Психология женщин.
Другими словами шоколад вкусен, но лишь короткое время, а потом приедается, так что оставляй свой роматизм и тяни хомут? Нет ли в етом доли паразитизма?
Я не пытаюсь обвинить в етом только женщин, но почему то в большинстве семьях один из супругов паразитирует на другом. Хотя начинают всё на взаимном согласии и ответственности.
В ответ на:чиво-чиво ??? ...на ЧТО жаловаться и ЧТО тянуть ???
На то как ты его рычаг используешь.
В ответ на:...мне лично всегда казалось, что мужчины к ТАКОМУ раскладу гораздо больше подвержены !!!
ну ето обычно после того как им пару раз подобные желания "обрежут", вот и приходится потом рыбалку придумывать.
типа... ну, зачем нам теперь вся эта романтика ???
..........................................................................
Ну за всех мужчин , так не стоит. Если тебе такой попался , то сама выбирала , ктож виноват

...побойся Бога - за ВСЕХ - никогда в жизни !!!

то сама выбирала , кто ж виноват
...во-во... так и я ж про то

здесь нас интерессуют взаимотношения между мужчиной и женщиной и проявление этого самого романтизма в этих отношениях

Я тоже согласна с эх-прокачу.
Он показал какой может быть романтик по жизни..Не надо смешивать с тюфяком..
Есть именно романтики, которые сопли не жуют, у которых есть стержень внутри, и тем не менее-романтики в душе-что проявляется в отношении с женщиной.
От противного: неромантики- циники,прагматики и реалисты.(причем окраска "бледнеет" от циников к реалистам.имхо)
Встречала в жизни.Много.Прекрасные люди.(каждый как и все мы-со своими"тараканами", но отнюдь не подкаблучник)
А из литературы: вспомните героев Джека Лондона..Он в основном, о таких пишет.Сильные и мужественные романтики.
...!!!))))))))))
.........................................................................
Во-о. А чтоже получается в реале . Неужели романтизм - это только удел мужчин? А кто же вы - женщины? Или вы -только в начале романтичны? (кстати , как будет романтик - ж. р.?-упс

нифига... не упссс

Романтик (=реалист, прагматик, циник) --- это призвание !!! в крови оно, в душе !!!... НЕ склоняется и НЕ сгибается по всяким там родам/людям

не прилично даже это делать

Не беспокойся, никаких негативных чувств к твоему другу не питаю..

...!!!))))))))))
В ответ на:...из практики - чем дальше, тем больше удовольствия от "использования" ...желания, как правило, "обоюдными" становятся...
а ты попробуй на ету тему опрос среди мужчин сделай....... боюсь что согласится с таким высказыванием только тот у кого жена рядом стоять будет.
В ответ на:что-то неверится что многие женщины мечтают о романтике. возможно только в юнном возрасте. а мне болше нравятся мужчины- реалисты. они трезво смотрят на мир и если что-то обещают то обычно и держат свое слово. а что романтик? мечты... мечты... мечты... ах какая ранимая у него душа... ах никто его романтическую душу не понимает...
каждому конечно своё. Но роматик ето не пустой мечтатель, мечты ценны только тогда, когда за них борешься и достигаешь. И в отличие от реалиста, он ставит себе зачастую не реальные мечты и даже достигает их, только потму, что он в них верит.
А вот понять душу..... почему до замужества женщины ети души понимают, а потом нет? Прикидываются?
...а нафига мне мнение ВСЕХ мужчин, меня только ОДИН интересует

да и к тому же референтность невозможно адекватно оценить...
я ещё у о-о-очень уважаемых могу поспрашивать

/есессно шутю/
а "желания" (поехать в горы, море, кровать ...и т.д.) --- ну так у тех... у кого нет гармонии - и НЕ совпадают !!!