Вход на сайт
вот так прикол
NEW 05.01.05 00:08
в ответ ZITZSTAM 04.01.05 13:05
хмммм, какой ты быстрый, сразу в постель, и если не к нему, то к другому... а если меня без чувства любви ни к кому не тянет.... сердце у меня видать не резиновое, в нем место только для одного. а именно этого одного я выбросить из сердца не могу. И в постель к тому, кто еще вчера с другой был, я тоже не могу.
NEW 05.01.05 00:22
в ответ Конопусик 04.01.05 15:55
да ты права. Да только это очень тяжело. я ведь уже решилась. отдала ему прощальное письмо. Он все выслушал, сказал: ich akzeptiere alles. aber bitte nehme keinen Abstand von mir. Hab ich denn Auswahl? ich moechte dir nicht Weh tun, wirklich....ich kan dir zuliebe alles tun. du kannst jede zeit zu mir kommen." и это в то время, как его ех у него дома жила! ОК. я его действительно очень сильно люблю, я уже все заранее ему простила. я, словно мать, все на свете ему готова простить....но ведь это не дочки-матери. Скажи он просто, прости, вернись, я люблю тебя, и я бы уже все забыла. Но ведь он этого не говорит....что же он чувствует?
NEW 05.01.05 11:32
Не ну ты интереснная!! А кто тебе скажет что он вчера с другой или с другими в постели был?? Или ты выполняла роль подсвечника со свечой(Из шутки)!! 
Так это чуство любви и зарождаеться в постели!! Где младенец зарождаеться?? Вот там же и любовь!!
А если хочешь могу помочь и в любви и в постели!!
Только не надо влюбляться, а то гарем мужской будет!!!!
в ответ atlanti-da 05.01.05 00:08

Так это чуство любви и зарождаеться в постели!! Где младенец зарождаеться?? Вот там же и любовь!!

А если хочешь могу помочь и в любви и в постели!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.01.05 14:56
в ответ ZITZSTAM 05.01.05 11:32
kak u vas muzhin vsio legko i prosto. Odna s udochki sorvalas, hhhmm podumaesh, rybkami hot zelyh prud prudi... A ja tak ne mogu. Ja zhe govorila_ serdze u menja ne rezinovoe, mesta dlaja pruda <(t.e. garema muzhskogo) ne hvatit. A bez togo chtoby lubit ne mogu ja v postel. Deviz klin klinom vyshibajut ostalsja u menja za plechami. Let tak do 20 ja by ob etom dazhe zadymymvatsja ne stala.... spasibo, milyj, no moja lubov rozhdaetsja ne v posteli. Snachala v serdze. Nu a ukrepljaetsja und geht dann auch tiefer oder bricht ab - genau im Bettchen.
NEW 06.01.05 12:47
в ответ atlanti-da 05.01.05 00:22
Я думаю, что он до сих пор привязан к тебе. Он так же переживает разлуку, так как ещ╦ есть чувства к тебе. Они только стали другими, потому как он принял решение в сторону своей екс. Я могу выстроть только свои догадки, может где то он и понимает, что ты и он не пара, что другое ближе - в смысле менталитет (я думаю eго екс немка???), там могут и длительные отношения связывать. Он познакомился с тобой через пару месяцев, после того как он расстался с ней, то по моему он и к ней ещ╦ имел как бы лучше сказать - внутреннюю связь, ведь с тем с кем мы вместе или очень интенсивно поддерживаем контакт - к тем мы привязываемся. Человек не
может быть один по сути своей. Когда попадаешь в такой треугольник, то и новое манит, но и старое не хочеться терять. Ты по своему для него прекрасна и это его окрыляет. Это мои рассуждения на тему "....что же он чувствует?"
"Он все выслушал, сказал: ich akzeptiere alles. aber bitte nehme keinen Abstand von mir. Hab ich denn Auswahl? ich moechte dir nicht Weh tun, wirklich....ich kan dir zuliebe alles tun. du kannst jede zeit zu mir kommen."
То что он увидел в тебе прекрасного и милого человека - это факт, иначе просьба не покидать его в смысле общения не прозвучала бы. Он не может скасать вернись ко мне, так как он понимает, что это для него не возможно, ведь он жив╦т с другой девушкой, он не хочет ей ещ╦ раз сделать больно. Он е╦ тоже знает. Из двух бед......
А то что ты простила, я в этом ничего плохого не вижу, даже если дочки-матери, значит тебе так подсказали сердце и разум. Если мы умеем прощать, значит в душе мы в мире с собой, мы открыты и добры, а доброту не купиш - она или есть или же человек сам по себе жесток.
Я таких людей уважаю и ценю.
"Он все выслушал, сказал: ich akzeptiere alles. aber bitte nehme keinen Abstand von mir. Hab ich denn Auswahl? ich moechte dir nicht Weh tun, wirklich....ich kan dir zuliebe alles tun. du kannst jede zeit zu mir kommen."
То что он увидел в тебе прекрасного и милого человека - это факт, иначе просьба не покидать его в смысле общения не прозвучала бы. Он не может скасать вернись ко мне, так как он понимает, что это для него не возможно, ведь он жив╦т с другой девушкой, он не хочет ей ещ╦ раз сделать больно. Он е╦ тоже знает. Из двух бед......
А то что ты простила, я в этом ничего плохого не вижу, даже если дочки-матери, значит тебе так подсказали сердце и разум. Если мы умеем прощать, значит в душе мы в мире с собой, мы открыты и добры, а доброту не купиш - она или есть или же человек сам по себе жесток.
Я таких людей уважаю и ценю.
NEW 06.01.05 22:44
в ответ Конопусик 06.01.05 12:47
спасибо за теплые слова,
он мне сегодня опять звонил, спрашивал, что я на выходных делаю. Предложил вместе пойти завтракать, спросил почему я так редко отвечаю на смс. Я ответила, что так много времени я могу посвящать только своему партнеру. а поскольку дело между нами выглядит, к сожалению иначе, я просто пожелаю хорошего дня. А на выходных я работаю. "действительно"
может это и грубо у меня получилось, но честно.
он мне сегодня опять звонил, спрашивал, что я на выходных делаю. Предложил вместе пойти завтракать, спросил почему я так редко отвечаю на смс. Я ответила, что так много времени я могу посвящать только своему партнеру. а поскольку дело между нами выглядит, к сожалению иначе, я просто пожелаю хорошего дня. А на выходных я работаю. "действительно"
может это и грубо у меня получилось, но честно.
NEW 07.01.05 10:42
в ответ *LASKANA* 07.01.05 10:37
NEW 08.01.05 17:06
в ответ *LASKANA* 07.01.05 10:37
разница в том, кем и кому эти слова сказаны. я даже уточнила у местных. если ich hab dich lieb. говорит парень своей девушке, это значит типа давай останемся друзьями. если же это между двумя хорошими друзьями, то это значит: я ценю тебя как друга. часто так говорят между родителями и детьми. В моей же ситуации я это понимаю как звони, если что........
NEW 08.01.05 17:13
в ответ Злой Ангел 08.01.05 05:01
милый мой Злой Ангел, я же с ним миллион раз говорила. все что я услышала, было "...я не хочу с тобой ссориться. почему не оставить все так как есть? " когда я сказала, что я волнуюсь, если он долго не звонит, нет не ревную, а именно волнуюсь, чтобы ничего плохого не случилось. Он просто промолчал, я когда я спросила, как он думает, почему я так делаю он ответил, что неверное потому, что он мне важен. к чему я добавила: "и дорог." В ответ только молчание или предложение пойти попить кофе. после таких разгоровов я чувствую себя совершенно убитой.