Вход на сайт
Любовь ли это?
07.01.05 00:25
в ответ Ofeliya__ 07.01.05 00:15
Договорились, попробуешь...потом мне расскажешь...
Ну уж нет..если я попробую,об етом тебе расскажет уже моя дорогая..и слово "гундит" будет самым приятным из тех,что будут озвучены

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
NEW 07.01.05 00:26
в ответ barthelbi 07.01.05 00:19
В ответ на:Для бизнеса - непоправимо
Как посмотреть, если он мужик умный,то воспитал человека,который его заменит в "трудную минуту"
В ответ на:для Офелии - катастрофа
Почему? После временной Офелии он верн╦тся к Офелии постоянной
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 07.01.05 00:33
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 23:59
"когда я начинаю ему что-нибудь рассказывать после интима, он быстро засыпает......"
Ну конечно он засыпает(так все мужики делают, физиология....)! Ты разговаривай с ним до секса......если получится
Хотя все парни тут хотят тебя убедить... что все нормально, а я тоже считаю что секс сексом, но хочется же мысли свои поведать, и очень важно знать чем "дышит" любимый человек, и если это мужчина не понимает, то долго такие отношения не длятся, все равно когда-нибудь прорвет.
Ну конечно он засыпает(так все мужики делают, физиология....)! Ты разговаривай с ним до секса......если получится

Хотя все парни тут хотят тебя убедить... что все нормально, а я тоже считаю что секс сексом, но хочется же мысли свои поведать, и очень важно знать чем "дышит" любимый человек, и если это мужчина не понимает, то долго такие отношения не длятся, все равно когда-нибудь прорвет.
NEW 07.01.05 00:36
в ответ Ofeliya__ 07.01.05 00:18
В ответ на:"Чтобы мы не говорили, мы всегда говорим о себе"
Такова жизнь- либо милый в шалаше, либо тот,кто обеспечивает всем,но постоянно где-то....
П.С Если бы он сидел целыми днями на пособий....ты бы жаловалась на одно. Он не уделяет тебе должного внимания....ты жалуешься на другое. Определись!