Вопрос мужчинам!

И еще вопрос женщинам-в этой же ветке-(а то женщины любопытны-и я не могу их оставить без внимания). Только что смотрела фильм про Коко Шанель.Она сказала так: "Женщина, которую никто не любит-погибшая женщина."
Дамы, согласны ли вы с ней?

...!!!))))))))))

Мужчины часто все же менее решительны и словоохотливы -вот уже 11 просмотров-а ответить ничего не нашлось) так я для затравки сброшу параллельные ответы с сайта, людей на котором тоже очень люблю-так же как на Германи.ру-
Если любят мужчины..
то как долго они могут терпеть "выкрутасы" женщины, ее обиды?
Ведь женщинам часто хочется бОльше внимания к себе, чем мужчинам.. И они его-требуют))-разными путями))
Рагнар + 2005-01-09 18:54:00
...
для того, чтобы получить внимание необязательно выкрутасничать...
достаточно быть любимой и желанной, и оно у вас будет
Partisan 2005-01-09 18:56:07
Достаточно долго. Но не вечно. Когда-то терпению приходит конец, и, возможно, отношениям. Всё зависит от того, как долго это будет продолжаться.
LAF 2005-01-09 18:57:11
...
зависит от самой женщины - насколько она тебе желанна, можно терпеть и всю жизнь, лишь бы за определенные грани выкрутасы не выходили...
Клим Самгин 2005-01-09 18:57:28
Ну,
минут 15 можно и подождать...
Топотун 2005-01-09 19:00:40
до тех пор, пока не...
а вот что "не" ...?
да наверное пока не будет преполнена "чаша терпения", уровень в которой то поднимается (выкрутасами и т. д.), то понижается (внимаем, нежностью, лаской к чашеносителю) :=))
не хотелось так, но похоже, что мой вывод приводит к тому, что сколько дашь, столько и получишь
Mara 2005-01-09 19:16:25
не понимаю
Я как женщина, не понимаю, зачем выкрутасничать, чтобы получить внимание? Ну разве только на первый раз, с той целью, чтобы заметили сие уникальное создание, если по-другому привлечь внимание не получается. :)
Правда, есть тип мужчин, которые готовы долго терпеть что угодно от женщины. Не знаю почему, может потому что не представляют своей жизни без нее? Прально, на жертву всегда найдется свой тиран. :)
Злата 2005-01-09 19:17:29
Я всегда думала,
что если мужчина действительно любит - выкрутасничать и требовать не нужно... по идее так и должно быть. И если выкрутасничает женщина, то видимо не любит она:) все есс-но ИМХО
Мамушка 2005-01-09 19:20:10
До поры, до времени...
Пока сильно сексуальное влечения - терпят. Но именно терпят, а не мирятся... А вот когда оно начинает пропадать, тут это женщине все и припоминается. И ей, бедной, и возразить нечего...
- Родной, но мне же плохо! Ты видишь, ты же меня мучаешь!
- Что ж... Значит, теперь твоя очередь мучиться... Я свою порцию мучений уже получил!
Little Bear 2005-01-09 19:33:53
Все зависит от "выкрутасов"...
В некоторых случаях, какое бы ни было сексуальное влечение у мужчины, он уйдет со словами "Когда перестанешь - приходи"
ShapeofThingstoCome 2005-01-09 19:47:59
автору
Если без выкрутасов этой девушке бОльше внимания получить не удается, значит и с выкрутасами не сможет получить его на долгое время.
Поскольку "выкрутасы" оставляют у мужчины в сознинии осадок, который, как и уксус из ораганизма не выводится, то девушка в скором времени будет отправлена в отпуск. Без сохранения... И последующего восстановления.
При прочих равных.
lada (Оля) 2005-01-09 19:51:53
Последнему))
Пожалуй да-осадок..
Который переполняет чашу терпения чашедержателя и вытесняет из чаши-более легкую фракцию-саму любовь.. Да..
Но женщины на то и женщины-что если стало внимания не хватать-они стремяться его получить.. или уйти.. Женщина-что цветок-без полива вянет..
darkbird 2005-01-09 20:27:50
отдельные идиоты -
довольно долго.
А про то, что Вам нужно больше чем Нам, не согласен. Это все от самовлюбленности, имхо.
night_sky 2005-01-09 20:38:14
Огласите пожалуйста список выкрутасов
может, они достаточно приятны, или безобидны?

Ну вот..Я вроде сделала все что можно-чтоб никто не стеснялся..
И мне очень интересны ответы и ваши мысли..
хотя...

В ответ на:Сколько Вы можете терпеть "выкрутасы" и обиды женщины, которую любите?
Если выкрутасы хоть как-то объяснимы (тот же недостаток внимания) - буду устранять причину.
Если безпричинные - пошлю её нафиг на третий день.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)

А то еще один ответ последний с того сайта попозже появился-там молодой человек говорит, что он привык, чтобы все по его было..Не нравится-уходи..
Вот так..коротко и ясно..хм..
А еще заодно спрошу-основное мужское населениеОн и Она: а не надоедает ли вам, что женщины часто здесь темы жалостливые поднимают, не кажется ли это нытьем, не надоедает ли? Или вы уже привыкли и снисходительно относитесь к небольшой разнице в нашей психологии..?

...!!!))))))))))
Пока не очень живо идет обсуждение-я вам еще собеседников добавлю..про тех, что говорила:
Вообще не терплю.
Есть у меня такая привычка: играю по своим правилам...
"Не нравится? Что ж, у тебя есть уникальная возможность подыскать кого-то, кто будет терпеть все твои закидоны. Счастливо!"
Mara 2005-01-09 21:30:54
Лада (Оля)
Если женщине так нужно внимание, разве ей без разницы качество этого внимания? Покалачивание жены - тоже внимание. :)
Лучше внимание то, которое дается добровольно, без принуждения.
Купидуська 2005-01-09 21:32:13
Женщины-
-это не только два-три килограмма косметики, одежды и капризов, но и человек. Удивлены? Да-да. У нее тоже могут быть перепады настроений, профессиональные сложности, нуждающиеся в решении вопросы со здоровьем... И эти нюансы могут вызвать т. н."выкрутасы". Прежде чем отсылать к другим особям мужского пола
э. может следует выяснить причины
ж. а потом уже делать вывуводы:бороться с ними ("выкрутасами") или проигнорировать вместе с их обладательницей.
Эх, вы... Дамские угодники-"выкрутасы"... Капризы, милые шалости...
Но это сугубо мое личное мнение, как "выкрутальщицы со стажем" :)))
Ne_angel 2005-01-09 21:43:24
жуть!!
если любит, конечно потерпит, но зачем заставлять любимого человека мучиться? если у него хватит мозгов, то он либо быстренько отучит вас выкрутасничать, либо слиняет.
Штирлиц + 2005-01-09 21:49:09
Оль - есть такой метод простой
не вымучивать из мужика чего тебе хочется(типа, чтоб сам догадался) а просто сказать - чего ты хочешь. Я б - все сделал...
Если безпричинные - пошлю е╦ нафиг на третий день.
--- Значит, недостаток внимания - это причина, а что тогда безпричинные выкрутасы?

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
В ответ на:а что тогда безпричинные выкрутасы?
Безпричинные - это когда она даже себе не может объяснить, в чём дело.
Ну вот, моча в голову ударила и захотелось повредничать и поскандалить.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)
а не надоедает ли вам, что женщины часто здесь темы жалостливые поднимают, не кажется ли это нытьем, не надоедает ли?
Ни сколько :) - здесь я могу выбирать что мне читать или нет - в реале такой возможности не представляется - меня не спрашивают хочу я слушать или нет
╘Сергей
А тех, которые выдают свой эгоизм за мужское твёрдое слово, я не расписываюсь. Некоторых просто ещё не колбасило по настоящему.
Мне не нравится когда женщины ноют, но ещё больше не нравится когда это делают мужики, а ещё более не нравится, когда все ноют не по делу

1.Женщина, которая не испытала на себе что значит /быть любимой/, вряд ли может себя считать полноценной. Единственное исключение в данном случае может быть осознанное принятие решения уйти в монастырь, например(еще в молодости).
2.Женщина, которая, испытав все прелести любви, и приняв решение больше не связывать свою судьбу с мужчинами, на мой взгляд, не может считаться /погибшей/. Пусть даже 20-40 последних своих лет она прожив╦т одна. Если она так хочет, значит, е╦ это устраивает. А что там о ней думают другие....
3.А вот данная категория женщин, скорее всего и подразумевалась Коко:
Женщина, которая, в силу обстоятельств, долгое время вынуждена обходится без любви, но желает любить и быть любимой.... Это на мой взгляд даже не погибшая, а нечто хуже. И не только для себя самой. И для окружающих ее людей в том числе.

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"

.......................................................................... Выкрутасы - пожалуй можно терпеть долго , при этом делая для себя выводы , чтобы в будущем небыло для них повода ,при этом давая ей почувствовать ( если вам это в напряг , что следующий раз может быть другой финал)

обиды женщины,
с этим все не так просто . Смотря какие обиды . Да и вообще если женщина любит мужчину , ну и он ее естественно , то намеренно , никто друг друга не станет обижать.

3.1. Женщина, которая мечтает, что будет любима, верит в это, ждет этого, и умеет эту веру чем-то поддерживать, хотя бы тем, что замечает взгяды на себе мужчин (для чего необходима вера в себя) или просто хорошим настрением и улыбкой - эту женщину погибшей назвать нельзя.
3.2.Женщина, которая сказала себе: да кто меня полюбит, я что - себя не вижу, да кто на меня посмотрит... и т.д. - это погибшая женщина. Но и в этом случае еще не все потеряно. Надежда всегда остается. Надежда, что сама воспрянет духом или же кто-то или что-то подталкнет к этому.
Т.о., если женщина решит, что она погибшая, значит...

Все зависит от внутреннего настроя.

Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
себя уважает, уйдет сразу, чтоб потом как с ребенком не нянчится и не разрешать засесть плотно
себе на шею или же предупредит, что в следующий раз этот номер не пролезет.

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
а мужчины, что не человеки?

Нам тоже внимание требуется, не меньше, чем "слабой" половине человечества

различие не в количестве внимания.. а опять же в качестве.
мужчине порой хватит, одного л╦гкого прикосновения женской руки..

иначе она может, словно цветок, завять без полива)
а мужчина, словно вьюн, пополз╦т вдоль стены на лево..
"эх раз, да ещ╦ раз.."
себя уважает, уйдет сразу, чтоб потом как с ребенком не нянчится и не разрешать засесть плотно
себе на шею
..........................................................................
Так вот оказывается почему женщина ка призничает , на вшивость мужчину проверяет .

Ну вот пример . Он - хочет ей зделать приятное , заказывает столик в энном ресторане , на вечер. Звонит ей и говорит , ей , об этом . А она как назло была там на днях , с подругами к пр. , и ей туда идти не хочется , а хочется в другой . Она говорит ему : ,,Давай сходим в другой , а в это как нибудь в другой раз ,,- его действия
1)настоящий мужчина - пошлет ее подальше , скажет , ну тогда сиди дома и кури бамбук .
2)а тот , кто себя не уважает , зделает всего лишь два звонка . Одним отменит столик , а другим закажет его в другом месте.
Уж действительно - как женщина позволяет себя с ней вести , так мужчина себя и ведет.

вы может со мной и не будете согласны, так как по-видимому капризность у вас ассоциируетса со стервозностю
В ответ на:Ну вот пример . Он - хочет ей зделать приятное , заказывает столик в энном ресторане , на вечер. Звонит ей и говорит , ей , об этом . А она как назло была там на днях , с подругами к пр. , и ей туда идти не хочется , а хочется в другой . Она говорит ему : ,,Давай сходим в другой , а в это как нибудь в другой раз
а вот ето пример не капризности, а вредности в квадрате
Уж действительно - как женщина позволяет себя с ней вести , так мужчина себя и ведет.
и наоборот
В ответ на:а вот ето пример не капризности, а вредности в квадрате
Вас - женщин , трудно понять . Там где мы видим каприз - оказывается вредность , да еще в квадрате . Хотя я не вижу , что в этом такого - сказать честно . А то получается - что она смолчит , а потом будет весь вечер надутая (ну короче человек близкий увидит что , чтото не то) Вот мужчина и начнет терзать себя , чтоже нето?Короче вместо приятного вечера - получится.....(вариантов масса)

*неизвестный автор

А на сч╦т выкрутасов - я не понимаю, зачем они нужны и что это за такие, за выкрутасы например?
Я думаю, что они будут в большинстве случаев мужчину раздражать. Поэтому что б на нервах не играть, не лучше ли побеседовать с партн╦ром? Будет вс╦ просто, ясно и без проблем. Зачем же сложности специально создавать. Так можно привлечь да такой степени внимания, что и по морде получить.....запросто

В ответ на:Женщину не обязательно понимать - ее надо любить....."
а если любишь - то оказываешь внимание, а что бы правильно оказать надо знать чего она хочет .........
В ответ на:а если любишь - то оказываешь внимание, а что бы правильно оказать надо знать чего она хочет .........
Думаешь они сами знают , чего хотят? Они хотят чтоб мужчина их понимал и тут же говорят что понимать не обязательно , главное любить
А как любить , и не понимать кого любишь?
В ответ на:А как любить , и не понимать кого любишь?
вполне возможно. скажу более, не просто вожможно, а зачастую так и есть. мужчина любит, но понять не в состояние. и не потому что не хочет, а просто не может.
а вот женчины мужчин гораздо чаще в состояние понять (только не убивайте за ето высказывание)
мужчин легче понять. они усторенны как-то "логичее".
если женчина рассказывает мужчине о своих "проблемах" (для мужчин как правило это никакие не проблемы ), ти типичныи мужской ответ последует:"что нужно сделать, что бы устранить данную проблему?"
вполне логично, но...женчина не ждет решения проблемы (совсем не логично), она ждет емоциональной близости (сейчас меня тут убьют ) ну хорошо не только емоциональной близости
В ответ на:Думаешь они сами знают , чего хотят?
! Вот ето я и пытаюсь понять, кое что насобирал:
1. Что бы он был хотя бы по основным параметрам лучше других
2. Что бы был силнее её самой
3. Что бы ему можно было во всём верить / положится
4. Что бы хоть иногда оказывал знаки внимания
5. Что бы ему можно было пожаловаться, а он не лез с идиотскими советами
и т.д.
в етом случае женщина готова с радостью перенять все заботы о таком мужчине.
В ответ на:, кое что насобирал:
Ну , это собирательный образ получился , и от разных женщин . А так как они каждая - индивидуальная , то врядли они его захотят . Каждая скажет ,, А вот это не МО╗ - это лишнее ,,- и по моему ,,не МО╗ ,, будет важнее чем лишнее это или нет.