Вход на сайт
Любовь ли это?
NEW 08.01.05 23:35
в ответ Ofeliya__ 08.01.05 00:55
- Он не может без меня, потому что ему никто не сможет дать то, что даю я.
В ч╦м тогда загвоздка? Вы же умеете давать так ,как ему надо и без чего он не может,ну так давайте дальше, пока есть, что давать. Или вы спрашиваете,как дать так, что бы он пош╦л с вами в театр? Или для вас лучше , если давать будет другая, а в театры он с вами посещать будет?
В ч╦м тогда загвоздка? Вы же умеете давать так ,как ему надо и без чего он не может,ну так давайте дальше, пока есть, что давать. Или вы спрашиваете,как дать так, что бы он пош╦л с вами в театр? Или для вас лучше , если давать будет другая, а в театры он с вами посещать будет?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.01.05 23:56
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 22:36
Уважаемая! Если он тебя так напрягает, то уходи от него! Ищи себе такого мужчину, у которого нет бизнеса, но и нет камина, в котором можно было бы билеты в театр сжечь! Если же ты его любишь, то ты рада ВСЕМУ, что ему хорошо! Кроме того, что он хочет всегда секса у него ещ╦ есть какие-нибудь "недостатки"??? А что касается свободного времени для тебя, то мне просто кажется, что ты его ревнуешь и побаиваешься,что он имеет отношения с другими девушками! Знаешь, в жизни всего сразу никогда не получишь! Хочешь иметь мужа под боком, тогда вряд-ли будет возможность сходить в театр и греть руки у камина! Если ты мудрая женщина и действительно Любишь своего парня, а не вед╦шь себя как очередная женщина-егоистка,
то ты должна быть рада своему мужу! И ещ╦ один совет тебе, старайся как можно реже отказывать в сексе своему любимому или же попрекать его за его такое чрезмерное Желание к тебе! А наоборот, старайся с Радостью ему отдаваться, вот увидешь, что и он почаще будет находить время и на театр и на ресторан вместе с тобой! Удачи тебе, ВАМ! 

NEW 09.01.05 00:12
в ответ Ofeliya__ 08.01.05 18:22
Не хочу обидеть, но мне кажеться, вс╦ это с каминами, бизнесом, театрами туфта. Ты говоришь одно и тут же совсем другое.Может он тебя и постоянно желает, только ты желаешь как раз этот камин и деньги на театр,и думаешь, что бы он свою энергию направил на зарабатывание денег.
NEW 09.01.05 00:36
в ответ Ofeliya__ 09.01.05 00:22
Соглашусь, на русском говорю плохо, переводила с немецкого.
А Вы не написали, что вы ему ещ╦ такое ДА╗ТЕ, зато сообщили, что с ним совсем не общаетесь.Цитирую
А приедит любовь - моркрвь и вс╦ он помчался. Так же написали, что просто прижаться к неме не можете, о каком духовном родстве может быть в этом случае речь? Или вы ему камины чистити, и без этого он не может обойтись.
Уж если на самом деле такая проблема встала,то ему просто не о чем с Вами разговаривать и в театры он предпочитает с кем - то другим ходить.
А Вы не написали, что вы ему ещ╦ такое ДА╗ТЕ, зато сообщили, что с ним совсем не общаетесь.Цитирую

Уж если на самом деле такая проблема встала,то ему просто не о чем с Вами разговаривать и в театры он предпочитает с кем - то другим ходить.
NEW 09.01.05 01:05
в ответ Ofeliya__ 09.01.05 00:52
Восточный, не восточный, какая разница...Если даже и восточный, ну и что дальше? Да, родился в Азии, в бывшем СССР вернее, но не в Казахстане, а в Узбекистане, хотя для большинства "просвящ╦нных" Россиян ето одно и то же, но с етим мы уже дааааааааавно смирились, не первый год в Германии, да и не в первый раз общаемся с похожими людьми, как жеснкого, так и мужского пола... Если для тебя в моих взглядах много азиатской "примеси", то тогда тебе наверно лучше пообщаться с еманципированными местными немцами, или лучше Европейцами, так, чисто для более обьективной точки зрения! Только вот получишь ли ты удовлетворяющий ответ, не знаю....А что касается моего личного азиатского взгляда, то я бы ето назвал больше не азиатский, а просто трезво-смотрящий,
может быть и просто-напросто себя уважающий человек (мужчина)
Щсего хорошего тебеи твоему, не азаитскому ?!, мужу!
Щсего хорошего тебеи твоему, не азаитскому ?!, мужу!

NEW 09.01.05 04:00
в ответ Ofeliya__ 07.01.05 21:49
" в силу своего доброго, отзывчивого, и всепрощающего характера "
хм-м.. Так ли это? Я отвечу на Ваш вопрос, когда у меня к Вам вопросов уже не будет:))))) Я то Вас не знаю. Давайте отбросим в сторону "соблазнения мартовского кота", против которых Вы не можете устоять и зададимся вопросом: В чем причина, по которой Вы ему не оказываете, даже когда Вас такая ситуацию уже не устраивает.
Вы не хотите/боитесь ему отказать? Почему?
хм-м.. Так ли это? Я отвечу на Ваш вопрос, когда у меня к Вам вопросов уже не будет:))))) Я то Вас не знаю. Давайте отбросим в сторону "соблазнения мартовского кота", против которых Вы не можете устоять и зададимся вопросом: В чем причина, по которой Вы ему не оказываете, даже когда Вас такая ситуацию уже не устраивает.
NEW 09.01.05 08:51
в ответ Ofeliya__ 09.01.05 00:59
Нет я не из Казахстана и не надо приплетать восточных женщин, уверена они мудрее тебя.Ты толком объснить нечего не можешь, не удивительно, что у твоего мужа возникает только один интересс.Что ещ╦ делать с не очень умной женщиной? А про театры это ты, так ,написала, что бы не много пыль в глаза пустить, смотрите мол мне не только это надо. Я думаю, когда с человеком под одной крышой жив╦шь и поговорить не можешь, то вообще о каких спектаклях речь идти может. Научитесь сначала с друг другом общаться, внимание дарить.
NEW 09.01.05 10:54
в ответ mizantrop 09.01.05 01:05
Ну, что ты злишься миленький, не злись и не комлексуй ! 
Я тоже из Узбекистана, так вот "своих" мужчин сразу узнаю
.
Не надо мне местных эмансипе они скучны до невозможности и расчетливы
"""А что касается моего личного азиатского взгляда, то я бы ето назвал больше не азиатский, а просто трезво-смотрящий, может быть и просто-напросто себя уважающий человек (мужчина)""""
Хорошо сказал про трезво-мыслящий , так держать!!!

Спасибо за пожелания

Я тоже из Узбекистана, так вот "своих" мужчин сразу узнаю

Не надо мне местных эмансипе они скучны до невозможности и расчетливы

"""А что касается моего личного азиатского взгляда, то я бы ето назвал больше не азиатский, а просто трезво-смотрящий, может быть и просто-напросто себя уважающий человек (мужчина)""""
Хорошо сказал про трезво-мыслящий , так держать!!!

Спасибо за пожелания

NEW 09.01.05 11:10
в ответ Ofeliya__ 09.01.05 10:57
Вы не ответили на мой вопрос. А то, что Вы сказали, я и так знаю. Вы же в первом сво╦м посте об этом уже говорили.
Мой вопрос:
(Я пытаюсь понять: почему Вы говорите ему - одно , а делаете - другое.)
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Мой вопрос:
(Я пытаюсь понять: почему Вы говорите ему - одно , а делаете - другое.)
----
09.01.05 11:29
в ответ /) одинокая ЛУНА 09.01.05 11:10
А Вы сможете отказать человеку , которого любите в еде, воде, ласке, любви?
На сколько хватает Вас, чтобы сдерживать свои чувства и не отдавать их?
Вот мой ответ на Ваш вопрос.
Что меня интересовало , так это тот вопрос, которым я назвала свою ветку, но это по отношению к нему , со мной все ясно...
На сколько хватает Вас, чтобы сдерживать свои чувства и не отдавать их?
Вот мой ответ на Ваш вопрос.
Что меня интересовало , так это тот вопрос, которым я назвала свою ветку, но это по отношению к нему , со мной все ясно...

NEW 09.01.05 12:11
в ответ Ofeliya__ 09.01.05 11:29
Значит так. Теперь мне лично уже все ясно. Если хотите узнать мое мнение, то читайте дальше, если нет - не читайте.
Вся проблема Вашей ситуации в Вас и только в Вас. Мужчина, придя к Вам, настаивает именно на таких отношениях, потому что ВИДИТ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ. А Ваши слова, в данном случае - пустой звон. Так как они расходятся с делом - Вы говорите ему одно, делаете абсолютно другое. И конечно же, как любой другой, он этим пользуется. НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Вы сами ему да╦те то, чего он хочет. А так как у него с потенцией все в порядке, он и будет продолжать в том же духе. Ровно ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ не покажите ему себя с другой стороны. Он и не видит вашей другой стороны. Понимаете? Вы сами ее ему не показываете.
МУЖЧИНА ВЕД╗Т СЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ ТАК, КАК ОНА ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ!
А ответ на ваш вопрос:"Любовь ли это?", Вы узнаете, сразу же, как только измените свое поведение.
Удачи
----
Вся проблема Вашей ситуации в Вас и только в Вас. Мужчина, придя к Вам, настаивает именно на таких отношениях, потому что ВИДИТ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ. А Ваши слова, в данном случае - пустой звон. Так как они расходятся с делом - Вы говорите ему одно, делаете абсолютно другое. И конечно же, как любой другой, он этим пользуется. НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Вы сами ему да╦те то, чего он хочет. А так как у него с потенцией все в порядке, он и будет продолжать в том же духе. Ровно ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ не покажите ему себя с другой стороны. Он и не видит вашей другой стороны. Понимаете? Вы сами ее ему не показываете.
МУЖЧИНА ВЕД╗Т СЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ ТАК, КАК ОНА ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ!
А ответ на ваш вопрос:"Любовь ли это?", Вы узнаете, сразу же, как только измените свое поведение.
Удачи

----