Вход на сайт
Непонятки...
NEW 09.01.05 07:54
в ответ Galant 09.01.05 00:56
Вот именно что прошло уже больше 4-х месяцев. Красивой жизни наверное захотелось. Но мне интересно- насколько она там красивая, что можно жить со стервозной "теткой" которая любят ТОЛЬКО СЕБЯ (подай, принеси, сделай) которая НЕ разу не сварила ребенку кашу(серьезно!).
Женился по- фиктивному? Ну и пошел тогда....со своими сюрпризами. Все познается в сравнении! Наслаждайся! А я буду жить в реалиях с сыном и надеюсь найдется "ДОСТОЙНЫЙ" человек. Так ведь? Жизнь идет, молодость уходит. (А сердце болит и ждет...)
Женился по- фиктивному? Ну и пошел тогда....со своими сюрпризами. Все познается в сравнении! Наслаждайся! А я буду жить в реалиях с сыном и надеюсь найдется "ДОСТОЙНЫЙ" человек. Так ведь? Жизнь идет, молодость уходит. (А сердце болит и ждет...)

NEW 09.01.05 12:25
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 20:25
Что еще нужно человеку который сам все разорвал, но своими звонками отпустить не может?
..........................................................................
Да что нужно? - чтобы запасной аэродром держали в полной боевой готовности , не забывали о ,,летуне,,
.Со связью , я, думаю все ОК . Тратиться не хочет. Позвонил , подышал чуток и отключился. И дешево и сердито. А так заговоришь , и нервы и деньги . 
..........................................................................
Да что нужно? - чтобы запасной аэродром держали в полной боевой готовности , не забывали о ,,летуне,,

NEW 09.01.05 16:02
в ответ mechta_litlbaby 08.01.05 20:25
Столько судеб разбило и поломало это возвращение немцев на историческую родину... и сколько ещ╦ поломает. Если подумать только в круге моих знакомых- у одной муж не захотел, у других-парень любит одноклассницу- и никого ему не надо , а она там уже замуж вышла.... и так можно долго перечислять. Честное слово, очень больно за тебя.