Психология женщин.
под етим что-то скрываетса

ведь я не утверждала, что романтик, ето размазня.
практичность и романтищность прекрасно совмещаютса.
человек может быть романтичным (что такое романтичность. ты со мной согласился) и в тоже время быть практичным (т.е. прежде чем что-то совершил, подумал, взвесил, аналезировал). дома романтичный, в работе практичный

Ну а ,,половинка ,,его должна пожалуй быть практичной
должна быть? а если ето не так, получаетса они не подходят друг другу?
а вообще многое зависит от женщины. один и тот же мужчина с одной женщиной вс╦ что угодно, только не романтик. а сдругой готов часами зв╦зды на небе "считать"

и для себя тоже. в каждых нами проявленных чувствах содержитса порция эгоизма. когда мы любим, мы тоже проявляем эгоизм, который проявляетса например в таких фразах как :"ты только моя". только не подумайте, что я в эгоизме вижу что-то негативное. ето в какой-то степени инстинкт самосохранения. и все же как женщина обожает, когда ей говорят:"будь только моей".

Представьте себе ситуацию, где люди начинают узнавать друг друга не до свадьбы, а уже будучи в браке. Естественно, что узнают что-то новое и не всегда приятное для себя. Ну и какие варианты? Да их - море...
P.S. Кстати говоря, очень многие со стороны потом (после развода, допустим) любят рассуждать (делясь с подругами друзьями своими мыслями) :"Видишь. А была бы настоящая любовь, не развелись бы".
На мой взгляд, не в любви дело, а в мозгах.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:и именно ету ответственность используэт большинство женщин
Не знаю, с большинством женщин я не знакома )
Да и слова "сломать и подчинить", на мой взгляд, не уместны, скорее переделать. А это возможно лишь в том случае, когда мужчина сам позволяет себя изменить.
Как бы там ни было, такое поведение со стороны некоторых женщин и мне не понятно, слишком много нервотрепки и, как правило, пустая трата времени.
В ответ на:А это возможно лишь в том случае, когда мужчина сам позволяет себя изменить.
Тут ты права.
В ответ на:Да и слова "сломать и подчинить", на мой взгляд, не уместны, скорее переделать.
а тут нет, можно воспитать, но воспитание длится до 5 лет, потом идёт шлифовка, и переделать - значит сломать то, что было. Вот только вопрос, что потом озидать от сломанного?
В ответ на:а тут нет, можно воспитать, но воспитание длится до 5 лет, потом идёт шлифовка, и переделать - значит сломать то, что было. Вот только вопрос, что потом озидать от сломанного?
А воспитание не переделывание разве, да и звучит слишком высокомерно. Что ожидать - не знаю, меня никогда не устраивал вариант воспитания и переделеывания. Либо мне нравится человек с его недостатками и привычками, либо нет. Всё или ничего.
В ответ на:один и тот же мужчина с одной женщиной вс╦ что угодно, только не романтик. а сдругой готов часами зв╦зды на небе "считать"
Это точно . Одни женщины подрезают романтикам крылья , а другие же окрыляют
В ответ на:дома романтичный, в работе практичный
Ну на работе оно и понятно , что практичен , там не до романтики ( если конечно рОманы не пишет ) но если он начнет все
В ответ на:прежде чем что-то совершил, подумал, взвесил, аналезировал
я имею ввиду уже не на работе .То какой же он будет романтик? Он ведь в здравом уме. Романтик действет по велению сердца , а практик по велению ума . А что - лучше?

увидев е╦ я поняла, что такую картиночку в форуме может поставить только романтик. а вот практичному "не данно"

Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь, в четырех стенах...
Даже блеск ружья, даже плеск волны
Этот страх прогнать боле не вольны.
И тая в глазах злое торжество,
Женщина в углу слушала его.
Традиционное, древнее как мир, непонимание мужчин женщин, женщин - мужчин.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
но только тут
В ответ на:Но понимания и принятия этого момента - в культурном обществе не может быть.
я не согласен.
собственно говоря и наше общество, ушедшее от природы и придумавшее морали и догмы, которые практически никто не выполняет трудно назвать культурным.