Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

4to delat?

489  1 2 все
KISS ME-baby прохожий09.01.05 22:39
KISS ME-baby
NEW 09.01.05 22:39 
Wsem ogromnij priwet i wseh s nowim godom!!!!!!!!!!Lüdi u menja problema, kotoruju ja sama k soscheleniju reschit ne mogu, i ja hotela bi usnat wasche mnenie.Ja dwa s polowinoj goda wmeste s parnem,sjehalis wmeste posle 2 nedelj druschbi.Ne mogu skasat 4to wsö bilo horoscho, esli kone4no ne s4itat perwie mesjaza, no wsö rawno schili,wed w lüboj semje est problemi.Nedawno u nas rodilsja rebönok(sinischka) i moj drug ismenilsja na 100 gradusow.Eto stal sowerscheno drugoj 4elowek.On po4ti nikogda ne biwaet doma a propadaet w internet kaffe i igraet pc igri.Skolko bi ja ne plakala, ne goworila, ne rugalas, i ne prosila ego ni4ego ne pomogaet.On segodnja goworit 4to "da wsö, poslednij ras " i na sleduschij denj delaet tosche samoe.Eto wsö swu4it nawerno smeschno no on po 8-10 4asow tam propadaet a ja sischu odna s sinom doma.Eschö ne bilo takoj nedeli posle roschdenija sina 4tobi mi ne rugalis.On ranjsche bil spieler, igral w igornie awtomati, da i sej4as tosche inogda biwaet.Domoj deneg po4ti ne prinosit, s raboti ego usche po4ti uwolili,emu ni4ego i nikogo ne nado krome ego igr.Sej4as ja ego wignala s doma, potomu 4to ponjala 4to sojdu prosto s uma esli eto tak budet prodolschatsja,a na dusche bolno, hotj woj.Ne stolko sa sebja skolko sa sina, wed sin budet bes otza rosti, i ja 4ustwuju sebja sa eto w otwete.Hotja ja usche pereprobowala wsö 4tob sposti semjju.Prosto nesnaju 4o mne delat ......... i tak ploho i tak ploho, da i sama ja po nemu sku4aju,wed wsö taki lüblü 4eloweka, tolko imeet li smisl prodolschat wsö eto?? kak bi wi postupili na mojom meste? Saranie ogromnoe sposibo wam sa soweti.
Sk@ner местный житель09.01.05 23:03
Sk@ner
NEW 09.01.05 23:03 
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 22:39
Раньше надо было думать
AlterEgo Чеширръ09.01.05 23:07
AlterEgo
NEW 09.01.05 23:07 
Всем огромний привет и всех с нощим годом!!!!!!!!!!Люди у меня проблема, которую я сама к сосчелению ресчит не могу, и я хотела би уснат щасче мнение.Я дща с полощиной года щместе с парнем,сэхалис щместе после 2 неделй друсчби.Не могу скасат 4то щсö било хоросчо, если коне4но не с4итат перщие месяза, но щсö ращно счили,щед щ лüбой семэ ест проблеми.Недащно у нас родился ребöнок(синисчка) и мой друг исменился на 100 градусощ.Ето стал сощерсчено другой 4елощек.Он по4ти никогда не бищает дома а пропадает щ интернет каффе и играет пц игри.Сколко би я не плакала, не гощорила, не ругалас, и не просила его ни4его не помогает.Он сегодня гощорит 4то "да щсö, последний рас " и на следусчий денй делает тосче самое.Ето щсö сщу4ит нащерно смесчно но он по 8-10 4асощ там пропадает а я сисчу одна с сином дома.Есчö не било такой недели после росчдения сина 4тоби ми не ругалис.Он ранйсче бил спиелер, играл щ игорние ащтомати, да и сей4ас тосче иногда бищает.Домой денег по4ти не приносит, с работи его усче почти уволили,ему ни4его и никого не надо кроме его игр. Сей4ас я его выгнала с дома, потому 4то поняла 4то сойду просто с ума если ето так будет продолсчатся,а на дусче болно, хотй щой.Не столко са себя сколко са сина, щед син будет бес отза рости, и я 4устщую себя са ето щ отщете.Хотя я усче перепробощала щсö 4тоб спости семйю.Просто неснаю 4о мне делат ......... и так плохо и так плохо, да и сама я по нему скучаю,вед вс╦ таки люблю 4еловека, толко имеет ли смисл продолсчат щсö ето?? как би щи поступили на мо╦м месте? Сарание огромное спосибо щам са советы.
*Ъ...
*Ъ...
se_tr постоялец09.01.05 23:11
se_tr
NEW 09.01.05 23:11 
в ответ AlterEgo 09.01.05 23:07

Бог ты мой :) - и вы думаете сие читабельно?? :))
╘Сергей
╘Сергей
  Lasweta коренной житель09.01.05 23:12
NEW 09.01.05 23:12 
Поговорить еще раз, объяснить доходчиво, в чем его вина. Так, чтобы он понял и согласился, что виноват. Возможно, есть какие-то варианты по вытягиванию из зависимости(ведь это уже зависимость?) Если решит все менять, то помогать. Ну, а если ничего не выйдет, устрой прощальную сцену. С собиранием его вещей и выписыванию из квартиры. Для тебя это, наверное, не самый подходящий вариант, так как тяжело, любя человека, расставаться с ним по собственной инициативе Но, мне кажется, тогда ты сможешь увидеть по нему, что ему в действительности дороже - семья или игры
AlterEgo Чеширръ09.01.05 23:13
AlterEgo
NEW 09.01.05 23:13 
Помоему он и вас как игру воспринимал... А тут новый уровень, да и такой что не по зубам.. вот он это игру и забросил...
А не в чате ли познакомились ?
*Ъ...
*Ъ...
AlterEgo Чеширръ09.01.05 23:22
AlterEgo
NEW 09.01.05 23:22 
в ответ se_tr 09.01.05 23:11
В ответ на:

Бог ты мой :) - и вы думаете сие читабельно?? :))

Нет, но это намек автору о просьбе пользование перекодировщиком :)
*Ъ...

*Ъ...
KISS ME-baby прохожий09.01.05 23:46
KISS ME-baby
NEW 09.01.05 23:46 
в ответ Lasweta 09.01.05 23:12
В том то и дело что уже гощорила.По всякому пробощала,по хорошему, ругалас, ничего не помогает.Если я его спрашищаю нужни ли ми ему вобще,гощорит да........... а менятся не хочет.Я его сейчас щигнала,жищу с сином одна,он постояно приходит. но щед так не пойдöт...что то надо решат окончателно, толко какое решение будет пращелним??????????
KISS ME-baby прохожий09.01.05 23:51
KISS ME-baby
09.01.05 23:51 
в ответ AlterEgo 09.01.05 23:13
нет ми поснакомилис не в чатте.
  Lasweta коренной житель09.01.05 23:52
NEW 09.01.05 23:52 
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 23:46
То есть его устраивает такое положение вещей? Вы с сыном ему нужны, но менять свои привычки он не видит нужды? Я правильно поняла? А у вас есть друзья-знакомые с детьми, имеющие отношение к чату и играм, но живущие нормальной семейной жизнью? Может, твоему другу кажется, что он живет нормально, потому что знакомые(бесдетные) продолжают так жить и он не хочет отставать?
se_tr постоялец09.01.05 23:53
se_tr
NEW 09.01.05 23:53 
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 23:46

А сам процесс рождения реб╦нка входил в планы? по всей видимости что нет... он явно на это не расчитывал,
а теперь просто стесняется вам в лицо сказать что вы ему не нужны, боится - незнаю как назвать,
╘Сергей
╘Сергей
KISS ME-baby прохожий10.01.05 00:01
KISS ME-baby
NEW 10.01.05 00:01 
в ответ Lasweta 09.01.05 23:52
В том то и дело, 4то ему никто не нужен, ни друся,никто щот он один там вес денй и сидит.он никуда нищиходит кроме как туда.
KISS ME-baby прохожий10.01.05 00:06
KISS ME-baby
NEW 10.01.05 00:06 
в ответ se_tr 09.01.05 23:53
я тоже уже так думала, но желане имет ребöнка шло по болшей степени от него.ето вед не случаетшя так бистро.он и мне гощворит что лüбит нас обоих но перестават играт не может или не хочет
Phoenix коренной житель10.01.05 00:16
Phoenix
NEW 10.01.05 00:16 
В ответ на:

On po4ti nikogda ne biwaet doma a propadaet w internet kaffe i igraet pc igri.

А что мешает играть в эти игры дома?

конфеточка постоялец10.01.05 00:21
конфеточка
NEW 10.01.05 00:21 
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:06
Была у моей знакомой похожая история,только вот рожать она от такого не решилась.Вот так и живут,то разбегутся то сойдутся.Но смысла в их жизни уже нет и давно небыло.Гони его в шею ты и с ребёнком можешь себе наити достоиного человека для жизни.Поверь что этот для твоей и твоего сына жизни я думаю нечего хорошо не сделает.Тяжело одной я знаю.Но лучше быть одной чем рядом с кем попало .У меня столько примеров когда девчата выходили замуж вторично и намного лучше живут чем в первом браке.Я тебя не настраиваю,но смотри разумно что это зависимый человек и если с рождением ребёнка стало хуже то если возникнут какие либо ещё проблемы он постоянно будет там *в играх*искать отдушину.Я видела порой такие печальные слёзы и такую душевную боль от раставаний с любим.Но зато потом были умиления во время засыпания что я любима и со мною обращаются как с любимой и как хорошо что я не осталась с тем придурком. Решать тебе.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Падший Ангел_23 прохожий10.01.05 00:28
Падший Ангел_23
NEW 10.01.05 00:28 
в ответ Phoenix 10.01.05 00:16
девушка... могу высказать лиш сво╦ мнение... я сама выросла без отца... при ч╦м не в благоприятной для этого германии а в россии...
подумайте о сво╦м сынишке... как вы думаете как на н╦м скажутся ежедневные скандалы родителей? не держите его при себе ради реб╦нка... лучше жить без отца чем с отцом который не уделяет своему реб╦нку внимания, скандалит с матерью, проигрывает деньги отбирая их по сущности у своего реб╦нка... поставьте своего парня перед выбором... пускай либо резко взрослеет либо уматывает на все четыре стороны... если он действительно любит вас и сына то сделает вс╦ штобы быть с вами... ну а если нет то лучше один раз переболеть чем постоянно мучится...
я есть я... - и ни кто меня не изменит кроме меня самой...
  Lasweta коренной житель10.01.05 00:55
NEW 10.01.05 00:55 
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:01
Это у него всегда так было или периодами? Я не доктор, но если у него очередной "запой", то с этим надо искать профессионала...Который может посоветовать, как сократить время такого периода, и свести их совсем на нет. Тебе я очень сочувствую Держись. Может, тебе попробовать представить себе, что вы живете вдвоем с сыном? Сконцентрироваться на себе, ребенке, проводить время с друзьями. А друг пусть приходит и уходит. Естественно, ввести в доме самообслуживание....
  xakep mikki знакомое лицо10.01.05 03:01
NEW 10.01.05 03:01 
Если он ни чего не и ни кого не хочет видеть, то у него просто дипрессия. Нужно понять: играет он, чтобы уйти от проблем или сама игра довела его до такого состояния!
  Lasweta коренной житель10.01.05 11:27
NEW 10.01.05 11:27 
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:01
Мне тут пришла в голову мысль....Если еще актуально А ты доверяешь своему другу заниматься с ребенком? Бывает, что женщина боится, что мужчина сделает что-то неправильно, постоянно поправляет, нервничает, в конце концов делает все сама. ИМХО - мужчину нужно обязательно привлекать с рождения к занятиям и помощи с малышом. Сама устаешь, не высыпаешься, отсюда нервишки пошаливают. Он мог бы вставать ночью, чтобы подготовить ребенка к кормлению...Менять памперсы, переодевать, вместе купать...Это сближает и папу с ребенком, и мужчину с женщиной
KISS ME-baby прохожий10.01.05 13:39
KISS ME-baby
NEW 10.01.05 13:39 
в ответ Lasweta 10.01.05 11:27
приветик,понимаеш,дело в том что если он дома,он дя сина делает щсö,кормит,меняет пемперс,играет с ним,на ето я на самом деле пожалощатся не могу.Ранйше даже ночю иногда встащал.Нам в принзепе с сином оченй пощесло,он ночами спит да и так проблем не делает.Поетому мне и трудно решится на то 4тоб окончателно с ним порват,вед к сину он относится нормално да и комне тоше НО ТОЛКО ПОКА ОН ДОМА.Если ше он с дома вишел .. всö он о нас сабивает.Ето даше могло битй смешно если би не так мучително ... он уходит са сигаретами , восврашаетша 6-7 часов поже.и так постояно,если он толко вишел с дома всö .. человек пропал.Недавно ми с сином гриповали у меня вобше силно било, температура под 39.. а его не било, он сидел в интернет каффе играл.Вот такие то дела, и я не снаю что мне делат, если би он с сином плохо обрашался всö било би намного легче,а так я чустщую себя виноватой что лишаю сина отза... самучилас я уже страшно,каждий денй сидет и смотрет в окно когда он придöт.А если что он мне говорит одни парни гуляют, другие пйют а я ничего такого не делаю.. в том духе что ти есчö хочеш...
1 2 все