Вопрос мужчинам!
себя уважает, уйдет сразу, чтоб потом как с ребенком не нянчится и не разрешать засесть плотно
себе на шею
..........................................................................
Так вот оказывается почему женщина ка призничает , на вшивость мужчину проверяет .

Ну вот пример . Он - хочет ей зделать приятное , заказывает столик в энном ресторане , на вечер. Звонит ей и говорит , ей , об этом . А она как назло была там на днях , с подругами к пр. , и ей туда идти не хочется , а хочется в другой . Она говорит ему : ,,Давай сходим в другой , а в это как нибудь в другой раз ,,- его действия
1)настоящий мужчина - пошлет ее подальше , скажет , ну тогда сиди дома и кури бамбук .
2)а тот , кто себя не уважает , зделает всего лишь два звонка . Одним отменит столик , а другим закажет его в другом месте.
Уж действительно - как женщина позволяет себя с ней вести , так мужчина себя и ведет.

вы может со мной и не будете согласны, так как по-видимому капризность у вас ассоциируетса со стервозностю
В ответ на:Ну вот пример . Он - хочет ей зделать приятное , заказывает столик в энном ресторане , на вечер. Звонит ей и говорит , ей , об этом . А она как назло была там на днях , с подругами к пр. , и ей туда идти не хочется , а хочется в другой . Она говорит ему : ,,Давай сходим в другой , а в это как нибудь в другой раз
а вот ето пример не капризности, а вредности в квадрате
Уж действительно - как женщина позволяет себя с ней вести , так мужчина себя и ведет.
и наоборот
В ответ на:а вот ето пример не капризности, а вредности в квадрате
Вас - женщин , трудно понять . Там где мы видим каприз - оказывается вредность , да еще в квадрате . Хотя я не вижу , что в этом такого - сказать честно . А то получается - что она смолчит , а потом будет весь вечер надутая (ну короче человек близкий увидит что , чтото не то) Вот мужчина и начнет терзать себя , чтоже нето?Короче вместо приятного вечера - получится.....(вариантов масса)
А на сч╦т выкрутасов - я не понимаю, зачем они нужны и что это за такие, за выкрутасы например?
Я думаю, что они будут в большинстве случаев мужчину раздражать. Поэтому что б на нервах не играть, не лучше ли побеседовать с партн╦ром? Будет вс╦ просто, ясно и без проблем. Зачем же сложности специально создавать. Так можно привлечь да такой степени внимания, что и по морде получить.....запросто

В ответ на:а если любишь - то оказываешь внимание, а что бы правильно оказать надо знать чего она хочет .........
Думаешь они сами знают , чего хотят? Они хотят чтоб мужчина их понимал и тут же говорят что понимать не обязательно , главное любить
А как любить , и не понимать кого любишь?
В ответ на:А как любить , и не понимать кого любишь?
вполне возможно. скажу более, не просто вожможно, а зачастую так и есть. мужчина любит, но понять не в состояние. и не потому что не хочет, а просто не может.
а вот женчины мужчин гораздо чаще в состояние понять (только не убивайте за ето высказывание)
мужчин легче понять. они усторенны как-то "логичее".
если женчина рассказывает мужчине о своих "проблемах" (для мужчин как правило это никакие не проблемы ), ти типичныи мужской ответ последует:"что нужно сделать, что бы устранить данную проблему?"
вполне логично, но...женчина не ждет решения проблемы (совсем не логично), она ждет емоциональной близости (сейчас меня тут убьют ) ну хорошо не только емоциональной близости
В ответ на:Думаешь они сами знают , чего хотят?
! Вот ето я и пытаюсь понять, кое что насобирал:
1. Что бы он был хотя бы по основным параметрам лучше других
2. Что бы был силнее её самой
3. Что бы ему можно было во всём верить / положится
4. Что бы хоть иногда оказывал знаки внимания
5. Что бы ему можно было пожаловаться, а он не лез с идиотскими советами
и т.д.
в етом случае женщина готова с радостью перенять все заботы о таком мужчине.
В ответ на:, кое что насобирал:
Ну , это собирательный образ получился , и от разных женщин . А так как они каждая - индивидуальная , то врядли они его захотят . Каждая скажет ,, А вот это не МО╗ - это лишнее ,,- и по моему ,,не МО╗ ,, будет важнее чем лишнее это или нет.