Вход на сайт
подруга........
NEW 06.01.05 19:09
Видимо до замужества вы были близкими подругами а теперь есть муж и она ему решила тоже довериться а вышло вон как.Хотела как лучше а вышло как всегда
Лучше какие то тайны хранить в себе как бы это не хотелось рассказать близким людям.Вс╦ тайное когда то становиться явным
Гриф-птица терпеливая)
в ответ Erato 04.01.05 19:00
Видимо до замужества вы были близкими подругами а теперь есть муж и она ему решила тоже довериться а вышло вон как.Хотела как лучше а вышло как всегда

Лучше какие то тайны хранить в себе как бы это не хотелось рассказать близким людям.Вс╦ тайное когда то становиться явным
Гриф-птица терпеливая)
NEW 06.01.05 19:49
в ответ Erato 04.01.05 19:00
Если тут ищут виноватого,то виноваты все в этой истории.
муж подруги поведал мужу..из-за мужской солидарности.К тому же,лично для него эта информация не была важной..,просто,как сплетня.Ну,проболтался..С него взятки-гладки.
Подруга виновата..,что не понимает,не не все женские секреты нужно рассказывать мужьям.К,тому же,такие секреты,которые ставят под сомнение репутацию близкой подруги..Она,безусловна,виновата.
(лично я, бы,не хотела,что бы обо мне вс╦ знали мужья подруг!)
Ну,и сами Вы виноваты..,т.к...(я уж,высказалась по этому поводу в начале топика)
муж подруги поведал мужу..из-за мужской солидарности.К тому же,лично для него эта информация не была важной..,просто,как сплетня.Ну,проболтался..С него взятки-гладки.
Подруга виновата..,что не понимает,не не все женские секреты нужно рассказывать мужьям.К,тому же,такие секреты,которые ставят под сомнение репутацию близкой подруги..Она,безусловна,виновата.
(лично я, бы,не хотела,что бы обо мне вс╦ знали мужья подруг!)
Ну,и сами Вы виноваты..,т.к...(я уж,высказалась по этому поводу в начале топика)
Миру-мир
NEW 06.01.05 20:01
в ответ Маринушка 06.01.05 19:49
мне кажется что искать виноватых поздно........да и не благодарное это дело.......
а вот доверять полностью, хоть и простила, сложно....................а чтобы не доверять никому,... тяжело держать всё в себе, иногда нужно выговориться...........особенно женщинам ))))
Куда полезнее изучать не книги а людей.
а вот доверять полностью, хоть и простила, сложно....................а чтобы не доверять никому,... тяжело держать всё в себе, иногда нужно выговориться...........особенно женщинам ))))
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
08.01.05 00:06
в ответ Маринушка 06.01.05 19:49
Да эта подруга себе репутацию поднимала, мол гляди он запретил,а она ослушалась,я ба милый никогда! Я сама с пятью одноклашниками не против встретиться и на мужа ей наплевать. Только она бы никому об этом не поведала.Что не знала,что е╦ муж язык за зубами держать не может,ч╦ рассказывать тайны ЛУЧШЕЙ подруги.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.01.05 15:54
в ответ *LASKANA* 09.01.05 11:28
Я думаю у не╦ подруга не очень умная, раз выбрала себе такого мужа, которому обязательно говорить надо: " Дорогой это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,держи свой язычок за зубами, ну пожалуйста." А то ведь он сам не понимает, что можно говорить, что нет. А о муржской солидарности не в этом случае. Не лезь в чужую семью, чужая семья пот╦мки. Потом же этот идиот и останеться крайним, как всегда.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"