня уже не любишь??????
В ответ на:Она желает иметь возле себя романтика
Она желает иметь не романтика, а человека, с которым ей интересно, будь то романтик, реалист, садист или тому подобное, сугубо индивидуально. В моем понимании романтика это прянности, они сдабривают пищу, но питаться только ними невозможно
После: ну как мы потратим деньги на отпуск, когда нам надо купить............ Ну на кой нам ночью в лес, там сыро, пауки...... у нас такая уютная квартира. И т.д. и т.п.
Ты что один пойдёшь???????
Нееее... я, в натуре, обалдела

типа... ну, зачем нам теперь вся эта романтика ???