Любовь ли это?
Как строю их бездумно я,
И встретить ту , что будет с Вами -
Всегда, всегда, всегда , всегда!
Спасибо Вам за пожелание
А Вам хочу лишь подсказать
У Вашего любимого одно желание
**ать, **ать, **ать, **ать.

Его понять я в состоянии
Неудоуменье вызвали лишь Вы
Неужто в вашем ожидании
Проскальзывает след любви ?

Вот попробую задать такой

Если я люблю, а он допустим "использует" меня, не попала ли я к нему в сексуальное рабство?
Я могу ждать то, что он желает мне дать бесконечно долго, в силу своего доброго, отзывчивого, и всепрощающего характера, но должен же быть предел терпению и сколько мне ждать, когда сердцу невозможно приказать

Отвечайте!

В ответ на:Если я люблю, а он допустим "использует" меня, не попала ли я к нему в сексуальное рабство?
Вы как в воду глядите.
В ответ на:Я могу ждать то, что он желает мне дать бесконечно долго, в силу своего доброго, отзывчивого, и всепрощающего характера, но должен же быть предел терпению и сколько мне ждать, когда сердцу невозможно приказать
Вы можете ждать, пока Вы ему не надоедите. Только с его способностями это может произойти не скоро.

Но , я могу и ошибаться

Только с его способностями это может произойти не скоро"
Вы даже не подумали повернуть разговор в другое направление и сказать мне , что в рабство ко мне попал он

Ни настолько мы слабы (женщины) чтобы зависеть только от Вашей ( мужчины) потенции.
Кроме этого достоинства, нам не хватает еще - 1, 2, 3..... пальцев не хватает

Спросите у мужчин ,если Он не ищет ЕЕ, значит ему был нужен только секс?"
Я очень сомневаюсь, да "
Вы просто вырвали отдельную фразу из моего сообщения.
Я считаю, что если женщина без объяснений и предупреждений не появляется в течение недели дома и её "любимый мужчина" не предпринимает никаких попыток выяснить что случилось, то ему просто наплевать на эту даму.
Встаёт сразу вопрос: "Тогда что ему от Вас было нужно? "
Возможно, секс (может вы такое

Это предположение было сделано потому, что мне не известны подробности Вашей личной жизни, кроме того, что Вас постоянно хотят...
Однако, надеюсь, Вы являетесь обладательницей и других достоинств!

В ответ на:Недоуменье? Любить то есть - недоуменье?
Нет, видеть любовь там, где её нет
В ответ на:Его желание только - **ахать?
Вы только это в состоянии понять
Ну пока другого времяпровождения с ним Вы не описали, мне приходится опираться на этот факт.
В ответ на:Вы даже не подумали повернуть разговор в другое направление и сказать мне , что в рабство ко мне попал он
Блажен, кто верит
В ответ на:Ни настолько мы слабы (женщины) чтобы зависеть только от Вашей ( мужчины) потенции.
Да не в потенции дело. Просто в Вас ваш любимый видит ТОЛЬКО женщину, а как человека не уважает.
В ответ на:Кроме этого достоинства, нам не хватает еще - 1, 2, 3..... пальцев не хватает
Кто бы в этом сомневался Можете даже пальцы на ногах загибать
, но в рабство Вы себя уже продали. Попробуйте устроить бунт и Вы быстро поймёте, кто в доме хозяин.
Мне кажется у Вас физико-математический склад ума.
А выводы вы делаете по формулам:
Любовь равняется = В знаменателе число траханий в неделю, а в числителе времяпрепровождения вместе за этот же период

Но Вы премилый!

Я себя не продала, я работаю и обеспечиваю себя полностью. Если Вы имеете ввиду мое тело? То я независима от этого, в отличие от Него

Устроить бунт?

Вчера устроила! Поживем увидим!

НУ И ЧЁ Вы тут людям голову морочите?
Вам с этого нужно было и начинать...

В ответ на:Любовь равняется = В знаменателе число траханий в неделю, а в числителе времяпрепровождения вместе за этот же период
В этой формуле что-то есть. Не, ну на самом деле она гораздо сложнее. В неё надо включить количество подарков, знаков внимания, нежных слов, комплиментов, благородных поступков, чувство опоры и защиты, внешний вид и т.д.
А насчёт знаменателя вы ошибаетесь Зависимость у обоих параметров прямая, но если хотя бы один из параметров 0, то и результат перемножения тоже 0 Любовь, она в гармонии.