Любовь ли это?
Мой любимый все время хочет меня....и утром и ночью и просто между завтраком и обедом...

Я понимаю секс это прекрасно...но мне хочется поговорить с ним на различные темы, у нас бывает такое , но очень редко, так как он все время отрываясь от меня бежит заниматься своей работой(биснес) ..потом снова , когда я встречаю его ....мне хочется просто обнять его и сказать: "Милый, давай сходим в кино, или просто погуляем в парке, или сходим в кафе"
"Сходим, дорогая"- отвечает он.
Потом он опять склоняет меня к сексу и снова , то звонят коллеги, то его брат, то просто покупатель и он снова убегает...куда-то...И так изо дня в день....
И в театр, мы по-прежнему, не идем...
Может он просто не любит меня, а любит секс со мной и это ему достаточно ? Любовь ли это ?
Я страдаю, но я все же люблю его....Что мне делать?
стираю, убираюсь и т.д. Помогите! П.С. Извините за неровный почерк!

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
А почему бы это не совместить ? Секс в театре или в кино на пустыных задних рядах...

А ещ╦ лучше .....в то время когда он занят - давайте я с вами в театр или в кино схожу

..........на задние ряды

В ответ на:Секс в театре или в кино на пустыных задних рядах...
Ну почему же на пустынных задних рядах? А сцена на что?

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Узнаю..узнаю....Вас....

В ответ на:Офелия,не надо яда,Вы отравите жизнь половине участниц етого форума так как у половины их друзей-мужей вооще не стоИт
Я тоже думаю , что автор этой ветки должна радоватся тому - что у мужа с потенцией вс╦ в порядке и деньги есть - а театр дело второстепенное
Пробывала... были и билеты, которые полетели в камин, поскольку у него как раз в это время поспели клиенты для заключения договора на поставку...
Один раз разыграла, что ходила без него...на что он мне ответил, : "Ходи чаще, молодец"
Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...
А приедет, любовь-морковь, и все он помчался...а ты сиди и снова жди...

А Вы мил, человек, сами-то пробывали "кино" совмещать с"мороженЫМ"...

А то учите других, а сами небось ...одно мороженое ....без кина

Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...

а раз сидишь,ждешь и тебе катастрофическиего не хватает,хана мать - все,привыкла.Моли бога чтобы уже ничего не менялось и запасайся виагрой,-мало ли что

Мне нужно и душа его, и сердце его, а он мне только ...ну короче, не хочу выражаться и так поняли....
У него ГИПЕР, понимаешь, а я страдаю...
Нет все в меру хорошо...золотая середина должна быть....
Чувствуешь себя затраханной и не нужной...это вообщем-то, тоже оскорбительно

--- Мдааа, что тут скажешь. Я так понимаю, для тебя (на ты можно?) очень важно простое человеческое общение, вполне разделяю. Выход вижу такой: если после серьезного разговора ничего не изменится, начинать общаться с людьми без него, жить своей жизнью, а не сидеть и ждать. А если такие односторонние отношения не устраивают, то ... искать другие.

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
В ответ на:Ооооо!!!
А Вы мил, человек, сами-то пробывали "кино" совмещать с"мороженЫМ"...
Нет , но готов попробывать я вообще люблю эксперементировать ......так что имейте в виду мо╦ предложение оста╦тся в силе
В ответ на:А если такие односторонние отношения не устраивают, то ... искать другие.
Прямь как в поговорке "что имеем не береж╦м - потерявше - плачем" Следующий будет ходить и в кино и в театр , но где гарантия , что он импатентом не окажется
А душа,сердце - ето все есть,но некогда парню,-то бизнес,то секс..Понять его можно и.. конечно простить

Да и лучше быть "затраханной",в хорошем,конэчно,поныманьи слова,чем "недотраханной",-понимание здесьу всех совпадает

В ответ на:попробуй ему отказть, потом на его реакцию посмотри...
А ты думаеш он у не╦ разрешение спрашивает ???!