Психология женщин.
То что женщину помять в целом не возможно - ясно, но хоть отдельные слова можно? Многие женщины жалуются:"Перевелись мужчины-романтики...."
Что они понимают под етим? Для меня романтик - ето человек способный вошищаться прекрасным, способный слагать стихи и песни, легко влюбчивый, готовый на всё ради своего идеала..........
Теперь как на ето дело смотрят на мой взгляд женщины:
1) Уже коротко после знакомства она с4итаэт что идеалом у романтика должна быть только она и ни что (я уже не говорю ни кто) другое.
2) Его свобода начинает ограничиваться тем уютным гнёздышком которое она свила сидя на его шее. Оно конечно приятно, когда красивая женщина садится на шею...... 5 минут, потом хочется её скинуть куда подальше..... на другую шею например.
3) Она требует, что бы он радовался только тому, что доставляет радость ей. Бедный тот романтик который не правильно прореагирует на фразу:"Дорогой, у нас будет ребёнок!" Конец твоим мечтаниям об отпуске под пальмами и лучами заходящего солнца....... но у тебя должна быть улыбка до ушей, букет цветов..... единственное что ты ещё можешь - сказать что идёшь поделится радостью с друзьями и хоть тяпнуть как следует.
Резюме: Романтик в понятии женщины - подкаблучник?

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Ну, ты даешь

способный слагать стихи и песни ???
...а если НЕ способный ???

легко влюбчивый ???
...а если влюбляется НЕ легко, но зато по-настоящему ???

готовый на всё ради своего идеала ???
...а если нет идеала, но готов на всё ради ЛЮБИМОГО человека... даже если он НЕ идеальный ???

мужчины...оставайтесь сами собой...но иногда делайте глупости....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
В ответ на:Романтика со стороны мужчины меня сильно иритирует....всегда кажется,что подвоха надо ждать....
мужчины...оставайтесь сами собой...но иногда делайте глупости....
скорее наоборот: оба для достижения своих целей обещают друг другу заведомо не выполнимое, а потом обвиняют опять же друг друга
...а если НЕ способный ???
легко влюбчивый ???
...а если влюбляется НЕ легко, но зато по-настоящему ???
готовый на вс╦ ради своего идеала ???
...а если нет идеала, но готов на вс╦ ради ЛЮБИМОГО человека... даже если он НЕ идеальный ???
Is here in my arms
я вобще мало обещаю......и скупа на ласковые слова....но бывают моменты....хм....когда я не помню что плету....но редко....но бывает..в состоянии невменяемости,но это простительно....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Тут говорится о романтиках... в психологии современной женщины !!!
А это описание МОЕГО РОМАНТИКА !!!
Если б мне стали рассказывать стихи, петь оды, и быть "на всё" готовым ради идеала... я б от такого "романтика" бежала как черт от ладана

Уяви себе... нет чтоб телик позырить в обнимочку, пойти пошататься по городу.. иль там на природе где-нить... глазками, ручками и прочими частями тела повлюбляться --- он мне СТИХИ рассказывать будет

Или чего от него ожидать можно, ежели по прошествии какого-то времени выяснится... что Я - не его идеал... и ради "него" (идеала) он готов бросить меня "просто любимую, но далеко НЕ идеальную"...и отправиться на поиски такового ???

Вот это, в натуре, ШОК !!!

здесь НАС спрашивают... КТО в нашем понимании РОМАНТИК !!!
а вы все, как один, заладили тюфяк-тюфяк-подкаблучник

Нифига подобного

А я говорю, что РОМАНТИК - человек, который умеет/хочет/способен ...расслабляться и наслаждаться ситуацией !!!
То бишь... главное в нем - умение получать КАЙФ --- от жизни, от женщины (ну, ЭТО меня больше всего и интересует

а пишет он стихи - хорошо,... не пишет - тож пойдет

готов на всё ради МЕНЯ (а не идеала) - ну, супер!... вот он - романтик (но "всё" --- есессно в разумных пределах...у каждой дженчины свои рамки "всего"

Так что... парниши... хочу вас разочаровать --- ВЫ - РОМАНТИКИ !!!

В ответ на:я вобще мало обещаю......
Давай "Я" вначале уберём, ведь говорим об общем?
Разве надо обязательно обещать? Достаточно промолчать в нужном месте и партнёр интерпретирует ето молчание так, как ему хотелось бы.... Потом даже будет возможность сказать: а разве я что то обещал/а??????
В ответ на:По моему романтик ...это самый настоящий тюфяк и подкаблучник...мужчина без стережня...
Не согласен. Был ли ты хоть раз в горах? Не романтик никогда не полезет на вершину, ему там делать нечего, только романтик. А теперь попробуй без стержня ету вершину взять. И именно етот стержень, стремление сдержать раз данное слово и используют женщины заполучив романтика в руки, что бы сделать из него исполнителя своих желаний.
Но из елементарной физики - стержень - он же рычаг с помощью которого можно усилить воздействие на предмет. Так зачем же етот рычаг использовать для того, что бы сломать его носителя, то бишь романтика? Просто как эксперимент, а сколько можно давить?
В ответ на:здесь нас интерессуют взаимотношения между мужчиной и женщиной и проявление этого самого романтизма в этих отношениях
вот именно поетому и надо разобраться почему тот или иной мужчина уступает: по слабости или из за силы характера. А ето абсолютно разные вещи
В ответ на:Я невпонятках, что общего имеет романтика с этими тремя пунктами
Таких пуктов не три, а бесконечное множество, но вопрос можно поставить и по другому: почему женщина сама уничтожает то, к чему стремится. Она желает иметь возле себя романтика, но заполучив его в руки - начинает переделывать его под себя.

...а тебе надобно просто романтичную женщину со стержнем... тогда вы друг на друга будете обоюдно и гармонично "воздействовать"

..........................................................................
Видишь ли , влюбляются то они ( женщины) в романтиков . А вот жить то они хотят с практичными мужчинами . Вот и начинается перекройка приоритетов . А потом уж говорят ,, ну куда делось то , что было в начале? ,,
P.S. Бывают и исключения

В ответ на:...а тебе надобно просто романтичную женщину со стержнем... тогда вы друг на друга будете "воздействовать"
твоими бы устами, да мёд пить...... А такие вообще в природе есть? А то получается: пока встречаешься то: я так люблю закат на берегу моря, я так люблю ночь у костра в лесу......
После: ну как мы потратим деньги на отпуск, когда нам надо купить............ Ну на кой нам ночью в лес, там сыро, пауки...... у нас такая уютная квартира. И т.д. и т.п.
Ты что один пойдёшь??????? Ты меня уже не любишь??????
В ответ на:Она желает иметь возле себя романтика
Она желает иметь не романтика, а человека, с которым ей интересно, будь то романтик, реалист, садист или тому подобное, сугубо индивидуально. В моем понимании романтика это прянности, они сдабривают пищу, но питаться только ними невозможно
После: ну как мы потратим деньги на отпуск, когда нам надо купить............ Ну на кой нам ночью в лес, там сыро, пауки...... у нас такая уютная квартира. И т.д. и т.п.
Ты что один пойдёшь???????
Нееее... я, в натуре, обалдела

типа... ну, зачем нам теперь вся эта романтика ???

Другими словами шоколад вкусен, но лишь короткое время, а потом приедается, так что оставляй свой роматизм и тяни хомут? Нет ли в етом доли паразитизма?
Я не пытаюсь обвинить в етом только женщин, но почему то в большинстве семьях один из супругов паразитирует на другом. Хотя начинают всё на взаимном согласии и ответственности.
В ответ на:чиво-чиво ??? ...на ЧТО жаловаться и ЧТО тянуть ???
На то как ты его рычаг используешь.
В ответ на:...мне лично всегда казалось, что мужчины к ТАКОМУ раскладу гораздо больше подвержены !!!
ну ето обычно после того как им пару раз подобные желания "обрежут", вот и приходится потом рыбалку придумывать.
типа... ну, зачем нам теперь вся эта романтика ???
Ну за всех мужчин , так не стоит. Если тебе такой попался , то сама выбирала , ктож виноват

...побойся Бога - за ВСЕХ - никогда в жизни !!!

то сама выбирала , кто ж виноват
...во-во... так и я ж про то

здесь нас интерессуют взаимотношения между мужчиной и женщиной и проявление этого самого романтизма в этих отношениях

Я тоже согласна с эх-прокачу.
Он показал какой может быть романтик по жизни..Не надо смешивать с тюфяком..
Есть именно романтики, которые сопли не жуют, у которых есть стержень внутри, и тем не менее-романтики в душе-что проявляется в отношении с женщиной.
От противного: неромантики- циники,прагматики и реалисты.(причем окраска "бледнеет" от циников к реалистам.имхо)
Встречала в жизни.Много.Прекрасные люди.(каждый как и все мы-со своими"тараканами", но отнюдь не подкаблучник)
А из литературы: вспомните героев Джека Лондона..Он в основном, о таких пишет.Сильные и мужественные романтики.
...!!!))))))))))
.........................................................................
Во-о. А чтоже получается в реале . Неужели романтизм - это только удел мужчин? А кто же вы - женщины? Или вы -только в начале романтичны? (кстати , как будет романтик - ж. р.?-упс

нифига... не упссс

Романтик (=реалист, прагматик, циник) --- это призвание !!! в крови оно, в душе !!!... НЕ склоняется и НЕ сгибается по всяким там родам/людям

не прилично даже это делать

Не беспокойся, никаких негативных чувств к твоему другу не питаю..

...!!!))))))))))
В ответ на:...из практики - чем дальше, тем больше удовольствия от "использования" ...желания, как правило, "обоюдными" становятся...
а ты попробуй на ету тему опрос среди мужчин сделай....... боюсь что согласится с таким высказыванием только тот у кого жена рядом стоять будет.
В ответ на:что-то неверится что многие женщины мечтают о романтике. возможно только в юнном возрасте. а мне болше нравятся мужчины- реалисты. они трезво смотрят на мир и если что-то обещают то обычно и держат свое слово. а что романтик? мечты... мечты... мечты... ах какая ранимая у него душа... ах никто его романтическую душу не понимает...
каждому конечно своё. Но роматик ето не пустой мечтатель, мечты ценны только тогда, когда за них борешься и достигаешь. И в отличие от реалиста, он ставит себе зачастую не реальные мечты и даже достигает их, только потму, что он в них верит.
А вот понять душу..... почему до замужества женщины ети души понимают, а потом нет? Прикидываются?
...а нафига мне мнение ВСЕХ мужчин, меня только ОДИН интересует

да и к тому же референтность невозможно адекватно оценить...
я ещё у о-о-очень уважаемых могу поспрашивать

/есессно шутю/
а "желания" (поехать в горы, море, кровать ...и т.д.) --- ну так у тех... у кого нет гармонии - и НЕ совпадают !!!
От того и не склоняется по родам - потому что очень редко найдешь среди женщин - романтика , или способную оценить такого ,но всетаки попадаются

Ок, верю

тогда ты мне ответь - действительно ли женщинЫ (или просто женщиН)

понял разницу ???
Если - конкретная особа тебя интересует... так ты ЕЁ и спрашивай

А если, на самом деле, тебя психология среднестатистической современной женщины интересует --- так уже более, чем достаточно, дали тебе пищи для размышления

ну, ты эт... не стесняйся... спрашивай - ответим... у нас сегодня НЕрабочее настроение

В ответ на:От противного: неромантики- циники,прагматики и реалисты.(причем окраска "бледнеет" от циников к реалистам.имхо)
А вот я один раз проч╦л контактное обьявление, где молодая особа хотела познакомится с романтиком, точно знающим, чего он хочет от жизни (реалист). Вот это уж точно перл женской логики.
В ответ на:тогда ты мне ответь - действительно ли женщинЫ (или просто женщиН) ???
Вот теперь попала в точку. Всю жизнь с4итал каждую женщину индивидуальной, а теперь вот создалось мнение, что есть 2-3 типа и всё тут. Пытаюсь от етого уйти и не получается.
Блин, нафига нам ДЕГРАДАЦИЯ в наших рядах ???

А если серь╦зно... то послушай, ч╦ скажу тее

так-то оно так --- при желании можно дифференцировать на всяике там виды-подвиды...
НО вопрос - ЗАЧЕМ ???
ЗАЧЕМ тебе виды-подвиды ??? ...ты же НЕ с группой женщин определ╦нного вида жить будешь --- а с ОДНОЙ !!!
...а у не╦... по всем законам генетики, психологии, внутриличностного развития и т.д., и т.п.... будут присутствовать уникальные черты и особенности... которые в своей совокупности будут в корне менять ТВО╗ отношение к НЕЙ !!!
...поэтому ты определись изначально КТО тебе нужен !!! ...а затем уже и отталкивайся от своего "типа" в поисках Е╗ !!!
(и нечего даже внимание обращать на тех, кто тебя НЕ сможет понять и оценить - короче... "другие" типы НЕ в сч╦т !!!)
В ответ на:...ты же НЕ с группой женщин определённого вида жить будешь --- а с ОДНОЙ !!!
почему буду????? Я уже ...... скоро всех пальцев не хватит что бы перечислить совместные года, а не только на руках Я же не про свою, с ней я без интернета разберусь, а про всех....
Помнишь в <pretty woman>,она говорит,что в детстве мечтала,что прекрасный принц примчиться на белом коне и увезет ее на край света..но в тех мечтах принц не пытался снять для нее меблированных комнат в центре города

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
В ответ на:Женщина мыслит точно также как и Мужчина !!!
ето не возможно, если бы было так, то нас бы уже давно в етом мире не было, мы бы выродились. (единство и борьба противоположностей) У нас разные обязанности от природы и мы должны их решать по разному. Женщина (настоящая) несёт ответственность за внутренние проблеммы, ей трудно фантазировать, когда на руках дети, повседневные обязанности........ мужчина должен решать внешние, обеспечить, тут без фантазии не обойдёшься. Не задумывалась почему женщина проводит столько времени на кухне, а лучшие повора - мужчины??? Для нас ето игра фантазии - для женщины ущы обязанность.
Хотя сегодня всё перемешалось, но к лучшему ли ето
ПЛИЗ... прошу не путать !!!
МЫСЛИМ мы все одинаковым макаром... потому как Человеки !!!
Другое дело, что "качество" наших мыслей разное... так это и в одном "виде" присутствует... ты погляди только СКОЛЬКО разногласий "между нами девочками"

В общем, не ломай ты себе голову --- НЕТУ различий по родам, когда дело касается ДУШИ !!!
В ответ на:СКОЛЬКО разногласий "между нами девочками"
над етим я уже тоже задумывался, знаешь что мне приходит иногда в голову?
Советы "девочек" - "девочкам" часто можно объяснить так: меня жизнь потрепала - пусть и её потрепает. Что практически отсутствует в советах "мальчиков"-"мальчикам". Разве ето не разница мышления?
неее...

чёт мне здаётся, что ты НЕ с теми девочками общаешься

с тебя и межсемейного хватит

Ето все подразумевает - я никогда не женюсь.Не то,чтобы я не умею жить семейной жизнью,-я не хочу.Ето убивает все то,что я сказал выше.Моя женщина ето знает.Но она уже была замужем,-и ей как раз такой вот со стержнем стальным и не нужен

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
В ответ на:...хотя тебе-то и по статусу уже НИЗЗЯ глубоко вникать в межполовое пространство
говори правильно - не желательно. в етом мире нет практически ничего, что нельзя, всё можно, но просто надо давать отчёт, чего потом будет больше неприятностей или удовольствия.

Ч.Т.Д. !!!
...только запомни, у КАЖДОЙ женщины - СВОЯ РОМАНТИКА !!!
у меня, например, твоя мож даже и НЕ прокатила бы

а так... для неё (твоей которой) - держи

В ответ на:Другими словами шоколад вкусен, но лишь короткое время, а потом приедается, так что оставляй свой роматизм и тяни хомут? Нет ли в етом доли паразитизма?
Я не пытаюсь обвинить в етом только женщин, но почему то в большинстве семьях один из супругов паразитирует на другом. Хотя начинают вс╦ на взаимном согласии и ответственности.
(mosche) : Видишь ли , влюбляются то они ( женщины) в романтиков . А вот жить то они хотят с практичными мужчинами . Вот и начинается перекройка приоритетов . А потом уж говорят ,, ну куда делось то , что было в начале? ,,
Дело в том, что некоторые мужчины способны совмещать в себе и романтизм и практичность. Поэтому в отношениях между мужчиной и женщиной, в данном случае, "перекройка приоритетов" уже отсутствует за ненадобностью. Их обоих такие отношения устраивают.
Но в большинстве случаев в парах действительно, на мой взгляд, присутствует данная проблема - "шоколад вкусен, но лишь короткое время". Мысль данная к сожалению их чаще посещает уже слишком поздно (когда люди в браке уже оказываются). От сюда и все проблемы начинаются.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
господи, откуда такие выводи? представь себе что не все жешины рассчетливы. и ето не исключение!
и знаеш, может я тебя удивлю, но не каждая женчина любит "романтика". она любит, сильного, уверенного в себе мужчину, которыйи да╦т ей чувство, что она любима и желанна. и в етот момент становитса неинтересно, романтичен он или практичен. хотя сами разделения абслолютно неуместны. одно не исключает другого. но пользуясь далее твоим разделением на "практичний" и "романтичнийи", хочу тебе что-то рассказать о женской психологии
мы не любим жить с "практичними". ето для нас даже противно. вот с шедрыми , да

And I don't wanna miss a thing
романтизм для тебя "удел"?бyть романтичнyм ето для тебя тяжкий труд?
Или вы -только в начале романтичны?
поясни, в чем проявляетса романтичность женчины?
Напромер; мужчина приготовил ужин. ето романтично. мы ужин постоянно готовим.

а может романтичность жещины ето е╦ загадочность?или сехсапильность? или когда мы покупаем себе сехсуальное нижнее бель╦ (разумеетса при етом кокетливо крутя попкой перед любимым)?

а наверное быть романтичним (касаетса как мужчины так и женчины) это желание сделать что-то необыкновенно приятное любимому. и при том не задаваясь даже вопросом"романтично ето или нет"
В ответ на:мы не любим жить с "практичними". ето для нас даже противно. вот с шедрыми , да
![]()
Ага и тем не менее живете дальше!
И ещё, представь, что твой друг отдаёт абсолютно все деньги из вашего бюджета какому-нибудь "ну очень нуждающемуся"? Будешь им гордиться?

давайте поразмышляем, как еще может проявлятса "щедрость"
а вообще дорогие мужчины, вы вбили себе в голову, что женчины любят в вас деньги, точно так же , как некоторые женчины уверенны в том что все мужчины подонки.
давайте без стереотипов

во-первых ехстремальный пример. во-вторых ничего общего с щедростью не имеет. больше подходит "определенный образ мышления, который не каждому доступен"

меня девочки в школе совсем не любили
непослушным мальчиской я рос и наивно-простым
И мальчишки меня не любили и били
потому что нельзя быть на свете красивым таким...
потому что нельзя -а -а -а
потому что низя-я-яяя
потому что нельзя быть на свете красивым таким

пожалуй ты прав. любить нельзя щедро. или любиш или не любиш. но согласись, духовная щедрость существует. может это и абстрактно... но как известно, у мижчин неплохо развито абстрактное мышление

And I don't wanna miss a thing
Ну есть ты у не╦ и есть ненравиться не ешь,нравиться ешь))
Сидит на шее что тоже полезно в качестве массажа)))а вы прям совсем не садитесь...

Дорогой у нас будет реб╦нок!А прикинь она тебе скажет дорогой я вообще детей нехочу мне и так хорошо и неограничивай мою свободу я хочу пожить для себя любимой...видать такую тебе надо?)))

Гриф-птица терпеливая)

Ну иногда хочеться ити прямо по дороге а тебя вот как начн╦т кидать от одного бардюра к другому на то есть много разных причин)

А иногда незнаешь что тебя жд╦т в конце той дороги вот и виляешь незная что делать а дорога вс╦равно движеться помимо твоего желания и конечный результат вс╦равно будет узнан.Если конечно ты понял о ч╦м я))).
А женщины они разные так же как и мужчины и задать вопрос почему так а не эдак......тоже непонятно потому что многие это видят так а многие по другому.
Гриф-птица терпеливая)
Да и вообще подкаблучник слово то какое)))кому как нравиться жить тот так и жив╦т..
Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:А иногда незнаешь что тебя ждёт в конце той дороги вот и виляешь незная что делать
Есть восточная притча, как к ювелиру пришёл сосед и спросил весы для золота.
- у меня нет метлы и совка, ответил тот
- дай мне весы на час!
- у меня нет сита
- ты глухой или издеваешься надомной
-нет, но у тебя нет опыта и ты просыпешь золотой песок при взвешивании и придёшь ко мне за метлой и совком, затем заметишь что в собранном золоте много мусора с пола придёшь за ситом. Зная начало, можно сказать о конце.
Также и в жизни, если чуть подумать и не обманывать самого себя
Ну только не говори мне что ты знаешь вс╦ напер╦д,как некрути а продумать вс╦ невозможно

Гриф-птица терпеливая)
Ну а почему сразу раз романтик - значит размазня? Разве сильный и уверенный в себе мужчина не может быть - романтиком? и давать своей любимой чувство что она - любма и желанна?
Романтик - это не тот кто , как в одном из старых мультфильмов , развалясь в кресле и плюя в потолок , говорит своей милой :,, Любимая , я , подарю тебе луну ,,- а любимая в это время драит кастрюли . Романтик в моем понимании - тот кто ставит перед собой такие цели , на которые большинство окружающих глядя скажут ,,ну все , у него крыша поехала,,и не просто ставит , а стремится их достичь . Романтики то как раз и совершают окрытия , а практики уже их усовершенствуют .
В жизни же ,нужны и те , и другие , но совмещение в одном лице и практичность и романтизм - это вы слишком . Это как - расточительный жмот - не бывает.
Посмотрите к примеру у barthelbi 10/1/05 17:07 пример романтика

Вы тут практичности -днем с огнем не найдете .
неа , практичным романтик быть не может . Ну может , иногда . НО НЕ НАДОЛГО. Ведь скучно же

Ну а ,,половинка ,,его должна пожалуй быть практичной , но и не убивать в нем романтика . Пусть с ума сходит . Лучше ж так , чем по другому . Да и старается то романтик не для себя , а для нее любимой

P.S.И что это, за зверь такой - практичный романтик

Ответ для /) одинокая ЛУНА
(enthusiast)
10/1/05 20:33 здесь же

Гриф-птица терпеливая)
Вот вот , и я о томже .Романтик ведь не для себя старается а , для нее любимой ,и не задается вопросом , романтично ли это или нет. Он вообще не задается ососбо вопросами - это для практичного . Вот захотелось зделать для любимой это - делаю . А думать уже можно после

Романтичность женщины? - я думаю что сюда входит и загадочность и сексапильность тоже

Довольно странное определение получилось :)
В ответ на:Довольно странное определение получилось
и абсолютно неверная, именно среди романтиков вы найдёте меньше всего не женатых и именно они несут ответственность, и именно ету ответственность используэт большинство женщин что бы их сломать и подчинить. Зачем? ето для меня не ясно.
А подкаблучник, он же бесхребетник, зачастую алкоголик, ето тот кого подбирают в мужья те, кому уже ничего другого не осталось.
а теперь немножко другой пример:я делюсь своим емоциональным миром. я "раскриваю" свое "я" перед человеком.ето ведь тоже щедро (мне кажетса ты с этим не согласишся"

meine persönliche Einstellung

под етим что-то скрываетса

ведь я не утверждала, что романтик, ето размазня.
практичность и романтищность прекрасно совмещаютса.
человек может быть романтичным (что такое романтичность. ты со мной согласился) и в тоже время быть практичным (т.е. прежде чем что-то совершил, подумал, взвесил, аналезировал). дома романтичный, в работе практичный

Ну а ,,половинка ,,его должна пожалуй быть практичной
должна быть? а если ето не так, получаетса они не подходят друг другу?
а вообще многое зависит от женщины. один и тот же мужчина с одной женщиной вс╦ что угодно, только не романтик. а сдругой готов часами зв╦зды на небе "считать"

и для себя тоже. в каждых нами проявленных чувствах содержитса порция эгоизма. когда мы любим, мы тоже проявляем эгоизм, который проявляетса например в таких фразах как :"ты только моя". только не подумайте, что я в эгоизме вижу что-то негативное. ето в какой-то степени инстинкт самосохранения. и все же как женщина обожает, когда ей говорят:"будь только моей".

Представьте себе ситуацию, где люди начинают узнавать друг друга не до свадьбы, а уже будучи в браке. Естественно, что узнают что-то новое и не всегда приятное для себя. Ну и какие варианты? Да их - море...
P.S. Кстати говоря, очень многие со стороны потом (после развода, допустим) любят рассуждать (делясь с подругами друзьями своими мыслями) :"Видишь. А была бы настоящая любовь, не развелись бы".
На мой взгляд, не в любви дело, а в мозгах.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:и именно ету ответственность используэт большинство женщин
Не знаю, с большинством женщин я не знакома )
Да и слова "сломать и подчинить", на мой взгляд, не уместны, скорее переделать. А это возможно лишь в том случае, когда мужчина сам позволяет себя изменить.
Как бы там ни было, такое поведение со стороны некоторых женщин и мне не понятно, слишком много нервотрепки и, как правило, пустая трата времени.
В ответ на:А это возможно лишь в том случае, когда мужчина сам позволяет себя изменить.
Тут ты права.
В ответ на:Да и слова "сломать и подчинить", на мой взгляд, не уместны, скорее переделать.
а тут нет, можно воспитать, но воспитание длится до 5 лет, потом идёт шлифовка, и переделать - значит сломать то, что было. Вот только вопрос, что потом озидать от сломанного?
В ответ на:а тут нет, можно воспитать, но воспитание длится до 5 лет, потом идёт шлифовка, и переделать - значит сломать то, что было. Вот только вопрос, что потом озидать от сломанного?
А воспитание не переделывание разве, да и звучит слишком высокомерно. Что ожидать - не знаю, меня никогда не устраивал вариант воспитания и переделеывания. Либо мне нравится человек с его недостатками и привычками, либо нет. Всё или ничего.
В ответ на:один и тот же мужчина с одной женщиной вс╦ что угодно, только не романтик. а сдругой готов часами зв╦зды на небе "считать"
Это точно . Одни женщины подрезают романтикам крылья , а другие же окрыляют
В ответ на:дома романтичный, в работе практичный
Ну на работе оно и понятно , что практичен , там не до романтики ( если конечно рОманы не пишет ) но если он начнет все
В ответ на:прежде чем что-то совершил, подумал, взвесил, аналезировал
я имею ввиду уже не на работе .То какой же он будет романтик? Он ведь в здравом уме. Романтик действет по велению сердца , а практик по велению ума . А что - лучше?

увидев е╦ я поняла, что такую картиночку в форуме может поставить только романтик. а вот практичному "не данно"

Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь, в четырех стенах...
Даже блеск ружья, даже плеск волны
Этот страх прогнать боле не вольны.
И тая в глазах злое торжество,
Женщина в углу слушала его.
Традиционное, древнее как мир, непонимание мужчин женщин, женщин - мужчин.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
но только тут
В ответ на:Но понимания и принятия этого момента - в культурном обществе не может быть.
я не согласен.
собственно говоря и наше общество, ушедшее от природы и придумавшее морали и догмы, которые практически никто не выполняет трудно назвать культурным.
В ответ на:На самом деле морали и догмы стремятся выполнять все, или почти все...
Мораль - законы надо соблюдать (причём все)
- Перейдёте ли вы в случае необходимости дорогу не по переходу если рядом не будет полиции?
и таких примеров можно привести тысячи, мораль придумывалась не для блага людей, а для упрощения управления обществом.
Церковь и закон гласили не измени жене, а "право первой ночи" оставалось в силе. И т.д. и т.п.
В ответ на:Тебе хотелось бы, чтобы твоя либо любимая, или жена, или дочь были полигамны?
а как нас чёт моногамности женщины? А если серьёзно, то если в моей жне или дочери меня будет что то не устраивать, то я буду устранять причины, а не симтомы.
???
в католистичко-протестанской стране, где много верующих, где средства контрацепции абсолютно доступны, где каждый, кому не лень делает <vaterschaftstest>? и вы говорите только? Интересно, сколько их у пигмеев или аборигенов.:))))
Вообще-то, по-моему, это не взгляды меняются, а докапываются потихонечку. Возмите к примеру термин <Killerspermie>, если женщина моногамна, то зачем он существует? или почему член мужчины устроен именно так, как он устроен, грибком.... или без теорий: какой смысл имеет мужская полигамия при женской моногамии?

Если женщина моногамна, то полигамия мужчин не имеет никакого смысла. Куда им эти гаметы совать, простите, если моногамные зиготы не дают

"женщин на Земле больше чем мужчин" :
<Weltweit liegt das Verhältnis bei 100 Frauen zu 104 bis 107 Männern > .... в Китае вообще хана: <das Verhältnis weiblicher und männlicher Geburten in China 1982 noch bei 100 zu 108 lag, waren es 1990 bereits 100 zu 111,3 und im Jahr 2002 schließlich nur noch 100 zu 116,9>

весну с тюльпанами в середине зимы и сделать теплой промозглую
осень, секс с которым заканчивается в постели, а начинается с мыслей,разговоров и совместных переживаний . Мужчина,
который занимается любовью "мозгами" а не "одним местом".
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)