Вход на сайт
Prosto tak...
476
NEW 07.01.05 02:18
Dumaju eto poimut tolko schenatie ili samuschnie lüdi,kak eto est,mnogo let podrjat prosipatsja wosle odnogo i togo-sche liza..Pust ja tak lüblü i uwaschaju swoju schenu,ona w horoschie i plohie wremena menja podderschiwala,no predstawte sebe esli kaschdij den est odno i tosche..A wokrug schisn kipit,dewuschki kraswizi,odni soblasnenija.Ja i sam-to w prinzipe ne urod,otsutstwiem wnimanija so storoni slabogo pola ne stradaju.Dumaju schto u muschikow eto w krowi.Wed wsö est u menja: schena krasiwaja,sin rastöt,rabota normalnaja,sportom sanimajus,ne pju,ne kurü...A chego-to ne hwataet.Kak kuda wijdem, w bassein ili w otpuske gde,u menja prjam inogda durnjak nachinaetsja,hochetsja NOWOGO!!! Nu da ladno,wollte ich nur mal so los werden.A to mne i podelitsja-to tolkom ne s kem.Sachem woobsche schenitsja!? 

NEW 07.01.05 02:32
в ответ makar74 07.01.05 02:18
В ответ на:Sachem woobsche schenitsja!?
А зачем Вы женились?
-------------------------------------------------------------------------------
Вокруг все кипит, говорите? А у Вас застой, значит?
Выход:
Отпечатайте на листочек все, что Вы здесь написали и дайте почитать своей жене.
Кипеть будет жизнь Ваша.... аж пар из ушей пойд╦т.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 07.01.05 11:20
Жизнь вокруг всегда будет кипеть, нечего смотреть по сторонам, ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ то, что у Вас есть. И вообще, если я люблю человека, мне милее его лица нет ничего на этом свете и я счастлива просыпаться каждый день и видеть именно ЕГО, какие бы обалденные красавцы вокруг не крутились. А надоело- разводитесь.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 07.01.05 11:55
хм! а как вы относитесь что так булет думать ваша жена?Вс╦ время просыпаться с вашим лицом и так далее а вокруг столько соблазнений? 
Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 07.01.05 14:51
если уже вопрос : "зачем я женился?" всплывает, значит прошла любовъ...завяли помидоры.
просто привязанностъ.
мне кажетса у каждого человека ест в жизни моменты....фаза, когда хочетса чего то другого, какого то изменения. но потом фаза проходит и мы рады што у нас естъ, то што у нас естъ....
ну а если не проходит, тогда гуд бай май лав.
такова жизнъ
просто привязанностъ.
мне кажетса у каждого человека ест в жизни моменты....фаза, когда хочетса чего то другого, какого то изменения. но потом фаза проходит и мы рады што у нас естъ, то што у нас естъ....
ну а если не проходит, тогда гуд бай май лав.
такова жизнъ

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 08.01.05 21:37
В ч╦м проблема? Разводись, каждый день новое будет. Потом вот старенького уж очень захочеться, только поздно будет. Сда╦ться мне, скучный тип ты. И не жена тебе надоела, а ты себе сам и если это так, то никакие красивые девушки тебе не помогут.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"