Вход на сайт
Непонятки...
NEW 08.01.05 20:25
Мы с моим любимым расстались без всяких объяснений по его желанию. Резко.Он просто уехал в Германию. Месяц молчал. Через месяц сказал, что не вернется, а меня не любит. Коротко. Но зато все ясно. НО!!!
На протяжении следующих двух месяцев регулярно два дня в неделю он звонит мне на мобильный, а когда я снимаю трубку- тишина. Опять звонок- 2-3 сек и разрыв связи. Пытается раза 3 набрать мой номер и все то же самое. Тут же набирает на другой мой мобильный- такая же история. Звонки сразу уходят в ╚неопределенные╩ или в "разрыв сети". Я сначала думала, что-то со связью. Но мне оператор сказал, что у меня все нормально со связью, это у него проблема. По определителю вижу, что звонит через какого-то оператора или с карточки, иногда с домашнего. Я попыталась после очередного звонка набрать на домашний телефон с которого он только что звонил и спросить ╚что надо╩, но только автоответчик мне проштрехал что никого нет дома. И так продолжалось через день все 2 месяца. Потом месяц тишина. А 31 декабря опять звонил на оба мобильника. Решил с Новым годом поздравить? Почему не позвонить на мой домашний и сказать в конце концов что надо? Или у него действительно какая-то проблема со связью? Хотя мы живем в каком веке? И за три месяца не найти другой вариант как позвонить? Может он этим хочет показать что меня он все-таки любит, якобы пытается дозвониться но что-то не получается, а сам, гад такой, кладет трубку. Я даже не знаю что думать. Что еще нужно человеку который сам все разорвал, но своими звонками отпустить не может? Соскучился? Ностальгия? Я уже стала задумываться о новых отношениях, а он не выходит из головы. Как понять этого человека?
На протяжении следующих двух месяцев регулярно два дня в неделю он звонит мне на мобильный, а когда я снимаю трубку- тишина. Опять звонок- 2-3 сек и разрыв связи. Пытается раза 3 набрать мой номер и все то же самое. Тут же набирает на другой мой мобильный- такая же история. Звонки сразу уходят в ╚неопределенные╩ или в "разрыв сети". Я сначала думала, что-то со связью. Но мне оператор сказал, что у меня все нормально со связью, это у него проблема. По определителю вижу, что звонит через какого-то оператора или с карточки, иногда с домашнего. Я попыталась после очередного звонка набрать на домашний телефон с которого он только что звонил и спросить ╚что надо╩, но только автоответчик мне проштрехал что никого нет дома. И так продолжалось через день все 2 месяца. Потом месяц тишина. А 31 декабря опять звонил на оба мобильника. Решил с Новым годом поздравить? Почему не позвонить на мой домашний и сказать в конце концов что надо? Или у него действительно какая-то проблема со связью? Хотя мы живем в каком веке? И за три месяца не найти другой вариант как позвонить? Может он этим хочет показать что меня он все-таки любит, якобы пытается дозвониться но что-то не получается, а сам, гад такой, кладет трубку. Я даже не знаю что думать. Что еще нужно человеку который сам все разорвал, но своими звонками отпустить не может? Соскучился? Ностальгия? Я уже стала задумываться о новых отношениях, а он не выходит из головы. Как понять этого человека?
NEW 08.01.05 20:55
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 20:25
Со связью проблем быть не может.
Сказал тогда,что не любит -так легче уезжать.Не он первый такой..
По началу тут у некоторых так крышу рвет,что ето словом "скучать" даже назвать язык не поворачивается.Вытъ,скулить -болъше подходит.Да и не только поначалу..
может звонит - не решается сказать,может нечего сказать..кто его знает,что у него там..
You say it best, when you say nothing at all
Сказал тогда,что не любит -так легче уезжать.Не он первый такой..
По началу тут у некоторых так крышу рвет,что ето словом "скучать" даже назвать язык не поворачивается.Вытъ,скулить -болъше подходит.Да и не только поначалу..
может звонит - не решается сказать,может нечего сказать..кто его знает,что у него там..
You say it best, when you say nothing at all
NEW 08.01.05 21:05
Я полагаю что крышу рвет и скулят только женщины, а парням все равно ГДЕ..
Ну а если уж очень плохо- либо возвращайся, либо наберись смелости поговорить, либо скули в свою подушку, нечего мне душу трепать! Не так ли?
Ну а если уж очень плохо- либо возвращайся, либо наберись смелости поговорить, либо скули в свою подушку, нечего мне душу трепать! Не так ли?
NEW 08.01.05 21:14
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 20:25
А ты ему не сразу перезванивай, а так не нароком, может когда звонка ждать не будет, возьм╦т трубочку, вот ты и спросишь, че звонишь?С толку сбиваешь? И звони не с своего телефона,что бы он номер не определил.
Тяжко ему, наверное, без тебя тут, вот и наяривает, звонит.Может - это любовь,понял, когда потерял
Тяжко ему, наверное, без тебя тут, вот и наяривает, звонит.Может - это любовь,понял, когда потерял

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.01.05 21:16
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 21:05
О как ты не права.Женщины-то как раз НЕТ..Ни разу не видел.Женщины намного сильнее мужиков..
Да и твоя ситуация не понятна.Как он уехал,с кем,почему без тебя..
У меня есть такой товарищ - история похожая.Там много разных обстоятельств..Он уехал в составе семьи-мама ,братья и все такое..Она не была женой и ехать не могла,а может и не хотела.Переезд был намного важнее ее и вариантов не могло быть..Тоже звонит ей и она ему.Правда в трубку не дышат
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Да и твоя ситуация не понятна.Как он уехал,с кем,почему без тебя..
У меня есть такой товарищ - история похожая.Там много разных обстоятельств..Он уехал в составе семьи-мама ,братья и все такое..Она не была женой и ехать не могла,а может и не хотела.Переезд был намного важнее ее и вариантов не могло быть..Тоже звонит ей и она ему.Правда в трубку не дышат
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
NEW 08.01.05 21:38
в ответ barthelbi 08.01.05 21:16
Да, у нас немного сложноватая ситуация. Мы жили очень дружной семьей, действительно хорошо. У нас есть маленький сынок. Но в Германию 2 года назад уехала его бывшая жена (они в разводе) со всеми своими родственниками и в той семье у него тоже был сын. Эти "бывшие" родственнички узнали что мы тут вместе да еще и хорошо живем, срочно присылают ему вызов гостевой чтобы он мог якобы повидаться с сыном. Он уехал и не вернулся. Тому ребенку 4 года, а нашему- 1,5 месяца. На все мои недоумения он ответил (через месяц по телефону) так надо для ребенка. Вот и все. А сам покоя нам не дает. Не думаю что его совесть мучает. Вот и действительно женщины сильнее, а я еще и
ему сопли должна вытирать? Кто меня пожалеет?
NEW 08.01.05 22:13
в ответ barthelbi 08.01.05 21:48
Правовыми вопросами я заниматься не хочу- Бог ему судья. Меня больше волнует моральная сторона. Хотя и она уже наверное нет. Я знаю что он уже пожалел что уехал. С такой скандальной стервой долго не выдержать, да плюс еще бывшая теща- не приведи Господь. Все наши друзья в шоке (их знают).
Чесно сказать не готова моя душа пока кому-то довериться. Хотела просто назло ему выйти замуж и уехать, пусть вернется, а нас больше нет. Вот тогда пусть воет на луну. Только не понятны его звонки.
А за
спасибо, давно не получала.
Чесно сказать не готова моя душа пока кому-то довериться. Хотела просто назло ему выйти замуж и уехать, пусть вернется, а нас больше нет. Вот тогда пусть воет на луну. Только не понятны его звонки.
А за

NEW 08.01.05 22:38
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 22:13
Хотела просто на зло ему выйти замуж и уехать.
Хорошо,что перехотела.А то могла столько " дров" наломать.А ему за вс╦ воздатся, надо же такого маленького малыша на блага Германии променял.Не понимаю, иногда,я вас мужчины.
Хорошо,что перехотела.А то могла столько " дров" наломать.А ему за вс╦ воздатся, надо же такого маленького малыша на блага Германии променял.Не понимаю, иногда,я вас мужчины.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.01.05 00:56
в ответ anüta76 08.01.05 23:01
А может вовсе и не променял, а так на время оставил.Вот устроится ,работу найдет и заберет к себе.
А ты уверена, что у него вообще есть или будет разрешение на работу? Кажись, очень давно прошли те времена, когда приезжали по "гостевой" и оставались..
Подожди месяцок - объявится, гостевые визы более чем на 3 месяца не выдают..
А ты уверена, что у него вообще есть или будет разрешение на работу? Кажись, очень давно прошли те времена, когда приезжали по "гостевой" и оставались..
Подожди месяцок - объявится, гостевые визы более чем на 3 месяца не выдают..