Любовь ли это?

You say it best, when you say nothing at all
Мы тут, конечно, долго можем спекулировать, но мне кажется, что лучше будет с ним открыто поговорить и объяснить, что ты ждешь от отношений. Если человек хочет видеть своего партнера счастливым, то будет стараться что-то изменить, разве не так? Тогда и будет ясно, любовь ли это... Удачи вам обоим

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Мне не будет его хватать, а впрочем хватает ли мне его сейчас ?.........."
Надеюсь это не случится, тьфу, тьфу, тьфу. Ты же стараешься что-то поменять в отношениях........еще ему к тебе прислушаться и все будет хорошо

Не знаю, у меня ВСЕ сразу засыпали, понимаю выборка маленькая, на все же.

В ответ на:Спасибо, Вы очень добрая, я буду пытаться говорить с ним вновь ...в 101 раз
Этим вы только ухудшите ситуацию... если это не подействовало, это и не подействует. А постоянные выяснения отношений, разговоры, просьбы, требования итд. только разрушают отношения. Его устраивает сложившияся ситуация судя по всему, вас - нет. Так почему же он должен меняться? У него абсолютно нет стимулов. Люди меняют свою точку зрения на жизнь только в кризисной, безвыходной ситуации. Если вы хотите изменить его, то единственный ваш шанс такую ситуацию создать, например сделать его жизнь невыносимой - так, как вам посоветовали тут, например отказом в сексе, игрой на ревности итд... И это называется любовь? И потом, не исключено, что по 3 закону Ньютона вам
это самой аукнется. Если вы действительно любите - попробуйте сначала заняться собой - у вас для этого похоже есть и время и мотивация. И попытайтесь разобраться в нем, что заставляет его так много времени посвещать работе. Может он делает все это только ради вас, потому как считает это своей обязаностью, долгом "Настоящего Мужчины" быть обеспеченным и преуспевающим. Тут тоньше надо работать, и лечить болезнь а не симптомы...
*Ъ...
Скажите, все, что Вы здесь написали :
- я страдаю;
- чувствую себя одиноко;
- он деловой до неприличия ко мне;
- мне не доста╦т его;
- часто бывает плохо и хочется даже плакать;
и т.д...
Он знает об этом? Все ЭТО Вы ему говорили?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Попробуйте исчезнуть на недельку. Если он не будет Вас искать и звонить, то скорее всего его интересует только секс...В таком случае, на мой взгляд, с ним лучше расстаться, как бы ни было больно... Если не сделать этого вовремя, потом будет очень тяжело, вдруг появится ребёнок...
Подумайте, нужен-ли Вам такой мужчина!!!
Видите его только полтора часа в день, вот и хочет чем-нибудь "путним" заняться. Многие люди собирают всю жизнь шикарную коллекцию книг, запасаясь на пенсионный возраст. Вот и он мож откладывает.
это был комплимент самой себе.
он по нескольку раз в день на час полтора прибегает что ли?
Или ночью и вечером после траха тоже убегает?
У вас получается, что он круглосуточно работает что ли? Без выходных? Может он просто любовник? И ещё может театр он терпеть не может и не пойдёт туда никогда, иди сама с подругой которой это нравится. Как можно не уметь поговорить со своим любимым?
Вы всего один год вместе, так и должно быть, с сексом я имею ввиду.
Болезнь ...это он сам, это его характер, это его неиссякаемая энергия, чувство неудовлетворения достигнутым, стремление быть выше и лучше.
Иногда хочется покоя, но он нам только снится

Вы даете дельные советы, я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению