Login
А сердцу не прикажеш ?
NEW 28.12.04 23:14
in Antwort inshik 28.12.04 23:11
ну... мне тоже интересно... чё его зарание-то никто не попросил рассказать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 29.12.04 16:46
in Antwort Sabota 28.12.04 21:02, Zuletzt geändert 29.12.04 16:48 (Gentlemen.)
Я уже набрался смелости всё рассказал... Момент выбрал конечно самый неудачный из всех возможных (её как раз парень пригласил с ним вечер вдвоём провести), все заготовленные слова для неё расстерял, по простому ей сказал, что она мне очень нравится и спросил как она ко мне относитя. Она мне сказала, что я для нее парень её сестры и не больше.(А что ещё она могла мне ответить, когда я выдернул её от парня, и он ждал её за дверьми?) Как бы другие девушки здесь ответили ? Теперь я боюсь что она всё расскажет своей сестре. Интересно вы делититись такими вещами с сёстрами ?Я пожелал ей приятного вечера, мы развернулись и разошлись. Теперь мне опять плохо и ломки как у наркомана... Только одно
могу сказать теперь я знаю что есть на земле девушка про которую я могу сказать, что это моя половинка. Меня судьба кажется решила добить ... У моей девушки сегодня день рождения и пригласила она разумеется свою сестру с парнем. Полный пипец! Главное много не пить, а то случится нехорошее.... 

NEW 29.12.04 17:05
in Antwort Gentlemen. 29.12.04 16:46
а знаешь...яб на твойм месте сама всё рассказала подруге. чё тебе терять...или она поёмёт всё или наоборот, но тебе терять всёравно нечего, если уже и так считаешь, что с той, которой ты живёшь..вы не пара...
Зато мучаться в недогадках не будешь и подстрахуешься заодно...А то если сёстра по своему покумекают, пипец тебе милый, будет хренвей вдвойне
Зато мучаться в недогадках не будешь и подстрахуешься заодно...А то если сёстра по своему покумекают, пипец тебе милый, будет хренвей вдвойне
NEW 05.01.05 02:42
in Antwort inshik 29.12.04 17:05
если ты её действительно любишь(подругу),лучше ей все рассказать.пусть сама решит,что с тобой делать 
любовь не вечна..........так же как и бутылка водки:)

любовь не вечна..........так же как и бутылка водки:)
СТЕРВА!!!!!p.s. и это еще мягко сказанно! ;))))))))
NEW 05.01.05 08:52
Ты что паря раскис??
Ты еще молодой!!
Еще значит не твои это девушки!! 
Эт хорошо если младшая тоже к тебе с симпатией!! А потом все встанет на свои места!!
Совет: Плюнь на все и еще каких-то лет так 5 можешь побыть Дон Жуаном, т.е. по-русски говоря сестрое....!!

====================================================================
Где мои 17 лет?- на большом Каретном, а где мой черный пистолет?- на большом Каретном, а где меня сегодня нет?- на большом Каретном!
Переехали мы теперь, стало все по новому верь не верь ...................................
Из старой немножко переделанной песенки
in Antwort Gentlemen. 22.12.04 20:32

Эт хорошо если младшая тоже к тебе с симпатией!! А потом все встанет на свои места!!

Совет: Плюнь на все и еще каких-то лет так 5 можешь побыть Дон Жуаном, т.е. по-русски говоря сестрое....!!

====================================================================
Где мои 17 лет?- на большом Каретном, а где мой черный пистолет?- на большом Каретном, а где меня сегодня нет?- на большом Каретном!
Переехали мы теперь, стало все по новому верь не верь ...................................
Из старой немножко переделанной песенки

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.01.05 10:19
Отбей сестру у е╦ парьня, и заграбастай обеих, не ты в этом виновать, что тебе обоих хочется, природа так устроина ...

NEW 05.01.05 19:09
Лучше уйти. Первую ты уже не любишь , а вторая безразлична к тебе . Да еще над тобой висит и то что - расскажет или нет.
Да и на двух стульях сидеть , врядли получится.Так что тикай паря пока не сбрендил
Да и на двух стульях сидеть , врядли получится.Так что тикай паря пока не сбрендил
NEW 09.01.05 11:38
in Antwort Sk@ner 22.12.04 23:18
ну ты молодец - "глазки построить"
, а если и она начн╦т ему строить, и это вс╦ когда-то выйдет на "свет", и какие отношение тогда будут между сестрами? 

NEW 09.01.05 11:45
Я не делюсь со своей сестрой вообще... Не то что я ей не доверяю, а просто это не для сестры. Лучше с подругой, хотя подруги тоже бывают разные.... Лучше держать в себе, хотя это тоже очень тяжело, знаю по себе, интересно а с кем делиться?
NEW 09.01.05 16:37
in Antwort mosche 05.01.05 19:09
по- моему ты пытаешся делить на белое и черное, что конечно же в какой-то мере облегчает жизнь. но на самом деле не все так просто:"ету люблю. ету не люблю". а вот "тикать" от своих проблем, ето по-моему самое глупое что можно посоветовать.
чувства, описиваемые к 18-летенй девушке, не обязателно означают любовь или даже влюбленность. может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит
чувства, описиваемые к 18-летенй девушке, не обязателно означают любовь или даже влюбленность. может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит

09.01.05 20:29
Блеже, чем моя сестра, у меня никого нет ( хотя она младше меня), даже подруги на втором плане.Мы делимся с ней всем и я бы лично сказала, что ты ей не пара.Ты сам написал, что свою подругу не представляешь в роли жены, какая это тогда любовь? Жаль мне твою девчонку.Расстанься уж тогда с ней, подожди пока она себе кого-нибудь найдёт и принемайся за сестру.Авось пронесёт и трагедии не будет.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.05 00:44
in Antwort lara.l 09.01.05 16:37
может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит
..........................................................................
Для начала ему б неплохо бы было разобраться , к кому у него увлечение .
А во вторых есть ли взаимность . а так одну не люблю , а другая его не любит . Бардак только устроит в семье , и ничего не получит в итоге
кому это надо?
..........................................................................
Для начала ему б неплохо бы было разобраться , к кому у него увлечение .
А во вторых есть ли взаимность . а так одну не люблю , а другая его не любит . Бардак только устроит в семье , и ничего не получит в итоге

NEW 10.01.05 04:21
in Antwort AlterEgo 22.12.04 22:07
NEW 10.01.05 16:36
in Antwort mosche 10.01.05 00:44
по-моему абсолютно ясно. увлечение к молоденкой, юной 18-летней. и почему ему интересно надо убегать.он никаких обетов, типа в присторы, не давал.. почему бы и нет? почему не дать понять девушке, что она ему не безразчлична?ведь сердцу не прикажеш